Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я его люблю, а он мне врет

• Автор теми Автор теми Calipsou
  • Дата створення Дата створення
Короче если была бы фантазия развита как у ТС

Согласен, ТС нужно развивать не фантазию, а себя - чтобы быть для своего парня самой лучшей и самой любимой. Девушкой его мечты, если хотите. Тогда, если парень - не патологический кобель (но таких на самом деле не так и много), то вряд ли будет целенаправленно искать знакомства с другими девушками.

ТС, а ты хорошо себе представляешь, о какой девушке мечтает твой парень?

ТС, а ты хорошо себе представляешь, о какой девушке мечтает твой парень?

:зуби::зуби: :іржач:
7044977_2820755.webp

блин... у меня у жены та же проблема... она дома с ребенком сидит и... ревнует меня к интернету!!!!!!! и каждый день проверяет мой мобильник..... иногда ругаемся по этому поводу... находит компроматы... в итоге говорю - ну если подозреваешь - нафига тогда сознаетльно что-то копать и ухудшать ситуацию? ведь расходиться не хочет ни она ни я!

аффтар, если хочешь быть с ним то лучше не забивай себе голову фигней всякой

у меня с бывшим мужем была та же фигня, лазил в моем мобильном, пока я спала, злился что я на свою аську пароль поставила, я шарила лучше чем он в инете, сидела на сайте знакомств, в скайпе, весь комп в мужской эротике, короче поводов для ревности была уйма :D

у меня с бывшим мужем была та же фигня, лазил в моем мобильном, пока я спала, злился что я на свою аську пароль поставила, я шарила лучше чем он в инете, сидела на сайте знакомств, в скайпе, весь комп в мужской эротике, короче поводов для ревности была уйма :D

А у меня с нынешнем мужем совсем круто - и он в инете ,и я:) Он себе третью аську завел-я скайп зарегистрировала:) Он на однокласниках засветился-я себе сайт сбацала:) И т.д. и т.п:) И вот не ревнуем .Вот что не делаем в инете- не ревнуем:)В аське даже в течении дня регулярно общаемся:)

2 Калипсо
есть отличная возможность задать себе вопрос:а любовь ли это? моит *** такие отношения, ежли нихт из вас ещё и не научился любить?нашо рядом тусить и нервы друг дружке трепать?

Он себе третью аську завел-я скайп зарегистрировала:) Он на однокласниках засветился-я себе сайт сбацала:) И т.д. и т.п:)
У Вас что соревнования ? :D

Вот что не делаем в инете- не ревнуем:)
И что же это Вы такое там в этом интернете делаете ? ;)

И я так понимаю, что ситуация обстоит так:
Муж пришёл домой, Вы пришли каждый за свой ПК и сидит там, однокласники ..ясники, аськи, скайпы ?
Если так то нафик Вам муж, а ему жена ? Для галочки ? :)

У Вас что соревнования ? :D

И что же это Вы такое там в этом интернете делаете ? ;)

Муж пришёл домой, Вы пришли каждый за свой ПК и сидит там, однокласники ..ясники, аськи, скайпы ?

вопрос спорный, дело в том что большая часть форумчан женатые и замужние и это им не мешает топтаться по ХФ и в частности на других сайтах, главное чтобы было взаимопонимание, если их обоих устраивает, то почему бы и нет ;)

Ну и смысл себя так изводить ревностью?

Наличие "Моего Мира" на мейлру еще ни о чем не говорит. Это просто общение.
Так скоро и к продавщицам магазинов ревновать начнете, и к мастеру-парикмахеру женского пола, и к ложке. Почему к ложке? Потому что женского пола, зараза :-)

Вообще, ревность - удел неуверенных в себе, слабых. Вы так боитесь, что его кто-то уведет, что готовы изолировать его в целом от окружающего мира? Ничего хорошего из этого не получится, уверяю. И себя изведете, и МЧ эвакуируется (когда - вопрос времени и его терпения).
Отпустите МЧ, ничего "такого" страшного в виртуал-общении нет.

вопрос спорный, дело в том что большая часть форумчан женатые и замужние и это им не мешает топтаться по ХФ и в частности на других сайтах, главное чтобы было взаимопонимание, если их обоих устраивает, то почему бы и нет ;)
Согласен :) Вопрос спорный, и сугубо идивидуальный.
Просто был опыт сожительства с девушкой которая пропадала на этих однокласниках, контактах и подобного рода соц. сетях. Это немного раздражало, но не долго. :D

Jannesse сказав(ла):
Отпустите МЧ, ничего "такого" страшного в виртуал-общении нет.
Я вам больше скажу - и в реал-общении ничего страшного нет. ;)
Общение - это вообще - здорово.
Кроме того, если партнер только с тобой потому, что больше никого не знает - грошь цена таком партнерству!

