Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

• Автор теми Автор теми kawtanka
  • Дата створення Дата створення
Так вот о недупущении и неприятии определённых вещей (греха) священнику и нужно говорить, а не о печах для людей, разве нет?
По поводу культуры, спасибо, я постараюсь!:D
Не подскажите, к какому источнику вы обратились за богословским толкованием данной фразы? Вы же не "на свой лад" ее трактовали?:)
:) По пониманию мне здорово помогли теологи. Фома Аквинский, в частности. Даром, что католик. Ага.
А по попсовым таким вопросам - лёгко. В поисковик - первая ж - вторая ссылка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вооот, хороший экземпляр. :)

как же в ХэФэ любят вырывать из контекста... это прием неуверенных в себе недоумков...слабаков, неуверенных в собственных сентенциях... надеюсь слово "сентенции" вас не сильно озадачивает??

Пусть живут себе геи тихонько,главное что бы детей не усыновляли

:) По пониманию мне здорово помогли теологи. Фома Аквинский, в частности. Даром, что католик.

Это сразу всё объснило, спасибо.
Как раз не даром. Про душевность и духовность вы ведь тоже читали? Католицизм давно ушел в восприятии в душевность, а потому толковать духовную литературу просто не в состоянии.
Диалог можно завершать, мы с через чур разных точек зрения смотрим на вопрос.

- Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии, - в конце концов, поставил диагноз "доктор Быков" меньшинствам, предложив: - Их вообще нужно лишить избирательного права.

Здесь, граждане, налицо подмена понятий, на которую вы, уважаемые, так легко ведетесь. Как результат, вместо того, чтобы ненавидеть преступную власть, которая ограбила вас и сделала нищими, вы ненавидите несчастных геев.
У самого же Охлобыстина достаточно много друзей и знакомых нетрадиционной ориентации, с которыми он вполне мило общается.

Дык потому и "якобы";)
А. :) Сарказм.
Тут фиг поймёшь. Люди такие разные...
Ну, в общем, толерантность трактуется как политика невмешательства, недеяния в отношении личности. Превознесении личного права над общественным. Я так понимаю, это - гордыня, возведённая в исключительное правило. Ну, в христианской терминологии :)
Такого понамешивали нынче. С этими "гуманистическими" ценностями.
Вот, дядька чудную цитату привёл по этому поводу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41809607&postcount=6514

Здесь, граждане, налицо подмена понятий, на которую вы, уважаемые, так легко ведетесь. Как результат, вместо того, чтобы ненавидеть преступную власть, которая ограбила вас и сделала нищими, вы ненавидите несчастных геев.
У самого же Охлобыстина достаточно много друзей и знакомых нетрадиционной ориентации, с которыми он вполне мило общается.
Здрасьте. То их, понимаете, боятся. То их ненавидят...
Просто в нашей культурной традиции гомосексуализм нормой не является. И всё.
И общество, вполне здраво, кстати, сопротивляется привносимым извне правилам. Тут уместно вспомнить изначальный смысл слова "толерантность" - биологический.

А. :) Сарказм.
Тут фиг поймёшь. Люди такие разные...
Ну, в общем, толерантность трактуется как политика невмешательства, недеяния в отношении личности. Превознесении личного права над общественным. Я так понимаю, это - гордыня, возведённая в исключительное правило. Ну, в христианской терминологии :)
Такого понамешивали нынче. С этими "гуманистическими" ценностями.
Странно как-то вяжется такое определение толерантности с гомофилией. Этак можно утверждать шо фраза:"возлюби ближнего своего как самого себя" - прямое руководство к действию.;)

как же в ХэФэ любят вырывать из контекста... это прием неуверенных в себе недоумков...слабаков, неуверенных в собственных сентенциях... надеюсь слово "сентенции" вас не сильно озадачивает??

Нет, никакого контекста. Кстати, самое смешное то, что когда-нибудь или тебе, или твоим детям (родственникам) тоже будет оплачено такой же монетой. Ведь деление на "своих" и "чужих", и соответственная ненависть к "чужакам" проявляется в очень многих сферах. Вот работодатель, возможно, считает подчиненных за скот. Потому что они "чужие" и по статусу не подходят. Или менты кого-то считают дойной коровой. И так далее.

Сейчас ты находишься вверху пищевой цепочки? Нет? Ну тогда не ной, когда тебя "верхние" будут считать за *****, скот и ****ь. Вечное, беспросветное ******.

я бы посадил Охлобыстина в одну стеклянную клетку с геями, и устроил бы шоу "дом 77". Печку обязательно в клетке оставил бы. Разницы по сути нет между такой клеткой, и нашей планетой.

