Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я фотодурак? (пятничное)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
... " и эти люди запрещают мне ковырятся в носу..." :)
да ковыряйся на здоровье,можешь даже палец после этого облизать.
Только не утверждай , что это конфета

у нас некоторый фотолюбитель больше любит не фотографию, как таковую, а больше потрындеть о кнопочках несбыточных. Оправдывая это "любимой работой" на стороне

у нас некоторый фотолюбитель больше любит не фотографию, как таковую, а больше потрындеть о кнопочках несбыточных. Оправдывая это "любимой работой" на стороне
Это в никуда :) здесь не фото.ру все постоянные посетители форума снимают а не только кнопочки обсуждают. а чем кто между съемками занимается дело личное. одни косточки учителям перемывают, другие - обсуждают возможности и недостатки своей фототехники..

Это в никуда :) здесь не фото.ру все постоянные посетители форума снимают а не только кнопочки обсуждают. а чем кто между съемками занимается дело личное. одни косточки учителям перемывают, другие - обсуждают возможности и недостатки своей фототехники..
столько недостатков не бывает, что бы это обсасывать сутками неделями да пожалуй и годами.Это случай описываемый доктором Мазохом

нет никакого обсасывания сутками и неделями. за последнее много времени я помню лишь две такие темы - про черный цвет на 6мп матрице никон и про проблеммы тушки у Селекта.
а вот воплей осуждающих действительно наберется не мало :)
ладно. всем хорошего дня. на улице слишком хорошая погода чтобы на "скамеечке" сидеть:)

... на улице слишком хорошая погода чтобы на "скамеечке" сидеть:)

в этом месте вспоминается фраза "поздно пить боржоми..."

Врачи лечат и бесплатно. Только как ?

Я приведу пример, поступил в одно из отделений 4-ой больницы молодой человек (шел вечером выпивший, на него напали и сильно избили неизвестные, была потеря сознания). Положили в палату, врач выписал рецепт на лекарства, но купить их больной сам не мог, при нем не было денег. Кто он, откуда, где его родственники сообщить не смог (не контактный + провалы памяти). Пролежал два дня, на третий оделся и ушел из палаты в неизвестном направлении.
За эти два дня ни врач ни медсестры к нему не подходили, лечения ни какого. И когда он ушел, его никто не искал из медперсонала.

P.S. может еще кто то хочет рассказать о людях в белых халатах, я еще смогу привести примеры их работы (тока набирать букаф много не люблю).

нухуя себя пятничная темка!.... 99% врачей так и делают - лечат за бабло. За идею работают тока интерны и неудачники. Причем последние себя оправдывают что работают за идею а не за бабки, хотя им просто не дают.

Не совсем так. Врачи тоже люди и кушать хотят. И если они видят, что человек в состоянии заплитить - то вполне логично взять с него денег. Тем не мнее большинство врачей могут помочь человеку и бесплатно, если видят, что он неплатежеспособен.

Я приведу пример, поступил в одно из отделений 4-ой больницы молодой человек (шел вечером выпивший, на него напали и сильно избили неизвестные, была потеря сознания). Положили в палату, врач выписал рецепт на лекарства, но купить их больной сам не мог, при нем не было денег. Кто он, откуда, где его родственники сообщить не смог (не контактный + провалы памяти). Пролежал два дня, на третий оделся и ушел из палаты в неизвестном направлении.
За эти два дня ни врач ни медсестры к нему не подходили, лечения ни какого. И когда он ушел, его никто не искал из медперсонала.

P.S. может еще кто то хочет рассказать о людях в белых халатах, я еще смогу привести примеры их работы (тока набирать букаф много не люблю).

Не совсем понятно, что по вашему врачи должны были сделать? Сгонять и за свои деньги купить лекарств? Бегать по городу искать родственников? Обнять этого беднягу и сидеть всю ночь у его койки? Если ушел сам - значит непосредственной угрозы жизни не было, а остальное пожалуй работа милиции. Да и вобще непонятно к чему Вы клоните? Я тоже могу рассказать много негатива про врачей. ****ов и среди них хватает. Ну и что?
Собственно я оспаривал точку зрения, что мерилом успешности человека является его финансовое положение, и то, что работу можно любить только из-за денег. И в качестве примера привел врачей.

...Собственно я оспаривал точку зрения, что мерилом успешности человека является его финансовое положение, и то, что работу можно любить только из-за денег...

Работу придумывает нам государство через социальный заказ на профессии. Если они редкие или требуют мозгов и усердия, то их обладатель получает приз-деньги.
И если у вас такая ситуация, что профессия уже не востребована(даже после годов учёбы) то получите вы ДУЛЮ вместо денег. Если у вас хватит мужества и сил начать сначала -вы молодец(а деньги приложаться) а если не хотите это понимать и приспособиться, то вы ***. А если ещё и оправдываете себя любовью то как минимум *****.
Это хоть и непривычно но ЭЛЕМЕНТАРНО. И я обьясняю это подробно потому что кроме социальной ДЕМАГОГИИ в вашем ответе ничего нет.
P.S. Не примеряйте оценки лично, смотрите шире, не будет обидно.

А к тебе государство чтоле приходило? Оо

Так хочется все бросить и побродить с фотрюкзачком с любителями ХФ , цветочки и глупых девок в парке фотать"
:) Счастлив тот кому хватает.

Африка, а я знаю кое кого такого...так что правду глаголиш :)

...
Счастлив тот кому хватает...

