4000 грн на місяць
Мне так нравиться слышать слово курица от девушек в отношении соперниц. :) Обожаю. Если ты не можешь дать ему удовлетворение в сексе, то может ты сама курица? :)

ну да а если ему нравится запихивать бейсбольную биту в задницу, это как? Тоже надо удовлетворять?!

Мне так нравиться слышать слово курица от девушек в отношении соперниц. :) Обожаю. Если ты не можешь дать ему удовлетворение в сексе, то может ты сама курица? :)

я могу удовлетворить его во всём в плане секса, заставив любимого сходить с ума от удовольствия, но в плане анального нет, но что же - даже на солнце бывают пятна:)

я могу удовлетворить его во всём в плане секса, заставив любимого сходить с ума от удовольствия, но в плане анального нет, но что же - даже на солнце бывают пятна:)

я его тоже неприемлю, мне он не нравится и кайфа никакого, я не парюсь сильно над этим, в таких случаях ухожу от такого человека и все.

Для многих мужчин с маленькими размера классический секс не приносит удовольствия. Только анал, т.к. он хоть что-то при этом чувствует

для многих женщин мужчины с маленьким размером тоже не приносят удовольствия :)

млять. да патаму што он опускает женщину.
Вы о себе ?? вот только о подсознании не начинайте.. ересь имхо..
Для многих мужчин с маленькими размера классический секс не приносит удовольствия. Только анал, т.к. он хоть что-то при этом чувствует

В этом случае размер совсем не имеет значения, скорее тут др причины...;)

Для многих мужчин с маленькими размера классический секс не приносит удовольствия.
откель знаешь?:зуби::D
я всегда думал, что Ж не приносит такие мч удовольствия , а не что мч с маленьким не приносит удовльствия;)

Вкладення

• s011.webp
    s011.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 37
млять. да патаму што он опускает женщину.
:іржач: женщину этим не опустишь, вот мужчину, может быть, да и то, смотря как к этому относиться.
бедные, бедные мужчины :іржач:
а может ему еще попробовать себе минет сделать?:confused:
:іржач:
ага , вот так вот например :клас:

интересно он в этой позе головой двигает или бедрами

Назад
Зверху Знизу