Но не факт , что человек с миллионом баксов чувствует себя успешным. Во-первых есть другие люди у которых десять миллионов.
У меня есть знакомый микроолигарх. Такой себе медиамонстр в нескольких областях нечерноземья. В далеком прошлом радиофизик и чемпион чего-то-там по дзюдо. Сейчас полный фарш - заводы, газеты, пароходы, дочка в пафосном европейском университете ...
Недавно, за бутылкой коньяка он стонал:
- Понимаешь, б..., у меня кризис среднего возраста! Нет, не то, что у офисных мандавошек, мол вот мне 35, я мелкий директор департамента, а мог бы быть вице-президентом! Нифига, у меня все есть, я владею и управляю десятками крупных компаний. Только вот мои однокурсники уже давно доеторские защитили, у них наука, любимое дело, а я всяким ****ом занимаюсь. Я пол жизни прожил, бабла нарубил, и ничего настоящего не сделал. Вот если спросят меня - ты кто? Мне ответить нечего, - я жлоб раздавший взяток и откатов на сто миллионов.
Пардон за оффтоп.
Что до "фотодурачества", то у меня камерае почти четыре года. Она еще жива, ее потертый боевой вид меня радует. Она со мной прошла джунгли где за ночь на брошеной футболке к утру вырастает пушистая плесень, песчаные бури и прочие климатические ужасы. С хорошей оптикой ее старых, весьма шумных восьми мегапикселей мне более чем хватает. Сдохнет - куплю новую тушку, но пока жива, не вижу никакого смысла менять ее на такую же, только плюс четыре мегапикселя и пять закладок в меню. Лучше еще одно стекло топовое куплю, потому что много раз убеждался, - хорошая линза превращает любую коробочку с матрицей в офигенную камеру.