Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

потому что походка у них особенная))) я и не будучи беременной вычисляла:D

походка меняется, когда пузик растет, а так черты лица. взгляд. к тому же изменение походки можно заметить, когда за человеком каждый день наблюдаешь, а если видишь от случая к случаю, то врядли.

....а при первой беременности - поглаживание живота:D серьезно, я за собой замечала, что только узнала, что беременная, и давай наглаживать!:D

А когда я тёлке в метро пытался это сделать, она меня нахалом обозвала, видать странная попалась.

что-то он однобоко у вас функционирует. Проверьтесь на гормоны

Ты кто, врач? Психиатр или невропатолог, чтобы ставить мне диагнозы? Сиди себе и молчи в тряпочку, коль растрясла своё грязное бельё по всему форуму, да и продолжапешь это делать.

Ну вы прямо совсем девочку запинали...

Она для этого сюда и заходит - видимо, своей энергии не хватает, она питается скандалами. Сама призналась, кстати. Энергетический вампир.:D

говорить то, что думаешь не запрещено)) к тому же, я не боюсь минусов в репу - я их люблю))

Вот ********ка поганая! Люди волнуются, минусы ставят ,а ей и в радость! А правда, они забавные комментарии к минусам пишут? Намного живее, чем в плюсах! Столько экспрессии:love:

Вот ********ка поганая! Люди волнуются, минусы ставят ,а ей и в радость! А правда, они забавные комментарии к минусам пишут? Намного живее, чем в плюсах! Столько экспрессии:love:

Это правда. В одном слове "суууука" и в куче следующих за ним восклицательных знаков чувствуется таааакая экспрессия! :D

Ты кто, врач? Психиатр или невропатолог, чтобы ставить мне диагнозы? Сиди себе и молчи в тряпочку, коль растрясла своё грязное бельё по всему форуму, да и продолжапешь это делать.
боже упаси, диагнозы ставить:) но провериться вам все таки стоит,ага.

Она для этого сюда и заходит - видимо, своей энергии не хватает, она питается скандалами. Энергетический вампир.:D
А это что за диагноз? Вы кто, специалист? Биоэнергетик или психотерапевт, чтобы мне их ставить? Не пренебрегайте сами своими же советами.

боже упаси, диагнозы ставить:) но провериться вам все таки стоит,ага.
Зачем?:confused: Потому что тебе не нравится то, что я тебе здесь пишу? Так это твоя печаль. :ги:
Тебя на проверялках заклинило. :D

Это правда. В одном слове "суууука" и в куче следующих за ним восклицательных знаков чувствуется таааакая экспрессия! :D

А в кратком рассказе как бы он ипал такое неравнодушное отношение кроется :girl: Это, признаться, льстит моему самолюбию:rolleyes:

Ух ты, а где тут ****** принимают?

Зачем?:confused: Потому что тебе не нравится то, что я тебе здесь пишу? Так это твоя печаль. :ги:
Тебя на проверялках заклинило. :D
Тори, милая, когда это я говорила, что мне не нравится то что вы пишите?:eek: Это же вам не нравится то, что пишу я , как и лично моя персона-вы сами говорили. А я только лишь отвечаю на ваши посты в свой адрес, не более, и меня вовсе не печалит, что ваше мнение не совпадает с моим:)
p.s: меня не заклинило - я настаиваю:rolleyes:

шотакоэ Juisy ?

Назад
Зверху Знизу