согласен на 100 .мы рассматриваем вариант бедности(т есть когда не хватает) не хватает всё равно чего от денег до уважения и надо придумать себе оправдание.(и демагогия лучшая защита. От себя в первую очередь)

Не совсем так. Врачи тоже люди и кушать хотят. И если они видят, что человек в состоянии заплитить - то вполне логично взять с него денег. Тем не мнее большинство врачей могут помочь человеку и бесплатно, если видят, что он неплатежеспособен.

Не совсем понятно, что по вашему врачи должны были сделать? Сгонять и за свои деньги купить лекарств? Бегать по городу искать родственников? Обнять этого беднягу и сидеть всю ночь у его койки? Если ушел сам - значит непосредственной угрозы жизни не было, а остальное пожалуй работа милиции. Да и вобще непонятно к чему Вы клоните?
Собственно я оспаривал точку зрения, что мерилом успешности человека является его финансовое положение, и то, что работу можно любить только из-за денег. И в качестве примера привел врачей.

Больница государственная, у медперсонала есть функциональные обязанности, там все расписано, (лично вам рекомендую их прочитать, вы много для себя узнаете), а медперсоналу нужно только их выполнять.

Пример-врачей вы выбрали не удачный. Есть очень огромная разница между тем что обязан выполнять медперсонал в силу функциональных обязанностей, какое умозрительное представление об обязанностях медперсонала имеетется у вас, и что есть в действительной реальности.
Для того что-бы, что-то оспаривать тоже необходимы определенные знания.

Мерила успешности бывают разные. Внешне успех проявляется как правило в материальных благах. .... Счастлив тот кому хватает.
праф Африка. Приходится за ним по форуму ходить и собирать крылатыте выражения.
скажу честно, мне плевать сколько мне падает денег за съемки. я их вооще не считаю. Немного больше , немного меньше какая разница. главное расслабится и просто получать удовольствие.

Больница государственная, у медперсонала есть функциональные обязанности, там все расписано, (лично вам рекомендую их прочитать, вы много для себя узнаете), а медперсоналу нужно только их выполнять.

Пример-врачей вы выбрали не удачный. Есть очень огромная разница между тем что обязан выполнять медперсонал в силу функциональных обязанностей, какое умозрительное представление об обязанностях медперсонала имеетется у вас, и что есть в действительной реальности.
Для того что-бы, что-то оспаривать тоже необходимы определенные знания.

Ничего не понял. Я что утверждал, что медперсонал четко и по пунктам соблюдает все правила? Бред. Естественно не выполняет. Ну и что?

Но не факт , что человек с миллионом баксов чувствует себя успешным. Во-первых есть другие люди у которых десять миллионов.

У меня есть знакомый микроолигарх. Такой себе медиамонстр в нескольких областях нечерноземья. В далеком прошлом радиофизик и чемпион чего-то-там по дзюдо. Сейчас полный фарш - заводы, газеты, пароходы, дочка в пафосном европейском университете ...

Недавно, за бутылкой коньяка он стонал:
- Понимаешь, б..., у меня кризис среднего возраста! Нет, не то, что у офисных мандавошек, мол вот мне 35, я мелкий директор департамента, а мог бы быть вице-президентом! Нифига, у меня все есть, я владею и управляю десятками крупных компаний. Только вот мои однокурсники уже давно доеторские защитили, у них наука, любимое дело, а я всяким ****ом занимаюсь. Я пол жизни прожил, бабла нарубил, и ничего настоящего не сделал. Вот если спросят меня - ты кто? Мне ответить нечего, - я жлоб раздавший взяток и откатов на сто миллионов.

Пардон за оффтоп.
Что до "фотодурачества", то у меня камерае почти четыре года. Она еще жива, ее потертый боевой вид меня радует. Она со мной прошла джунгли где за ночь на брошеной футболке к утру вырастает пушистая плесень, песчаные бури и прочие климатические ужасы. С хорошей оптикой ее старых, весьма шумных восьми мегапикселей мне более чем хватает. Сдохнет - куплю новую тушку, но пока жива, не вижу никакого смысла менять ее на такую же, только плюс четыре мегапикселя и пять закладок в меню. Лучше еще одно стекло топовое куплю, потому что много раз убеждался, - хорошая линза превращает любую коробочку с матрицей в офигенную камеру.

у меня камерае почти четыре года. Она еще жива, ее потертый боевой вид меня радует. Она со мной прошла джунгли где за ночь на брошеной футболке к утру вырастает пушистая плесень, песчаные бури и прочие климатические ужасы
странно звучит. я бы взял вторую для Бекапа. Разве что фотография так- сбоку припеку..

Если вы про ГС, то вам и мне и Конраду до него расти и расти. Несмотря на возраст. У него работает принцип разумной достаточности. Ему не нужны понты обладания . Если ему нужно он покупает акссесуарили стекло сколько бы оно не стоило.
Ребята! есть рубикон- Экзамен на ШУтерстоке.Все! дргугих медалей я не признаю. Те кто его прошел того я безусловно уважаю.
НО критерий Гамбургского счета один! прошел - Уважаю. Не прошел или боишся - динозавр . Граф- прошел. ГС прошел. уже не п_здоболы . Что то могут.

А что такого "кутого" в этом экзамене?
Зарегался, отправил, прошел, грузи дальше... Не вижу ничего сверхестественного :)
Вот например стать ****** Magnum Photo, ну или чтобы пригласили в Getty Images, это еще хоть какое-то достижение, а экзамен на шатере, простите, ну никак не могу понять, что в нем особенного чтобы по нему фотографов мерять.

Назад
Зверху Знизу