4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Ты не можешь им быть, этому не учатся... такими рождаются ! Такими как я !

Интересненько: Полторы тысяси постов он анализировал всех тайно? Или только, сейчас на него снизошло озарение.

И куда это маг и волшебник улетучился?

Останнє редагування:
Да не оч. фильм оказался. Я так и не поняла для чего я нагибалась-то. Толком и не получила ничего в ответ.
это всё от того, что отвлекаюсь я )) вспоминая тот мультик, который на аве , про девочку, которая полезла, в дверцу ...

это всё от того, что отвлекаюсь я )) вспоминая тот мультик, который на аве , про девочку, которая полезла, в дверцу ...

:и ещё свой носик любишь совать туда, где может быть очень опасно :) . Ведь так?

Так вот откуда такой вывод, а я не сразу и поняла. Все-таки кое что проанализировал :) Это радует

Что ты тупица и мудаГ, он говорит... а что? :ги:
Я вот не понимаю, я тебя вообще не трогал, ты начал меня оскорблять(верней думать что оскорбляешь меня). С чего это вдруг? Знаешь, я привык отвечать за свои слова и не плеватся слюной перед монитором на совершенно незнакомого человека, не зная кто он, чем занимается и чем это может в итоге закончится! Потому что я не тупое форумское быдло, которое может только пиздеть на остальных, набивать сотни постов только этим и считаться авторитетом перед остальным быдлом только потому что ты "четко всех опускаешь"!
Ты и в жизни такой? Увидел незнакомого человека, который даже внимания на тебя не обратил и давай назвать его мудаком и дрочером?Или может ты действительно буратино с калашом в багажнике своего бронированого геленвагена, друзьями депутатами и некуевыми связами?? Если да, то я прекрасно понимаю твое отношение к людям
.Вот скажи мне это в лицо!Взрослый же дядька, ответь за свои слова, докажи что ты мужик, а не базарная баба!
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ОПУСТИТСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ! Если хочешь продолжить - в личку, не показывай всем что ты, мягко выражаясь, немного туповат!

• Це лайк!
Реакції: _SOm

Экстрасенса не обмануть, вы не являетесь бобром

А можно меня разочек проанализировать.

Почему разочек !? не забывайте в каком разделе мы находимся.... чем больше раз, тем лучше !

Мариарти, ты веришь, что я тоже экстрасенс? :-)

Мы можем это обсудить ! Но прибыль попломам одих хер делить не буду... максимум 20% от зачарованных !

Ну, и где анализы?
Интересно ж...

Думаю завтра с вами посоревноваться...

Думаешь я не знаю, что ты делала семь часов назад ?

Почему разочек !? не забывайте в каком разделе мы находимся.... чем больше раз, тем лучше !

Давайте все же с разочка начнем. А там если понравится, то можно будет и больше.

Блииин, и шо ж я делала? Скажите, а то никак не могу посчитать когда это 7 часов назад.

В том-то и дело, что мое сенсорные способности меня не подводят, семь часов назад, ты как и сейчас сидел за компом и вмыкала в ХФ !

Сразу оценка – вам нужно срочно что-то менять в своей жизни ! Как варианты могу предложить !

1- сменить обои в комнате
2- сменить обои на робочем столе компьютера (как вариант)
3- побить кота (не рекомендуется)
4- сменить работу
5- доебатся до начальства и сменить работу (вариант для авантюристов)

В том-то и дело, что мое сенсорные способности меня не подводят, семь часов назад, ты как и сейчас сидел за компом и вмыкала в ХФ !

Сразу оценка – вам нужно срочно что-то менять в своей жизни ! Как варианты могу предложить !

Зачем? Вот объясните мне, зачем бить кота? :eek:

Назад
Зверху Знизу