Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я его люблю, а он мне врет

• Автор теми Автор теми Calipsou
  • Дата створення Дата створення
А может просто ты слишком растолстела за время каникул, он увидел и ужаснулся?

Конечно, растолстела: целых 56 кг весила при росте 170! А для тебя вес имеет такое значение? Может, это и твоя проблема, но не моя *-)

[/QUOTE]Это ничего не значит :)[/QUOTE]

А что тогда значит?

т.е. если кушать борщ , и вам делают отличный ***** ( во время поедания борща ))) , то даже Горцы смогут жить долго и счастливо?:-)

т.е. если кушать борщ , и вам делают отличный ***** ( во время поедания борща ))) , то даже Горцы смогут жить долго и счастливо?:-)
та Горцу и минета хватит:D, а вот мужик без борща...как... та и без минета собстна никак...:іржач:

Уважаемый молодой человек ТС! Бегите от ТС подальше!!! Она подозревает,что вы общаетесь с другими женщинами,а это так ужасно:))) Найдите вашей подруге какое-нибудь занятие - а то она от скуки в хакеры подалась,мечтает хакнуть ваш почтовый ящик:) Запишите ее на курсы кройки и шитья,бобслей и кёрлинг. Чтоб времени свободного на взлом ящиков и аккаунтов не осталось:))

Уже она и к пальмам ревновала,
к биноклю, к пузырьку из-под чернил,
и рыбу мне лишь мелкую давала,
чтоб я с рыбёхой ей не изменил.

И так меня Принцесса измотала,
что как мужик я быстренько угас,
и лишь рука мне в ****е помогала,
которой я курок нажал сейчас.

Лежит моя Принцесса, как обрубок,
и я над ней с двустволкою стою.
Нет больше этих глаз этих губок.
Жизнь хороша, когда убьешь змею.

(с) Степанцов, Бахыт-Компот

Уважаемый молодой человек ТС! Бегите от ТС подальше!!! Она подозревает,что вы общаетесь с другими женщинами,а это так ужасно:))) Найдите вашей подруге какое-нибудь занятие - а то она от скуки в хакеры подалась,мечтает хакнуть ваш почтовый ящик:) Запишите ее на курсы кройки и шитья,бобслей и кёрлинг. Чтоб времени свободного на взлом ящиков и аккаунтов не осталось:))

Хороший способ вправить мозг мч тс...

Да обрезать ему яйки и дело с концом

Если бы я ревновала своего мужа ко всему чему можно и нельзя я бы с ума сошла от паранойи.
Интернет, коммандировки недельные по Украине, Европе, СНГ с различными милыми красивыми и молодыми сотрудницами. если еще подумать чем он мог заниматься вечером после ужина в ресторане.....
Короче если была бы фантазия развита как у ТС - 15 психиатрическая мне была бы обеспечена!

Если бы я ревновала своего мужа ко всему чему можно и нельзя я бы с ума сошла от паранойи.
Интернет, коммандировки недельные по Украине, Европе, СНГ с различными милыми красивыми и молодыми сотрудницами. если еще подумать чем он мог заниматься вечером после ужина в ресторане.....
Короче если была бы фантазия развита как у ТС - 15 психиатрическая мне была бы обеспечена!
Полностью согласна с вышенаписанным.

Если он общается с женщинами, это совсем не значит, что он с ними спит.

Вы просто об этом не думаете? Меньше знаешь - крепче спишь?

Спросите у мч, может, это только вы думаете, что есть МЫ, а он так не думает и не парится.

Вы просто об этом не думаете? Меньше знаешь - крепче спишь?

да, я думаю просто не думает, я вот тоже такой - абсолютно не ревнивый, потому что верю, нет повода и уверен в себе)))
это наверно такой тип людей!

Назад
Зверху Знизу