4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Название и о чем хоть, а то как-то влом качать

Анатолий Протопопов
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как её понимает жуткий зануда

Книга о любви, рассматривает все єти прелести с позиции биологии, этологии. По-моему свежо и неглупо. Ставит мозги на место :)

Не читала всю тему, но хочу сказать что не понимаю так же как и вы почему у многих отклонение от нормы вызывает большой всплеск негатива. У меня есть друг, могу сказать что он один из самых лучших людей которые встречались мне в моей жизни и он гей. Для меня это никогда не было проблемой, хотя он это не афиширует и мы это не обсуждаем, скорее он даже скрывает это...хотя понимает что я знаю. Хотела спросить у вас знают ли ваши друзья и близкие что вы гей? Вы об этом говорите?

Не читала всю тему, но хочу сказать что не понимаю так же как и вы почему у многих отклонение от нормы вызывает большой всплеск негатива. У меня есть друг, могу сказать что он один из самых лучших людей которые встречались мне в моей жизни и он гей. Для меня это никогда не было проблемой, хотя он это не афиширует и мы это не обсуждаем, скорее он даже скрывает это...хотя понимает что я знаю. Хотела спросить у вас знают ли ваши друзья и близкие что вы гей? Вы об этом говорите?

Не все. Мне повезло. У меня дар предугадывать кто как среагирует. Соответственно и знают только те, кто в состоянии нормально реагировать. Друзья само собой. Нельзя называть друзьями людей, которым не доверяешь как себе. Родители, брат, увы, нет. Некоторые коллеги знают, добрые знакомые. Обычно проблем не возникает. Я не афиширую, не эпатирую и все нормально проходит.
Без необходимости об этом не треплюсь. Не люблю эти расспросы. Мол, а что ты чувствуешь когда..., а кто у тя был... и все такое.
Самый тупой вопрос за все время задала младшая сестра одного моего киевского знакомого. Он из западной Украины. На сообщение типа: "Я гей", последовала серия вопросов: "А у тебе є хлопець? А він кричить коли кінчає?". Я очень смеялся :)

Не все. Мне повезло. У меня дар предугадывать кто как среагирует. Соответственно и знают только те, кто в состоянии нормально реагировать. Друзья само собой. Нельзя называть друзьями людей, которым не доверяешь как себе. Родители, брат, увы, нет. Некоторые коллеги знают, добрые знакомые.

Как я поняла самые близкие люди и не знают, те которые если не поймут принесут вам самую большую боль как и вы им?

Как я поняла самые близкие люди и не знают, те которые если не поймут принесут вам самую большую боль как и вы им?

Мы не особо близки с отцом и братом. Просто мы разные люди. Мы хорошие родственники, но общаться нам реально не о чем. Мама - да, очень близкий человек, мы с ней очень похожи, думаем одинаково. Я не о взгляде на вещи, а о феноменологии мышления. Ей не говорю, потому что знаю, что просто разобью ей этим признанием сердце. Я просто слишком люблю её, чтоб делать ТАК больно

А как развить эту тему с человеком? Ну так чтобы он на это нормально реагировал? Или лучше вообще не начинать?

А как развить эту тему с человеком? Ну так чтобы он на это нормально реагировал? Или лучше вообще не начинать?

А для чего это нужно?

To START: я думаю, мама Вас поймет и примет всегда. Но говорить действительно не стоит.

Если вы просто хотите в открытую общаться с вашим другом геем, то просто для начала коснитесь в разговоре этой темы и посмотрите на реакцию. Если особо не станет напрягаться, то просто спросите в лоб.
Если Вы просто о посторонних людях, которые не очень хорошо к этому относятся, то ИМХО не надо. Все-таки гомосексуализм - это не нормально.

А для чего это нужно?

To START: я думаю, мама Вас поймет и примет всегда. Но говорить действительно не стоит.

Да, поймет. Не сразу, но поймет. Но ей будет больно. И это не пройдет со временем. Я просто не смогу этого сделать

Да, поймет. Не сразу, но поймет. Но ей будет больно. И это не пройдет со временем. Я просто не смогу этого сделать

Добрый день, Семен Семеныч...(с)

Я тоже думаю,что не стоит этого делать. Главное, чтоб от других не узнала - так еще хуже.

А для чего это нужно?
Ну как для чего, если вам друг рассказывает разные истории которые скрывают его настоящего, но он должен что-то рассказывать чтобы отвести от себя догадки окружающих ....это уже получается не совсем доверие чтоли..

Старт!
а вы всегда отвечаете правду если у вас спрашивают в лоб?

Ну как для чего, если вам друг рассказывает разные истории которые скрывают его настоящего, но он должен что-то рассказывать чтобы отвести от себя догадки окружающих ....это уже получается не совсем доверие чтоли..

Старт!
а вы всегда отвечаете правду если у вас спрашивают в лоб?

Да, при условии, что человек спрашивающий в лоб вменяем и с ним имеет смысл общаться. Слишком много глупых людей, с ними стараюсь вообще не общаться.:) Открытость - лучшее из оружий

Буду спать :) Приятно было пообщаться :)

Да, при условии, что человек спрашивающий в лоб вменяем и с ним имеет смысл общаться. Слишком много глупых людей, с ними стараюсь вообще не общаться.:) Открытость - лучшее из оружий

Лучше и не скажешь. Про открытость. Абсолютно согласен.

спасибо, взаимно:)

Я заметил - в коей то веке пришхожу пообщаться, как все идут спать

Назад
Зверху Знизу