Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

Так, вот попрошу без инсинуаций :іржач:
Я, слава Богу, не Ваша девушка (чего мне мстить?)

Я этому тоже рад.
А мстительнсь - это черта характера. Она не направлена не на кого. Она просто есть - или нет

имелось ввиду что у тебя видимо все гладко и ты все делаешь правильно. Даже термины такие знаешь. Конфето-цветочный период..***.... нет остры ощущений накала страстей... скучьный ты человек видимо Сережик...

имелось ввиду что у тебя видимо все гладко и ты все делаешь правильно. Даже термины такие знаешь. Конфето-цветочный период..***.... нет остры ощущений накала страстей... скучьный ты человек видимо Сережик...

Ошибки мы все совершаем, но ты очевидно не понимаешь разницы между ошибками и приступами *******изма.

тогда зачем вообще встречания и ухаживания за девушкой?! Если можно просто ****нуть!

ни-за-чем :іржач:

нужно с девушкой повстречатся, ну скажем хотя бы 1-2 дня

я на третий день знакомства своему сказала "Будешь моим женихом?" (как в фильме советском "Будьте моим мужем" :D ), а то меня родственники зовут в гости приехать, сказали, что б с женихом приезжала. А у меня пока нету никого на эту вакансию. Он ответил кратко - "Буду" :)
До сих пор исполняет эту "роль" :rolleyes:

Хм...А что , после года встречаний уже цветы дарить и знаки внимания не надо? Раз ****нул уже всё! Да? Ухаживать не надо?!!

это истерика :D

Но просто чтобы расположить девушку к тому же минету мужчина должен как то постараться заинтересовать её..

потрясти перед ней причиндалами, станцевать лизгинку... шо там еще можно сделать? :фингал :D

как то расположить проявлением внимания..да хотя бы цветами! А не прийти только с бутылкой пива для себя и ждать минета!

Пиво без минета - деньги на ветер :іржач:

таких людей как Дима оч много:(

где, в 15-ой?

А если в компе много ****ухи - то это может превратиться в весьма увлекательное занятие :)

Главное, чтоб она его за этим занятием не застукала, а то расплачется, побежит в ванную, а Диме опять извиняться придется. И он снова создаст топик в Женском! не дай бох...

Я этому тоже рад.
А мстительнсь - это черта характера. Она не направлена не на кого. Она просто есть - или нет

ага, как мозги у тебя. Или их нет, или их ващще нет.

• Це лайк!
Реакції: elly
я на третий день знакомства своему сказала "Будешь моим женихом?" (как в фильме советском "Будьте моим мужем" :D ), а то меня родственники зовут в гости приехать, сказали, что б с женихом приезжала. А у меня пока нету никого на эту вакансию. Он ответил кратко - "Буду" :)
До сих пор исполняет эту "роль"
Играю роль... таую роль
Ах в этой роли я .. хм.. э-э... король
А чтож она? Да чтож она
Она по пержнему не мной... увлечена... (с)

Останнє редагування:
Дима, твоя девушка просто молодец. Ей нужно памятник поставить бриллиантовый! Но так как у тебя стольких бриллиантов наверняка не найдется, посвяти ей хотя бы песню (а иначе нафига ты их пишешь).
Надеюсь, ты прислушаешься к моим советам и хотя бы что-то в себе изменишь. А то после каждой ссоры брать девушку на измор - может таки плохо кончиться - все мы не святые...

Дима, твоя девушка просто молодец. Ей нужно памятник поставить бриллиантовый! Но так как у тебя стольких бриллиантов наверняка не найдется, посвяти ей хотя бы песню (а иначе нафига ты их пишешь).
Надеюсь, ты прислушаешься к моим советам и хотя бы что-то в себе изменишь. А то после каждой ссоры брать девушку на измор - может таки плохо кончиться - все мы не святые...

Васса я твое мнение очень ценю и уважаю! Не то что некоторых злопихателей!

Что все на Димку напали. Он перец еще тот. Я читаю его посты и на душе весело. Так как он пишет не каждому дано. Иногда под вуалью дурочка скрывается выдающаяся личность.
Димка пеши еще. У тя есть ценители юмора ... в моем лице. :):)

Останнє редагування:
Что все на Димку напали. Он перец еще тот. Я читаю его посты и на душе весело. Так как он пишет не каждому дано. Иногда под вуалью дурочка скрывается выдающаяся личность.
Димка пеши еще. У тя есть ценители юмора ... в моем лице. :):)

спасибо я ж творческий человек. Хотя вчера мне было совсем не весело!

Сорри за офф, но раз у Димы хеппи-энд, то хочу задать вопрос немного не в тему:
Ботаник, вот ты знаешь за собой недостаток - постоянное опаздывание. И знаешь, что этот недостаток девушке не нравится и приводит к конфликтам. Наверняка, твои опаздания и не только личную жизнь тебе отравляют. Так вот скажи : неужели тебе так трудно поработать над собой и перестать опаздывать? Ну будильник, что-ль на час раньше заводи...

коломбина это не я опаздываю это все вркруг происходит быстрее чем нужно

Назад
Зверху Знизу