Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

а ****аца она не боялась...гыыы

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

несмотреть фильмы и не слушать чужие рассказы, рожайте и все, если хотите ребенка ) а нет - усыновляйте, тут уже, как бы , или страх или ребеночек , Вам выбирать .....

Знаете, если это действительно такая проблема для вас, то либо найдите специалиста, либо откажитесь. Потому что ( не хочу пугать) бывает и так, что крыша после родов едет. У моей сотрудницы такое было. Просила сделать кесарево - не послушали. В итоге - 15-я больница, жуткая депрессия и полнейшее безразличие к новорожденному. Так вот, дочке этой сотрудницы уже 25 стукнуло, а маманя время от времени от депрессии страдает и пьет пилюли соответсвующие. Не шутите с этим! А кто не понимает и не сталкивался с этим - не смейтесь. Психика - слишком тонкий инструмент, сломать элементарно! И хорошо, что человек об этом задумался, потому что в наших роддомах и борлтьницах инвалидом запросто сделать могут, примеров несть числа. Я в больницы не хожу в принципе, несмотря на букет болячек. Только травы! Даже больничные не беру. А женские консультации - это бред полнейший! Если и нужны кому-то, то действительно беременным с серьезными проблемами ( сердце или еще что-то ). раньше как-то рожали без всей этой мути, и ничего. А сейчас пойдешь к врачу - назначит кучу всего на энную сумму, что надо и не надо, да еще скажет, в какой аптеке купить - у них все продумано. Про женские консультации и говорить нечего! Могу рассказать пару-тройку историй, но не хочу тратить время вспоминать плохое. Да, и еще не забывайте, что дети из детских домов - это тоже не худший вариант!

Эт вам в темы про врачей-козлов:)

ЗЫ-ы-ы-ы-ы рожать весело, радостно и совсем не больно:)

а ****аца она не боялась...гыыы
Кушать тоже никто не боится, а запоров боятся.

это попытка блеснуть остроумием или знанием анатомии?
Это попытка намека была, что мозги у человека нормального есть всегда, не в зависимости хочет он рожать или нет.

Назад
Зверху Знизу