50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми martin_26
  • Дата створення Дата створення
Представьте, что вы услышали эти слова от своего ребенка. Да, вы скажете - мой ребенок никогда такое не произнесет. А вдруг? Ведь это природа, никаким воспитанием это не перебороть. Что тогда? Принять его таким? Или оттолкнуть его от себя?
На всякий случай, ТС придерживается традиционной сексуальной ориентации и менять ее не собирается:) Просто у меня растут дети и я вдруг задумался - а как бы я поступил, если мой сын такое скажет?(тьфу три раза, чтобы не сглазить)

Считаю геев и всех остальных не традиционной ориентации людьми не совсем здоровыми! Наверное, буду пытаться лечит ребенка:D

Представьте, что вы услышали эти слова от своего ребенка. Да, вы скажете - мой ребенок никогда такое не произнесет. А вдруг? Ведь это природа, никаким воспитанием это не перебороть. Что тогда? Принять его таким? Или оттолкнуть его от себя?
На всякий случай, ТС придерживается традиционной сексуальной ориентации и менять ее не собирается:) Просто у меня растут дети и я вдруг задумался - а как бы я поступил, если мой сын такое скажет?(тьфу три раза, чтобы не сглазить)
пусть лучше гей,чем :"папа,у меня СПИД"

Если ваш ребенок часто болеет и приходится делать ему постоянные клизмы. то когда он вырастит, то 90% у него зад будет "чесаться". и ему не важно что запихнуть туда. тол и член то ли страпор то ли бутылку и т.д.
я к тому что гомо - это заболевание кот. нужно лечить сразу
:рл:

Это не природа, а это все телевизор, музыка(клипы), шоу-биз в целом, вконтакте и однокласники. Не липите сюда природу. Природа - это жрать, срать, жрать, заниматься любовью и убивать.

Можно перепрограммировать ребенка. Да, вы не ослышались.

ну да люди. я ж не говорю, что они животные. просто педики это больные люди, которым нужна помощь.

А люди это вид животных. Не надо разделять людей и животных. При этом всем, некоторые животные умнее людей :D

Не, ну - ребёнок же. Свой.
Т.т.т., конечно. И я бы не хотел, чтобы с моим рядом вертелось нечто отакое, но если таки-да, - мне деваться некуда. Понять и простить. Ага.

Если б это все не пропагандировалось, типа гей-парадами и узоканиванием однополых браков, возможно количество гомосексуалистов было меньше.
Зайдет сын в инет, почитает что трансы это супер, быть геем классно и, не приведи Господь, решит что девочек за косы дергать не спортивно, а вот мальчика за задницу ущипнуть - это респект

Назад
Зверху Знизу