Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего не поняла!она тебя бросила из за того ,что ты опоздал!?ну пипец!я бы на нее взглянула!
ничего не поняла!она тебя бросила из за того ,что ты опоздал!?ну пипец!я бы на нее взглянула!
Хм, про Бена я не подумала.Ежевичка поделись соображениями.
BEN ?? Или кто еще![]()
Если парень на 2 дня опоздал как бы ты себя повела..??![]()
какие 2 дня !он же на 40 минут опоздал!может правда я что то пропустила!![]()
если бы мой парень опоздал на 2 дня .........!ну это бред как можно опоздать на 2 дня?естественно я бы его на х .. послала бы![]()
А, её за что. Ну, терпеливая, ну, наплодит она ему таких же ботаников.чай_ник такой , сонце, а зачем хввалить Диму. Оно ему надо?
Лучше его девушку хвалить, она того стоит.
Хм, про Бена я не подумала.
Стишки-******ки не в беновом стиле. И, по-моему, мелковато для Бена![]()
А, её за что. Ну, терпеливая, ну, наплодит она ему таких же ботаников.
Люди, у кого нибудь дочери есть? Вот и представьте, что вашему чаду попадется такое вот самовлюбленное "чудо"
а что такое любить и самоотверженность вы тоже из книжек (форума) поняли? или прошли через что-то чтобы это понять? (не в обиду, мне просто интересно)Дык моим не попадется. Они такого не видели. А старшая тут тусуется, так что уже разбирается.
А девочку не за то что терпеливая, а за то, что любовь зла...
Это уже самоотверженность. Тем более она хорошенькая.
а что такое любить и самоотверженность вы тоже из книжек (форума) поняли? или прошли через что-то чтобы это понять? (не в обиду, мне просто интересно)
Нет, конечно, Форум недавно читаю, прикольно..
А жизнь у меня долгая и прошла я через "воду, огонь и медные трубы(то бишь славу), все понимание ситуаций из опыта. Так что не обижаюсь. конечно. Если что интересно, спрашивайте.
люьая проблема личной жизни когдато у когото уже была такая. И послушавши советов и расказов опытных людей - можно самому притти к правельному решению - я так считаю!Автору сего.
Займись собой. Найди в себе то, что отталкивает людей. И развивай то, что притягивает. Реализуй себя. Найди. Девушек много. 4 года - это не так много. Поверь, пройдёт время, и ты будешь вспоминать об этой ситуации с улыбкой. Не унывай. Всё что не убивает - делает сильнее.
А то тчо тебе зарядили, что ты иногда чушь пишешь. Знаешь, лучше быть прямым и говорить(писать в данном контексте) то, что думаешь ан самом деле, а не поддакивать и скрываться "за общественным мнением", боясь того, что заклюют или не примут. А жизни это намного полезнее. Все мы разные и у всех свои тараканы в голове.
Но на будущее. Не выставляй проблемы СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни на всеобщий показ. Она на то и ЛИЧНАЯ.