Кроме того, если партнер только с тобой потому, что больше никого не знает - грошь цена таком партнерству!

Страшновато даже как-то, если партнер больше никого не знает:eek: Маугли штоле какое?

Согласна:)
Ты да я, да мы с тобой - это не жизнь.
ТС. Пары, в которых отношения основаны на доверии, вообще не задаются вопросом друг другу, у кого сколько моих-миров, асек, одноклассников, скайпов, почтовых ящиков и т.д.
Изолировав его от общения с виртуальными (и реальными) друзьями, вы не застрахуете отношения от его ухода, более того - ускорите это. Дайте ему глоток или хотя бы глоточек свободы.
И все будет О'К.

Видимо подразумевается,что правильнее сесть напротив и держась за руки смотреть друг другу в глаза до изнеможения? :)
Любофф это не когда друг на друга,а когда в одну сторону смотрят:)

Видимо подразумевается,что правильнее сесть напротив и держась за руки смотреть друг другу в глаза до изнеможения? :)
:D Да ну что Вы, это утомительно да ещё и до изнеможения.
Подразумевалось, что ситуация повторяется изо дня в день, а это не есть хорошо.
А смотреть в одну сторону это в сторону монитора ? ;)

:D Да ну что Вы, это утомительно да ещё и до изнеможения.
А смотреть в одну сторону это в сторону монитора ? ;)

Про изо дня в день речь не шла.:) Речь шла о том,что монитор и интернет ,отнюдь,не повод для ревности:)

Ну почему же сразу в монитор? Можно просто иметь общие интересы.А не интерес к чужой переписке ,как у ТС:)

White_Owl сказав(ла):
Да ну что Вы, это утомительно да ещё и до изнеможения.
А смотреть в одну сторону это в сторону монитора ?
Вы не поверите, но практически любые ситуации сводятся к нескольким, которые повторяются изо дня в день!
Изо дня в день вы готовите пищу, причем набор любимых блюд через несколько лет устаканивается... И их можно перечесть по пальцам.
Изо дня в день вы едите эту пищу в одном и том же месте.
Изо дня в день после этого садитесь в любимое кресло с книгой или утыкаетесь в телик.
Изо дня в день обсуждаете с партнером практически одни и те же события.
Изо дня в день по одной и той же методике воспитываете одного и того же ребенка.
Изо дня в день в одно и то же время выгуливаете одну и ту же собаку.
И если вам это все не нравится, а тем более - раздражает - то лучше и не начинать.
А если вы думаете, что сможете разнообразить такое однообразие, то имейте ввиду, что ваша жизнь превратится в постоянное исправление естественного течения событий. Что само по себе значительно утомительнее, чем следование им. И не намного интереснее, поскольку сильно отвлекает от реальных удовольствий.

Но, поверьте, все это может нравится. И это даже можно использовать как тест. Если тест пройден - можно бежать в загс.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вы не поверите, но практически любые ситуации сводятся к нескольким, которые повторяются изо дня в день!
Не надо утрировать ;) Имелась ввиду конкретная ситуация.
Изо дня в день вы готовите пищу, причем набор любимых блюд через несколько лет устаканивается... И их можно перечесть по пальцам.
Изо дня в день вы едите эту пищу в одном и том же месте.
Ну а куда же без этого ? :) Но люблю что-то этакое приготовить, хотя бы раз в неделю.
Изо дня в день обсуждаете с партнером практически одни и те же события.
Это гуд, что хоть общаетесь с партнером :) А не просто:
-Как дела ?
-Нормально. А у тебя ?
-Да и у меня тоже.
И тунц за ПК :D
Изо дня в день по одной и той же методике воспитываете одного и того же ребенка.
Мал ещё :D (надо будет почитать про методики).
Но, поверьте, все это может нравится. И это даже можно использовать как тест. Если тест пройден - можно бежать в загс.
Охотно верю :D Только лучше в начале загс, а потом ребёнка :) Это как по мне ;)

Просто, если вам хочется что-то делать вместе и это действие вам обоим в удовольствие - то это действие может быть любым. Вы можете гулять под звездами, а можете по сети с двух компов израть в сетевую игру.
А если НЕ хочется что-то делать вместе, то вы найдете как от этого "вместе" уйти. В сеть, в телевизор, в книги, в дружеские компашки.
В реальнеой жизни каждый находит свой баланс этого "хочется" и "не-хочется". Но баланс этот зависит от отношений в семье, а вовсе не от атрибутов, сопровождающих эту деятельность...

От не понимаю я ревнивых баб. Ну, потрахается он на стороне - что, небо на землю упадёт от этого?

От не понимаю я ревнивых баб. Ну, потрахается он на стороне - что, небо на землю упадёт от этого?
:іржач:
Эт для каждого же по разному. Некоторые не переживут (точнее не простят) и пошлют нафик.

Назад
Зверху Знизу