Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

ничего не поняла!она тебя бросила из за того ,что ты опоздал!?ну пипец!я бы на нее взглянула!

Если парень на 2 дня опоздал как бы ты себя повела..?? :):)

какие 2 дня !он же на 40 минут опоздал!может правда я что то пропустила!:(

если бы мой парень опоздал на 2 дня .........!ну это бред как можно опоздать на 2 дня?естественно я бы его на х .. послала бы:D

А Ботанек опаздывает ВСЕГДА на 40 минут или час.
Ты как вобще с этим?

какие 2 дня !он же на 40 минут опоздал!может правда я что то пропустила!:(

если бы мой парень опоздал на 2 дня .........!ну это бред как можно опоздать на 2 дня?естественно я бы его на х .. послала бы:D

Вот... А Ботаник удивляется "как ***** ???"

чай_ник такой , сонце, а зачем хввалить Диму. Оно ему надо?
Лучше его девушку хвалить, она того стоит.
А, её за что. Ну, терпеливая, ну, наплодит она ему таких же ботаников.
Люди, у кого нибудь дочери есть? Вот и представьте, что вашему чаду попадется такое вот самовлюбленное "чудо"

А, её за что. Ну, терпеливая, ну, наплодит она ему таких же ботаников.
Люди, у кого нибудь дочери есть? Вот и представьте, что вашему чаду попадется такое вот самовлюбленное "чудо"

Дык моим не попадется. Они такого не видели. А старшая тут тусуется, так что уже разбирается.
А девочку не за то что терпеливая, а за то, что любовь зла...
Это уже самоотверженность. Тем более она хорошенькая.

почитал...
злые вы какие-то?
сами что ли никогда ошибок не делали? святые что ли? или сразу с "моском" в голове родились, набитым как и что должно быть.
не в защиту Димы. просто от себя. любая тема воспринимается как место, где можно поглумиться над чужими проблемами, или проблемами не чужими. Будьте добрее к друг другу.

Автору сего.
Займись собой. Найди в себе то, что отталкивает людей. И развивай то, что притягивает. Реализуй себя. Найди. Девушек много. 4 года - это не так много. Поверь, пройдёт время, и ты будешь вспоминать об этой ситуации с улыбкой. Не унывай. Всё что не убивает - делает сильнее.
А то тчо тебе зарядили, что ты иногда чушь пишешь. Знаешь, лучше быть прямым и говорить(писать в данном контексте) то, что думаешь ан самом деле, а не поддакивать и скрываться "за общественным мнением", боясь того, что заклюют или не примут. А жизни это намного полезнее. Все мы разные и у всех свои тараканы в голове.
Но на будущее. Не выставляй проблемы СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни на всеобщий показ. Она на то и ЛИЧНАЯ.

Дык моим не попадется. Они такого не видели. А старшая тут тусуется, так что уже разбирается.
А девочку не за то что терпеливая, а за то, что любовь зла...
Это уже самоотверженность. Тем более она хорошенькая.
а что такое любить и самоотверженность вы тоже из книжек (форума) поняли? или прошли через что-то чтобы это понять? (не в обиду, мне просто интересно)

а что такое любить и самоотверженность вы тоже из книжек (форума) поняли? или прошли через что-то чтобы это понять? (не в обиду, мне просто интересно)

Нет, конечно, Форум недавно читаю, прикольно..
А жизнь у меня долгая и прошла я через "воду, огонь и медные трубы(то бишь славу), все понимание ситуаций из опыта. Так что не обижаюсь. конечно. Если что интересно, спрашивайте.

Нет, конечно, Форум недавно читаю, прикольно..
А жизнь у меня долгая и прошла я через "воду, огонь и медные трубы(то бишь славу), все понимание ситуаций из опыта. Так что не обижаюсь. конечно. Если что интересно, спрашивайте.

да ну просто было интересно =)
пис!
беру свои слова назад, ибо был не прав =) :пиво: :пиво: :пиво:

Автору сего.
Займись собой. Найди в себе то, что отталкивает людей. И развивай то, что притягивает. Реализуй себя. Найди. Девушек много. 4 года - это не так много. Поверь, пройдёт время, и ты будешь вспоминать об этой ситуации с улыбкой. Не унывай. Всё что не убивает - делает сильнее.
А то тчо тебе зарядили, что ты иногда чушь пишешь. Знаешь, лучше быть прямым и говорить(писать в данном контексте) то, что думаешь ан самом деле, а не поддакивать и скрываться "за общественным мнением", боясь того, что заклюют или не примут. А жизни это намного полезнее. Все мы разные и у всех свои тараканы в голове.
Но на будущее. Не выставляй проблемы СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни на всеобщий показ. Она на то и ЛИЧНАЯ.
люьая проблема личной жизни когдато у когото уже была такая. И послушавши советов и расказов опытных людей - можно самому притти к правельному решению - я так считаю!
А пишу я то что думаю.Не всегда мне тоже бывает легко. Особенно в межличностых отношениях....

Назад
Зверху Знизу