Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я его люблю, а он мне врет

• Автор теми Автор теми Calipsou
  • Дата створення Дата створення
Да я знаю где он! Дело в том, что он с кучей женщин там общается и, подозреваю, что не только общается!!!

Да, конечно же он из всех ****. Ну теперь когда ты все узнала - тебе стало легче, правда? :)

Тема про хакеров? Может в ХайТек перенести ее? :-)

Может быть он уже пол-года в командировке?

по-моему...Вы сами подбираете повод для его "разоблачения", а это наталкивает на мысли....разве,когда любишь,то не доверяешь???

по-моему...Вы сами подбираете повод для его "разоблачения", а это наталкивает на мысли....разве,когда любишь,то не доверяешь???

К сожалению, ревность не имеет к любви никакого отношения.
Попробуйте разобраться ПОЧЕМУ вы его ревнуете? Вас уже обманывали? Или вы сами иногда смотрите в сторону? Или вас так мама воспитала.

P.S. Я тоже ревную беспочвенно, но я знаю причину и не достаю любимого попусту

К сожалению, ревность не имеет к любви никакого отношения.
Попробуйте разобраться ПОЧЕМУ вы его ревнуете? Вас уже обманывали? Или вы сами иногда смотрите в сторону? Или вас так мама воспитала.

P.S. Я тоже ревную беспочвенно, но я знаю причину и не достаю любимого попусту

И что это за причина?

Штирлицы, мля((((

И что это за причина?

Меня когда-то парень бросил: мы на летние каникулы разъехались, перезванивались, переписывались, все было супер. А когда каникулы закончились-он сказал, что все прошло... Мне так обидно было. Вот после этого-как любимый уезжает к родителям-у меня тихие истерики. Но я же знаю, что мы вместе уже пять лет, значит все гут.

Меня когда-то парень бросил: мы на летние каникулы разъехались, перезванивались, переписывались, все было супер. А когда каникулы закончились-он сказал, что все прошло... Мне так обидно было.

А может просто ты слишком растолстела за время каникул, он увидел и ужаснулся?

Но я же знаю, что мы вместе уже пять лет, значит все гут.

Это ничего не значит :)

Это меня обижает и унижает....:(
Помогите его разоблачить!!!!

а вас не унижает что он пользуется вашим полотенцем иногда?:іржач:
зачем разоблачать, измените ему, напишите Амбасадору в личку тел. и все!!!!!:іржач:

ТС не занимайтесь х...й, ревность до добра не доводит...
лучше придумайте что нибудь в постели или из кулинарии :D

Тю... Прочитала название темы и подумала, что ТС у мужа в кармане трусики чужие нашла... Хотя и этому можно найти логичное обьяснение ;)

Назад
Зверху Знизу