Здрасьте. То их, понимаете, боятся. То их ненавидят...
Просто в нашей культурной традиции гомосексуализм нормой не является. И всё.
И общество, вполне здраво, кстати, сопротивляется привносимым извне правилам. Тут уместно вспомнить изначальный смысл слова "толерантность" - биологический.

Геи были всегда, на протяжении всей истории. И среди животных это явление тоже встречается. Только, в большинстве случаев, геями рождаются, а не становятся от обилия пропаганды. Вопрос только в отношении к ним. Терпимом или нетерпимом. Охлобыстин правильно подметил, что гомосексуализм - это психическое отклонение. Такое же, как например, раздвоение личности, клаустрофобия и т.п.

Странно как-то вяжется такое определение толерантности с гомофилией. Этак можно утверждать шо фраза:"возлюби ближнего своего как самого себя" - прямое руководство к действию.;)
Отчего ж.
На мой взгляд, вполне последовательны.
Постулируется право личности самореализовываться любым способом, который не наносит прямого вреда окружающим. Т.е., с этой точки зрения педерастия - дело личное, которое общество должно принять и не вмешиваться.
Приоритетность интересов гомосексуалистов же вполне объясняется общественным чувством вины по отношению к педерастам. Ага. Типа как Германия выплачивала деньги евреям и гастербайтерам.
Словом, кинулись из одной крайности в другую. Полагаю, всё вернётся на круги своя. Либералы уже всех достали своими закидонами.

Отчего ж.
На мой взгляд, вполне последовательны.
Постулируется право личности самореализовываться любым способом, который не наносит прямого вреда окружающим. Т.е., с этой точки зрения педерастия - дело личное, которое общество должно принять и не вмешиваться.
Приоритетность интересов гомосексуалистов же вполне объясняется общественным чувством вины по отношению к педерастам. Ага. Типа как Германия выплачивала деньги евреям и гастербайтерам.
Словом, кинулись из одной крайности в другую. Полагаю, всё вернётся на круги своя. Либералы уже всех достали своими закидонами.
Может быть, может быть... Излишний фанатизм в любом деле вреден.

Геи были всегда, на протяжении всей истории. И среди животных это явление тоже встречается. Только, в большинстве случаев, геями рождаются, а не становятся от обилия пропаганды...
В этом Вы ошибаетесь.
Педерастия - только в небольшом количестве случаев рявляется результатом физиологической потребности. Об этом можете почитать в соответсвующем исследовании
Спор — наследственность или воспитание — ученых больше не волнует. Гомосексуальность очевидно имеет определенные природные предпосылки, взаимосвязь которых остается пока что гипотетической. Но хотя природа задает предрасположенность, склонность к той или иной ****уальной ориентации, только социальный опыт индивида определит, как именно эта склонность проявится и что из нее разовьется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот смотрите. В Др.Греции педерастия была в порядке вещей. Причём - не вдруг так стало. К тому просто располагал патронат взрослых в воспитании отроков - в гимнасиях, ну и отношения греков в семье. Пацанов, фактически, растлевали наставники. Ну и наставники там, небось, тусили - интересующиеся.
ТАКОГО количества педерастов нельзя объяснить физиологической предрасположенностью греков. Это был результат воспитания в толерантности к гомосексуализму.

В германии 2 случая было, когда один ******* другого *****аса замочкарил и сожрал с обоюдного согласия.
А **** тада *****аса-людоеда не отпустить и не вмешиваться?
Давайте признаем права некрофилов, зоофилов, педофилов и прочих ебнутых маньячил
Ну да, кстати, есть прецеденты - появились общественные организации, защищающие права педофилов. Они борются за признание педофилии ****уальной ориентацией

Люди, вы о чем вообще? Те, кто так переживает за своих детей, вам надо бояться не мифических геев, а вполне реальных *****ов в погонах, которые вначале подбросят *********, а потом в РОВД отобьют почки, работника СБУ, который по пъяни собъет человека на переходе, и ему за это ничего не будет, депутата-царька, которому понадобиться земля, на которой стоит ваш дом, и т.д. и т.п..

Наша система построена на полной безнаказанности властьимущих, которая порождает вседозволенность. Вот чего надо бояться, и пытаться разорвать этот порочный круг.

Каков процент геев на душу населения в Европе? А работников правоохранительных органов в Украине 780 на сто тысяч населения. Мы занимаем четвертое место в мире по числу правоохранителей. Кого они защищают, от кого?

В этом Вы ошибаетесь.
Педерастия - только в небольшом количестве случаев рявляется результатом физиологической потребности. Об этом можете почитать в соответсвующем исследовании

Видимо, мы с Вами читаем разные исследования.

Назад
Зверху Знизу