Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я фотодурак? (пятничное)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
В любой стране кто работает-тот и потребляет. В противном случае МЕЧТАЕТ.

Угу, тогда самые работяги у нас это всякие Ахметовы, Порошенки, Фельдманы и Протасы. Пашут - не разгибаясь. Следом за ними идут дружной шеренгой стахановцы гаишники. А мы так - грязь у них под ногтями, целый день на диване валяемся и нишиша не делаем... Угу. Так и есть.

Ребята! есть рубикон- Экзамен на ШУтерстоке.Все! дргугих медалей я не признаю. Те кто его прошел того я безусловно уважаю.
НО критерий Гамбургского счета один! прошел - Уважаю. Не прошел или боишся - динозавр . Граф- прошел. ГС прошел. уже не п_здоболы . Что то могут.

А что такого в этом экзамене??

Угу, тогда самые работяги у нас это всякие Ахметовы, Порошенки, Фельдманы и Протасы. Пашут - не разгибаясь. Следом за ними идут дружной шеренгой стахановцы гаишники. А мы так - грязь у них под ногтями, целый день на диване валяемся и нишиша не делаем... Угу. Так и есть.

угу второй раз.Если мы о несправедливости распределения-то это не ко мне.Я не о жуликах, хоть и талантливых. А о честных ,то есть не сильно вороватых и их большинство. Если работа не даёт денег, то её надо менять. Если обладатель любимой работы не понял, что она уже не ВОСТРЕБОВАНА обществом-то он ***.А если ему дорог социальный статус ,как приложение к бесплатной работе, то он *** одержимый гордыней. Может и категорично , но это проверено на себе.Человек за свою жизнь меняет семь раз полностью свою клеточную организацию, а поменять любимую работу на денежную -это видители ИЗМЕНА .На этих сказочках и зарабатывают указанные вами Ахметовы,порошенки и компани...

Экзамен в башке должен быть, тогда уважать можно будет, а не за какой то шуттер-х...тер.

угу второй раз.Если мы о несправедливости распределения-то это не ко мне.Я не о жуликах, хоть и талантливых. А о честных ,то есть не сильно вороватых и их большинство. Если работа не даёт денег, то её надо менять. Если обладатель любимой работы не понял, что она уже не ВОСТРЕБОВАНА обществом-то он ***.А если ему дорог социальный статус ,как приложение к бесплатной работе, то он *** одержимый гордыней.

Слава богу не все рассуждают так как Вы. Ибо тогда должны уволиться все врачи, учителя школ, преподаватели ВУЗов и еще множество не очень заметных но очень нужных людей. У нас многие профессора работают на стороне и получают там гораздо больше чем за преподавание. Но не бросают. И не потому что лохи, а потому что понимают, что это важно и нужно, и их волнует будущее этой страны и их детей. И многие врачи лечат не только тех у кого есть деньги. Пойдите скажите им что они лохи. Что они должны положить *** на больных и лечить только тех кто может им хорошо заплатить. Слава богу не все у нас ***** которое думает только о себе....

Мдя....разочаровали вы меня, FL . Шутеровский экзамен мерилом мастерства считаете. Смешно, чес слово..

Смотря какое мастерство мерять. Если техническое то да. Шутер и айс учат делать технически грамотную картинку.

Так все таки,ЧТо там за экзамен???

Хотите пройти? Чтоб уважали? :D

Слава богу не все у нас ***** которое думает только о себе....
Вашего дедушку случайно не звали "Кремлёвский мечтатель"? Он так же
учил и брёвна на субботниках таскал ,якобы. Правда сам жрал в три горла пельмешки , когда все с голодухи пухли. И работали за ИДЕЮ!!!
Случаи бывают разные, но ваши мысли опаснее всего . Вы допускаете БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД.

Не надо мне приписывать ничего. Я не допускаю бесплатного труда. Я им занимаюсь :). Шутка. Я вовсе не считаю правильным распределение достатка в нашей стране. Ниразу. Но и считать лохами людей которые делают свою работу несмотря на неадекватную его оплату не собираюсь...

Мдя....разочаровали вы меня, FL . Шутеровский экзамен мерилом мастерства считаете. Смешно, чес слово.
Если техническое то да. Шутер и айс учат делать технически грамотную картинку.
.. я многим друзям говорю.. Гы. а закиньте десяток фоток и послушайте что специалисты скажут.
Сегодня в ЛАборатории печатлись ЗАгсы ну и поболтали с Аликом, который в Ордженикидзевском на первом этаже.. Он взахлеб расссказывал какие молодые пацаны делают мастерские фото.. как видят мир..
Мдя....разочаровали вы меня, FL . Шутеровский экзамен мерилом мастерства считаете. Смешно, чес слово.
Да не мерило это поймите.. это уровень с которого человек что то может высказывать... есть люди которых я безусловно уважаю и безо всяких экзаменах. За Мастерстов и видение как Ангереда, за твердость позиции как Африку, за вдумчивое иссклование предмета фотографии как Дима 12345.НО не за фотографию. ИМХо. Это моя позиция. вы можете соглашаться или нет.

Вашего дедушку случайно не звали "Кремлёвский мечтатель"? Он так же
учил и брёвна на субботниках таскал ,якобы. Правда сам жрал в три горла пельмешки , когда все с голодухи пухли. И работали за ИДЕЮ!!!
Случаи бывают разные, но ваши мысли опаснее всего . Вы допускаете БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД.

