Статус: Офлайн
Повідом.: 1103
Повідом.: 1103
в очках гепа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиарщик этот охлобыстин!
Я не в обиде, мне на него тоже ******ьНу и на вас ему ****ь.
Я не в обиде, мне на него тоже ******ьНо *****ов таки в печь
![]()
Мне мерзки *****ы, устроит?Для начала надо разобраться схуяли ты принимаешь такие решения?
Ну, в печку - не в печку, но обхъявлчьь *****ство нормой и позволять им навязывать нормальным гражданам свои "ценности" - это нет.- Я бы геев всех живьем в печку запихал!
вы уже ******* этими геями
кто что сказал,где сказал
***** вам нужны эти педерасты?
ну ****ся в очко,да и *** с ними
Не можешь пройти мимо тем о муслимах,ментах,*****ах и котэ?Ну, в печку - не в печку, но обхъявлчьь *****ство нормой и позволять им навязывать нормальным гражданам свои "ценности" - это нет.
А в принципе, в печку тоже можно.
Не можешь пройти мимо тем о муслимах,ментах,*****ах и котэ?![]()
Ну, в печку - не в печку, но обхъявлчьь *****ство нормой и позволять им навязывать нормальным гражданам свои "ценности" - это нет.
Кстати, таки да. Множество великих культур - как, например, Древняя Греция, да и Рим тоже - считали *****ство нормальным и даже желательным. Но это как бы изначально были культуры, построенные на подобных ценностях, и это практически все дохристианские культуры. Интернета не было тогда, вот люди и развлекались как умели.такое гавно всегда было
Ну, в печку - не в печку, но обхъявлчьь *****ство нормой и позволять им навязывать нормальным гражданам свои "ценности" - это нет.
Ты всегда так страстно, не побоюсь этого слова, вещаешь в защиту ****-меньшинств.ну с тобой и твоим главным комплексом все ясно. Муж пожил с годок и предпочел стать геем, чем с тобой под одну надгробную лечь. А другие на тебя не ведутся. Кого ж тебе винить в своих бедах, как не геев
Ты всегда так страстно, не побоюсь этого слова, вещаешь в защиту ****-меньшинств.И такие у тебя странные фантазии насчёт моей персоны.
Видимо, слухи, будоражащие раздел Авто, не просто слухи.![]()
Я против теории "сверхчеловека", если ты знаешь о чем яКто ты такая, чтобы решать кому жить, а кому в печь