Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

• Автор теми Автор теми kawtanka
  • Дата створення Дата створення
pobedit-gomoseksualizm.jpg

в очках гепа?

Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них — голубые,
Сорок процентов — любители водки,
Тридцать процентов из них импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это даёт сто процентов
И ничего не имеем в остатке.;):D

Охлобыстин коньюктурщик и самый обычный шоубизовый ****юк. Его способ пиара - китч. Ходил вонючий немытый в перстнях, да в татуировках портаках, потом бухал на всех светских ***дках, потом оп стал священником - обычный чмошник, который играет на чувствахз хомячков, которые респектуют ему в этой теме. ****ь ему на самом деле на веру, геев, пуси телок и прочие темы, на которых он пиарнулся. Ну и на вас ему ****ь.

Согласился бы гомофоб сыграть гея в фильме Мания Жизели ?

Правильно Охлобыстин говорит..

- Я бы геев всех живьем в печку запихал!
Ну, в печку - не в печку, но обхъявлчьь *****ство нормой и позволять им навязывать нормальным гражданам свои "ценности" - это нет.
А в принципе, в печку тоже можно.

вы уже ******* этими геями
кто что сказал,где сказал
***** вам нужны эти педерасты?
ну ****ся в очко,да и *** с ними

:клас: закумарили .........что других тем нет ? сами виноваты ,орут на всех углах ..........ну больные они на голову , чего орать каждые пять минут имменно об этом ? такое гавно всегда было

Ну, в печку - не в печку, но обхъявлчьь *****ство нормой и позволять им навязывать нормальным гражданам свои "ценности" - это нет.
Не можешь пройти мимо тем о муслимах,ментах,*****ах и котэ?:D

это да но и орать рекламировать , что бы и те кто не знал то же знали ? ну ***ха мы достойны тех кто нами правит ......чего не закинут в ***** массу все хавают и на ура дальше разносят ( як не язык , так тс ес, или педики -гомики, или нацики - росики , оранжевые-голубые ....а один хрен , за все друг-другу бошки бьют)

такое гавно всегда было
Кстати, таки да. Множество великих культур - как, например, Древняя Греция, да и Рим тоже - считали *****ство нормальным и даже желательным. Но это как бы изначально были культуры, построенные на подобных ценностях, и это практически все дохристианские культуры. Интернета не было тогда, вот люди и развлекались как умели.:ги:

странное, однако, желание - насовать гомосекам в духовку

ну с тобой и твоим главным комплексом все ясно. Муж пожил с годок и предпочел стать геем, чем с тобой под одну надгробную лечь. А другие на тебя не ведутся. Кого ж тебе винить в своих бедах, как не геев

ну с тобой и твоим главным комплексом все ясно. Муж пожил с годок и предпочел стать геем, чем с тобой под одну надгробную лечь. А другие на тебя не ведутся. Кого ж тебе винить в своих бедах, как не геев
Ты всегда так страстно, не побоюсь этого слова, вещаешь в защиту ****-меньшинств.:D:D:DИ такие у тебя странные фантазии насчёт моей персоны.
Видимо, слухи, будоражащие раздел Авто, не просто слухи.:ги:

"Голос з пляшкi дуже спокiйно - пiдараси!" (с) Л.Подерев`янский "Восток"

Ты всегда так страстно, не побоюсь этого слова, вещаешь в защиту ****-меньшинств.:D:D:DИ такие у тебя странные фантазии насчёт моей персоны.
Видимо, слухи, будоражащие раздел Авто, не просто слухи.:ги:

Я против теории "сверхчеловека", если ты знаешь о чем я;) Кто ты такая, чтобы решать кому жить, а кому в печь

Я против теории "сверхчеловека", если ты знаешь о чем я;) Кто ты такая, чтобы решать кому жить, а кому в печь

Ты понимаешь, фишка в чём.
Я, в принципе, не интересуюсь чужой половой жизнью - кто любит попа, кто - поповскую собаку, дело это личное. Интимное, так сказать, люди имеют право ******* так, как они хотят - в пределах действующего законодательства, конечно. И вот пока это дело обстоит таким образом, меня оно не касается.
Но когда эти граждане принимаются навязывать мне своё мнение и требовать к себе с моей стороны особого отношения на том лишь основании, что они ****аются иным способом - это, я считаю, чересчур, и является прямым нарушением моих прав.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу