Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Я должна разобератся в себе и все решить или... Пращай любимый

У меня полная жёпа. Я поругалься со своей девушкой и возможно на всегда... Сегодня в воскресенье 22 апреля все решиться окончательно. но обо всем по-порядку.Причина ссоры была не значительной. Ее достало мое отношение к ней а поводом был случай когда она прождала меня лишних 40 минут (я случайно опездал) Она жутко обидилась хотя я и извенился после чего мы сказали друг-другу пару "ласковых" слов и всю дальнейшую дорогу до ее дома ехали в полном молчянии.
После этого она просто незвонит мне целую неделю. Я тоже ей не звонил.Я этого презнаюсь неожидал.Я думал как обычно через 2-3 дня она позвонит и скажет - Ты что мне совсем не собераешся звонить. Я скажу - Ну ты ж обидилась и я ждал когда твоя обида пойдет. потом мы поговорили б туда-сюда об этом выяснили б притензии и померились.
Но вышло по другому. Она не позвонила. Прошло и 4 и 5 и 6 и 7 дней

Пришлось звонить мне.

Нет ***** она меня не послала. Высказала притензии и сказала что ей нужно в теченее от 2 недель до месяца подумать и разобратся в себе на предмет того сможет ли она относится ко мне по прежнему и принять меня таим как есть со всеми не достатками (которые с ее слов исправить не возможно) и поймет ли она за это время что она готова ради любви и отношений закрывать на них глаза. И положила трубку и выключила телефон...

Пришлось в час ночи подрыватся и ехать к ней звонить в дверь будить весь дом.

Впустила. Поговорили о том-же еще 2 часа. Под конец я сказал ей что подумать конечно нужно всем и ей и мне но такой долгий срок продолжительностю до месяца меня ни как ни устраивает и предложил ей до конца недели (а дело ьыло в среду) решить этот вопрос и при наличие желания с ее стороны позвонить мне до конца недели (до мсегодняшнего вечера). Ибо, как я сказал ей, я понимаю постановку этого вопрса только так - ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и на этот вопрос можно дать ответ (чесно перед собой) практически сразу.

Сказал также что после воскресенья вечера я буду НА ВСЕГДА считать отношения разорваными. А я такой человек что "дважды в одну реку не вхожу" и ПРЕДАТЕЛЬСТВО не прощаю.

Ибо зачем мне девушка котрая не любит меня....

Время идет. Осталось около 15 часов.... уже нервно поглядую на телефон.... Очень надеюсь что вечером позвонит.....

П.С. Я очень ее люблю!

Люди! интересно ваше мнение о ситуации чтоб не попадатбь и в будущем... тупорылых уебков прошу в теме не писать.... решаеться моя судьба..

Впустила. Поговорили о том-же еще 2 часа. Под конец я сказал ей что подумать конечно нужно всем и ей и мне но такой долгий срок продолжительностю до месяца меня ни как ни устраивает и предложил ей до конца недели (а дело ьыло в среду) решить этот вопрос и при наличие желания с ее стороны позвонить мне до конца недели (до мсегодняшнего вечера). Ибо, как я сказал ей, я понимаю постановку этого вопрса только так - ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и на этот вопрос можно дать ответ (чесно перед собой) практически сразу.

Сказал также что после воскресенья вечера я буду НА ВСЕГДА считать отношения разорванными. А я такой человек что "дважды в одну реку не вхожу" и ПРЕДАТЕЛЬСТВО не прощаю.

Ты загоняешь ее в "рамки" с любимым человеком так нельзя=( Ведь когда искренне любишь, то желаешь чтоб твой любимый был по-настоящему счастлив с тобой или без! Вы долго вместе? Просто наверно вы немного устали и чувства потускнели

Останнє редагування:
Сказал также что после воскресенья вечера я буду НА ВСЕГДА считать отношения разорваными. А я такой человек что "дважды в одну реку не вхожу" и ПРЕДАТЕЛЬСТВО не прощаю.
И с чего ты взял, что это предательство? Что в твоем понимании означает столь громкое высказывание?

шо, опять???
Дима, опять она виновата в том что ты в очередной раз опоздал на 40 минут? или в очередной раз тебе было в лом ехать за ней?
ну понятно...

Опаздал на 40 минут!Позор нации!Справку принеси или объяснительную.

не понял о каком предательстве с ее стороны ты говоришь? Ты повел себя как полное ***********, получай теперь по полной программе. Лучше вон с бараном "творчеством" занимайся, не морочь голову нормальным девушкам пока не поумнеешь.

не понял о каком предательстве с ее стороны ты говоришь? Ты повел себя как полное ***********, получай теперь по полной программе. Лучше вон с бараном "творчеством" занимайся, не морочь голову нормальным девушкам пока не поумнеешь.

Жестоко, но справедливо.

А у меня вообще возникло желание посмотреть на ту девушку.Неужели есть такая,которая имеет отношения с Ботаником Димой?Дима может ты всё это придумал?

Дима Ботаникъ сказав(ла):
П.С. Я очень ее люблю!
Ключевая фраза! :-)
Ты её действительно в рамки загоняешь. Она у тебя наверное "серая мышка", которая периодически сомневается в тебе, и в то же время хочет быть с тобой. Ты я так понял её любишь, но стараешься это скрывать? Не жди звонка, возможно ей надоело(читай разлюбила), и она поняла, что не может тебя принимать таким, какой ты есть. Приедь к ней сегодня без звонка, и устрой конфетно-букетный период, с признаниями. Пообещав себе в первую очередь(!!!) а потом и ей, что готов идти на всяческие уступки и компромиссы, может получится всё восстановить.

Останнє редагування:
... осталось 12 часов. Настроение не к чертям собачим. Ни чего не хочеться делать. Сижу вот так и пью кофе, мучительно надеясь....

похоже на выдумку. к вечеру появится пост что она примчалась в соплях, на коленях молила о прощении.

дима. ты ****утый(простигосподи)
вырвалось.
прошу всех меня простить за несдержанность

Теперь я понял, почему девушки имеют привычку опаздывать на свидиния. Вот из-за таких долбебов. ***яяяя! Неужели вас так много?

Назад
Зверху Знизу