Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читала всю тему, но хочу сказать что не понимаю так же как и вы почему у многих отклонение от нормы вызывает большой всплеск негатива. У меня есть друг, могу сказать что он один из самых лучших людей которые встречались мне в моей жизни и он гей. Для меня это никогда не было проблемой, хотя он это не афиширует и мы это не обсуждаем, скорее он даже скрывает это...хотя понимает что я знаю. Хотела спросить у вас знают ли ваши друзья и близкие что вы гей? Вы об этом говорите?

Не все. Мне повезло. У меня дар предугадывать кто как среагирует. Соответственно и знают только те, кто в состоянии нормально реагировать. Друзья само собой. Нельзя называть друзьями людей, которым не доверяешь как себе. Родители, брат, увы, нет. Некоторые коллеги знают, добрые знакомые.
Как я поняла самые близкие люди и не знают, те которые если не поймут принесут вам самую большую боль как и вы им?
А как развить эту тему с человеком? Ну так чтобы он на это нормально реагировал? Или лучше вообще не начинать?
Если вы просто хотите в открытую общаться с вашим другом геем, то просто для начала коснитесь в разговоре этой темы и посмотрите на реакцию. Если особо не станет напрягаться, то просто спросите в лоб.А как развить эту тему с человеком? Ну так чтобы он на это нормально реагировал? Или лучше вообще не начинать?
А для чего это нужно?
To START: я думаю, мама Вас поймет и примет всегда. Но говорить действительно не стоит.
Да, поймет. Не сразу, но поймет. Но ей будет больно. И это не пройдет со временем. Я просто не смогу этого сделать
Ну как для чего, если вам друг рассказывает разные истории которые скрывают его настоящего, но он должен что-то рассказывать чтобы отвести от себя догадки окружающих ....это уже получается не совсем доверие чтоли..А для чего это нужно?
Ну как для чего, если вам друг рассказывает разные истории которые скрывают его настоящего, но он должен что-то рассказывать чтобы отвести от себя догадки окружающих ....это уже получается не совсем доверие чтоли..
Старт!
а вы всегда отвечаете правду если у вас спрашивают в лоб?
Открытость - лучшее из оружий
Приятно было пообщаться 
Да, при условии, что человек спрашивающий в лоб вменяем и с ним имеет смысл общаться. Слишком много глупых людей, с ними стараюсь вообще не общаться.Открытость - лучшее из оружий
Буду спатьПриятно было пообщаться
![]()
спасибо, взаимноДа, при условии, что человек спрашивающий в лоб вменяем и с ним имеет смысл общаться. Слишком много глупых людей, с ними стараюсь вообще не общаться.Открытость - лучшее из оружий
Буду спатьПриятно было пообщаться
![]()

это точноЯ заметил - в коей то веке пришхожу пообщаться, как все идут спать
я тоже заметила....это точноя тоже заметила....
всмысле?следите за мной, юная барышня?