50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми martin_26
  • Дата створення Дата створення
написать буквы раздельно?
Спасибо, не надо, я хорошо в школе училась;)

наш мозг и наши действия (если не по принуждению) - наше богатство (мозг) и наша ответственность (действия). никто никому ничего не должен. каждый обязан стойко выдержать трудности, превозмочь, победить и опционально сплясать на могилах своих проблем. что бы ни делал - виноват сам и отвечаешь сам. виновато не общество, ни сколько принял папа "перед тем как" (кроме родовых увечий и т.п. мерзости - это сразу в расход, чтоб не мучалось и других не мучало, а также бюджет не расходовало), ни как издевались в школе и т.п.: что не убивает - делает сильнее, кто не стал сильнее - не обязан жить.
Я вас понимаю, но принять такой подход не могу, особенно применительно к детям.

Представьте, что вы услышали эти слова от своего ребенка. Да, вы скажете - мой ребенок никогда такое не произнесет. А вдруг? Ведь это природа, никаким воспитанием это не перебороть. Что тогда? Принять его таким? Или оттолкнуть его от себя?
На всякий случай, ТС придерживается традиционной сексуальной ориентации и менять ее не собирается:) Просто у меня растут дети и я вдруг задумался - а как бы я поступил, если мой сын такое скажет?(тьфу три раза, чтобы не сглазить)

выеби его в рот и в зад, если он осмелится сказать такое. а вообще, хорошо завуалированое призннание у тебя получилось.

Представьте, что вы услышали эти слова от своего ребенка. Да, вы скажете - мой ребенок никогда такое не произнесет. А вдруг? Ведь это природа, никаким воспитанием это не перебороть. Что тогда? Принять его таким? Или оттолкнуть его от себя?
На всякий случай, ТС придерживается традиционной сексуальной ориентации и менять ее не собирается:) Просто у меня растут дети и я вдруг задумался - а как бы я поступил, если мой сын такое скажет?(тьфу три раза, чтобы не сглазить)

а прикинь он еще так скажет: Папа я гей..но хуже того..я еще и вегетарианец.

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
от так

почему геи становятся геями, а лезби лезбами. Если в кратции, то геями от недостатка гормона тестостерона, а лезбами от излишка. Именно этот гормон и нарушает баланс их ориентации, то есть в душе они чувствуют себя противоположным полом, а физически они те кто они есть от природы. И именно этот же гормон, делает мужчину мужественней, а отсутствие (точнее малое присутствие в сравнении с мужчиной) этого гормона заставляет быть женщину женственней, ну а всё остальное, что предусмотрела природа и эволюция вы сами знаете. Эта же гормональная неопределённость им мешает определиться с ориентацией, часто изначально меньшинства бессексуальны и тут может сыграть свою роль общество и процент его развращённости (но это в идеале, на самом деле у абсолютного большинства геев и лезби, всё в порядке с гормоном тестостерона). То есть, вот например: гей чувствует, что он может быть с девушкой, но с другой стороны он может быть и с парнем, когда видит, что в обществе вроде и геем быть нормально, он может сделать свой окончательный выбор, просто потому признаку, по которому на него оказали влияние окружающие его люди. На этом примере мы чётко видим, какую роль в жизни меньшинства может сыграть общество и процент его распущенности, и можем чётко понять, чем больше распускается общество, тем больше люди будут переступать эту естественную планку нормальной ориентации, склоняясь всё чаще к нетрадиционной или бессексуальной. Поэтому та, очень важно контролировать и не допускать распущенности в обществе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я придерживаюсь этого мнения и если ребенок здоров (все гормоны в норме), то все в наших руках и все зависит от нашего воспитания

werJtnThbfL4q0z.jpg

Нельзя считать своих детей собственностью, они отдельные личности и вправе выбирать свой путь в жизни.
ну да срать на голову родителям - это их неотъемное право...:D Благодаря такому дерьмократичному воспитанию мы и имеем нарков, пидоргов и лесбиянок, метросексуалов ... Ничтожно мало нормальных мужчин и женщин со здоровой психикой и наследственностью.

ну да срать на голову родителям - это их неотъемное право...:D Благодаря такому дерьмократичному воспитанию мы и имеем нарков, пидоргов и лесбиянок, метросексуалов ... Ничтожно мало нормальных мужчин и женщин со здоровой психикой и наследственностью.

Геи-спиногрызы,что может быть хуже? только гей-вегетарианец-мажор-тролль на хф:D

я лично своего ребенка,когда я наконец отупею и стану достаточно старым,чтобы его завести-буду пиздить,очень сильно пиздить,даже ногами-а все из-за вас дорогие форумчане и страдающие хуйней хомячки. вы меня напугали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я придерживаюсь этого мнения и если ребенок здоров (все гормоны в норме), то все в наших руках и все зависит от нашего воспитания
ХЗ, может и гормоны виноваты. Но мне кажется, это больше в мозгах сдвиг виноват:)

виноват Сергей Зверев и Коляденко.на них смотрят и голубеют.я вот геем стал из за любви к Жану Марэ

А ник себе подобрал по стилю сергея зверева и димы коляденко, так шо не заплетай нам тут про Жана Море!)

Про тестостерон полная фигня. Если бы у лесбиянок был излишек тестостерона, они были бы волосатыми и мужеподобными.
А если бы мужику не хватало тестостерона, он был бы не педиком, а импотентом.

Назад
Зверху Знизу