Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы в ФЛП пошел, пусть меня научат! (с)

Всё дело в том хотите ли вы заполнять эти отчёты. Если да, то может действительно чем-нибудь заняться и писать +- реальную картину ? Вы удивитесь, когда узнаете как много есть видов деятельности.

лучше откройте себе счет в банке и каждый месяц носите туда сумму равную минимальному взносу. В итоге выйдет не маленькая пенсионная добавка к той минималке, которую вы в любом случае получите даже не работая ни одного дня в своей жизни. Не кормите зря государство (госслужащих, чиновников, депутатов и т.п.), отдачи вы никогда не получите.

в нашем государстве любой банк может стать ненадежным в любой день :) Следовательно: плакали все Ваши денежки.

А договор добровольного пенсионного страхования в ПФ - уже отменили или что?

по нему не обязательно быть предпринимателем, и вообще не обязательно работать. Достаточно лишь взносы делать и вуаля...:)

А договор добровольного пенсионного страхования в ПФ - уже отменили или что?
Не в ПФ. Его теперь надо заключать в налоговой.
Тут вопрос, как ТС докажет, что не относится к кругу лиц, что подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию.

хз. Раньше в ПФ ничего не надо было доказывать. Пришел, подписал- плати исправно, а стаж тебе капает, пока ты на диване в потолок плюешь:)))))

Когда платить ЕСВ и ЕН

Зарегистрировался как предприниматель 01.09.2014. Документы на единый 2-ой группы подал 10.09.14. Основной вид деятельности 47.91.
Когда, как и сколько мне платить ЕСВ и ЕН ?

Единоналожником Вы становитесь с 01.10.2014. А сроки и ****** по ссылке указанной выше.

Платить не надо. Надо отчитаться за период нахождения на общей с-ме налогообложения. С 01.10.2014 до 09.11.2014

Если подать нулевой отчёт, то никаких денег за этот период платить не нужно ?

если у вас будет без цифер, то платить не надо по деке о имущественном состоянии которую должны подать в сроки которые указали вам выше

Я не перестаю удивляться людям.
Сначала человек регистрируется предпринимателем, выбирает систему налогообложения, и только потом начинает выяснять а что нужно платить и как.

Интересно, почему многие не пробуют это делать до того?

Я не перестаю удивляться людям.
Сначала человек регистрируется предпринимателем, выбирает систему налогообложения, и только потом начинает выяснять а что нужно платить и как.

Интересно, почему многие не пробуют это делать до того?

а нахуа, у нас все и всё делают так, сначала влезли - а потом начинают репу чесать

лучше откройте себе счет в банке и каждый месяц носите туда сумму равную минимальному взносу. В итоге выйдет не маленькая пенсионная добавка к той минималке, которую вы в любом случае получите даже не работая ни одного дня в своей жизни. Не кормите зря государство (госслужащих, чиновников, депутатов и т.п.), отдачи вы никогда не получите.

ага, они сами себя накормят сделав собственный банк куда Вы носили денюжку банкротом. Упс. нежданчик, правда?
Можно еще золотишко скупать, например обручалки. И хранить в закопанной баклажке в огороде. Или валюту стабильную, как швейцарские франки или британские фунты

Так что любите их, а не презирайте.
Дык никто не презирает.
Просто иногда я не понимаю людей.
Нет что бы прийти на консультацию "до того" но нет. Как правильно отметили народ сначала вляпывается в проблемы. а потом начинает их мужественно преодолевать.
Но ведь проблему зачестую проще упредить чем потом с ней бороться.

Благодаря этим *****ам у вас есть кусок хлеба. Так что любите их, а не презирайте.

У них то есть, но у тех которые - вряд ли с таким подходом. Нет, ну если мусье и медам любят ******* и желают работать только на юристов, разгребающих кучи... эээ... трудностей с тем или иным законодательством - тогда конечно, почему бы и да. :)

лучше откройте себе счет в банке и каждый месяц носите туда сумму
я храню деньги в надёжном банке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который начал свою работу в феврале месяце этого года, с лицензией №275 от 31.01.2014. такой банк - решение всех проблем :підстолом:

Назад
Зверху Знизу