Конрад, я хуею от Ваших постов, текст - есть, смысла нет... Научите, плз... :)

зачем же вам уходить из этого комфортного состояния? Хуейте и дальше..
а то вдруг мысли тревожить станут...выздоравливать придётся:D
даже если не видите суслика,верте на слово- он есть!

У нас многие профессора работают на стороне и получают там гораздо больше чем за преподавание. Но не бросают. И не потому что лохи, а потому что понимают, что это важно и нужно, и их волнует будущее этой страны и их детей.

Не бросают потому, что понимают и смотрят чуток вперед, а там маячит только пенсия, а вот кто ее будет выплачивать и в каких размерах они хорошо понимают.

P.S. ваши высказывания аж слезу вышибают за таких прометеев, почти как на лекции марксизма-ленинизма.

Ваня, про суслика, это правда :) ;) поверь.

И Дима и Конрад говорят об одних и тех же вещах только не понимают этого.

А все просто любой труд должен иметь АДЕКВАТНУЮ оплату. Что это такое (адекватная оплата) каждый решает для себя сам.
По сути речь идет о мотивации труда, а способы мотивации бывают совершенно разные.
Для одних это ТОЛЬКО деньги и если работа инженером приност меньше чем дворником человек пойдет мести улицы.
А для других еэто способ почувствовать себя великим, как например охраник в супермаркете который начинает надувать щеки без причины. Предложи такому пойти розгружать вагоны за большую з/п хер пойдет.
Для третих это способ творческой самореализации и самовыражени например тот же ФЛ который искренни ЛЮБИТ ФОТОГРАФИЮ готов заниматся ею за любые деньги (правду я говорю ФЛ?).
У четвертых это необходимость чевствовать себя нужным или реализация каких-то материнских (или первобытных инстинктов) как например воспитательница в детском саду.
У пятых это желание чемуто научится (у меня была знакомая девочка которая после окончания учебы попросилась медсестрой в гнойное отделение хотя могла пойти куда угодно;) но она считала что только в в таком тяжелом отделении она сможет получить необходимый ей опыт).

Так вот все эти люди (у которых мотивацией являются не только деньги) получают именно АДЕКВАТНУЮ оплату своего труда т.к. кроме денег они получают какойто необходимый им бонус и то что он не материальный это уже не вожно.

Ну разве вы отказались бы от работы если б вам сказали мы заплатим вам не 500 у.е. а только 100 но зато подарим объектив 70-200 2,8 ИС ;)?? Отказались бы?? Или не объектив, а например свозим вас в Таиланд за свой счет?? Ведь в случае с Таиландом вы ничего не получаете материального только впечатление о поездки и воспоминания. Так Отказались бы от Таиланда?? Скажите....

Не бросают потому, что понимают и смотрят чуток вперед, а там маячит только пенсия, а вот кто ее будет выплачивать и в каких размерах они хорошо понимают.

P.S. ваши высказывания аж слезу вышибают за таких прометеев, почти как на лекции марксизма-ленинизма.

100% правильно в 90% случаев :D
Я тоже хожу на работу которая мне осточертела исключительно по причине пенсии :)

Но, говорить так о всех и чесать всех под одну гребенку не правильно. Есть ведь люди которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не безразлично...

Ага. Особенно тем она маячит у кого она уже есть :іржач:. Или тем кому до нее еще лет 20. Конечно есть и такие, кто работает только из-за пенсии. Но далеко не все.

Ну лучше так, а то от цинизма некторых других участников форума уже тошнит.... :буе:

Или тем кому до нее еще лет 20. Конечно есть и такие, кто работает только из-за пенсии. Но далеко не все.

Вставлю и свои 5 коп. По моим наблюдениям, (а мне 40 лет) у нас люди на пенсию начинают работать ооочень рано. Особенно инженеры, всякого рода ИТР, преподаватели, аспиранты... та среда, где я соббсно и вращался.

И ниче, если б работать... а это скорее ...ожидание этой пенсии.
Такое впечатление, что после 25 лет большинство людей не живет, а именно доживает, ожидая пенсии.

нухуя себя пятничная темка!....
многие врачи лечат не только тех у кого есть деньги. Пойдите скажите им что они лохи. Что они должны положить *** на больных и лечить только тех кто может им хорошо заплатить
99% врачей так и делают - лечат за бабло. За идею работают тока интерны и неудачники. Причем последние себя оправдывают что работают за идею а не за бабки, хотя им просто не дают.
Так вот все эти люди (у которых мотивацией являются не только деньги) получают именно АДЕКВАТНУЮ оплату своего труда т.к. кроме денег они получают какойто необходимый им бонус и то что он не материальный это уже не вожно.
человек за идею и нематериальную мотивацию работать конечно может, я бы сказал что такой херней занимался каждый. Но недолго. Может вам сделают операцию бесплатно или госчиновнег выполнит свою работу бысто и качественно - в двух случаях: чисто просто показать себе какой он классный или его пасет прокуратура. Исключения лишь подтверждают правила.
Я верю в то что работа может приносить удовлетворение, но не у нас. Смотришь по Дискавери Анимел Пленет (да и не только) как врачи спасают бездомных и диких животных от болезней, травм и прочего и понимаешь что они счастливые люди. Они любят свою работу и получают деньги которых им хватает. ХВАТАЕТ!!! Они не хотят последнюю модель Инфинити.

мда уж.. обчесали языки об фотолюбителей с их увлечением фототехникой, и пошли обчесывать языки о преподавателей и бюджетников... :-)
пора эту ветку переименовывать из "фото" в "скамейка бабулек возле подъезда" :-) :-)
как в том анекдоте - " и эти люди запрещают мне ковырятся в носу..." :)

Назад
Зверху Знизу