4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
я это ненавижу

Я придерживаюсь такой политики в жизни - если мне чего-то не хватает в отношениях,я ищу это на стороне.Будь то развлечения,экстрим, романтика,и естественно если что-то не то в сексе.Так же наверное у многих. Что же касается меня, то для моего парня я готова сделать многое, но есть один ньюанс - я ненавижу анальный секс!!! А его это блин, прёт.И что вот делать?Переступать и насиловать себя я не хочу, но и не хочу, чтоб он нашел себе курицу, которая будет делать то, что не хочу я:confused:

Я придерживаюсь такой политики в жизни - если мне чего-то не хватает в отношениях,я ищу это на стороне.Будь то развлечения,экстрим, романтика,и естественно если что-то не то в сексе.Так же наверное у многих. Что же касается меня, то для моего парня я готова сделать многое, но есть один ньюанс - я ненавижу анальный секс!!! А его это блин, прёт.И что вот делать?Переступать и насиловать себя я не хочу, но и не хочу, чтоб он нашел себе курицу, которая будет делать то, что не хочу я:confused:

Если он нормальный человек, он просто в чём-то откажет себе ради тебя.. в анальном сексе например..

Если он придерживается такой же политки, как и ты, то единственное, что тебе остаётся - расслабиться и получать удовольствие :D или терпеть "курицу" ;)

P.S. Ты стала жертвой собственной политики. Советую тебе её пересмотреть..

Политика у тебя конечно не ахти какая!!! Не для серъезных отношений она!!! А на счет анала - то парень твой думаю должен тебе уступить и не требовать от тебя того чего ты не хочешь!!!! А пойдет к другой - так нафиг он тебе такой нужен! Мож он тебя после анала еще о каком нить извращении попросит!!! А вообще каждый случай индивидуален и разбираться в нем ток вам двоим!!!!:)

Apply777 сказав(ла):
Политика у тебя конечно не ахти какая!!! Не для серъезных отношений она!!! А на счет анала - то парень твой думаю должен тебе уступить и не требовать от тебя того чего ты не хочешь!!!! А пойдет к другой - так нафиг он тебе такой нужен! Мож он тебя после анала еще о каком нить извращении попросит!!! А вообще каждый случай индивидуален и разбираться в нем ток вам двоим!!!!
он и так пойдет, но тихо (если умный), а если как ты говоришь - "нафиг нужен", то громко хлопнув дверью и огласив, что нашел себе любительницу анала :-)

Назад
Зверху Знизу