Что ты тупица и мудаГ, он говорит... а что?
Я вот не понимаю, я тебя вообще не трогал, ты начал меня оскорблять(верней думать что оскорбляешь меня). С чего это вдруг? Знаешь, я привык отвечать за свои слова и не плеватся слюной перед монитором на совершенно незнакомого человека, не зная кто он, чем занимается и чем это может в итоге закончится! Потому что я не тупое форумское быдло, которое может только пиздеть на остальных, набивать сотни постов только этим и считаться авторитетом перед остальным быдлом только потому что ты "четко всех опускаешь"!
Ты и в жизни такой? Увидел незнакомого человека, который даже внимания на тебя не обратил и давай назвать его мудаком и дрочером?Или может ты действительно буратино с калашом в багажнике своего бронированого геленвагена, друзьями депутатами и некуевыми связами?? Если да, то я прекрасно понимаю твое отношение к людям
.Вот скажи мне это в лицо!Взрослый же дядька, ответь за свои слова, докажи что ты мужик, а не базарная баба!
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ОПУСТИТСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ! Если хочешь продолжить - в личку, не показывай всем что ты, мягко выражаясь, немного туповат!