Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Кесаритесь и все дела. Уснула беременной, проснулась - вот тебе ребеночек аккуратненько завернутый. Сейчас в этом плане медицина пошла далеко вперед - и швы почти незаметные, и наркозы щадящие. Конечно, платно и у хорошего врача.
Щас набегут сторонники естественных родов в мучительных схватках и потугах - ну это каждому свое. А раз вы уже и так боитесь - это не для вас.
Ах, да. Вот еще.

а что, и такие есть?:confused:
не помню, чтобы будучи беременной я вела себя неадекватно: так же ходила на работу, выполняла свои обязанности, разве что сонная была всё время и ленивая :збентежений:

Эко, удивила! Я всегда сонный и ленивый, хоть и не беременный. :D

Кесаритесь и все дела. Уснула беременной, проснулась - вот тебе ребеночек аккуратненько завернутый. Сейчас в этом плане медицина пошла далеко вперед - и швы почти незаметные, и наркозы щадящие. Конечно, платно и у хорошего врача.
Щас набегут сторонники естественных родов в мучительных схватках и потугах - ну это каждому свое. А раз вы уже и так боитесь - это не для вас.
Что вы несёте? Делать кесарево только из-за дурацкого страха - *****изм.

Что вы несёте? Делать кесарево только из-за дурацкого страха - *****изм.

:confused: Так я ж и говорю: каждому свое!
Т.е., чтоб сравнить КАК лучше, надо одной и той же женщине родить естественным путем, потом кесарево, а вот третьего ужЕ рожать тем способом, какой больше понравился. :rolleyes:

Ах, да. Вот еще.

Надо бы добавить подробностей: ребеночек аккуратно завернутый в детском отделении, а ты вся красивая с БОЛЬШИМ разрезом внизу живота в реанимации. Мочевой катетер стоит у тебя так элегантно, а кровища отделяется как и при обычных родах. А помыться тебе не скоро светит, потому как животом разрезанным мытье не предполагается довольно долго и ходить как бы ХРЕНОВО. И, возможно, в реанимации ты надолго даже если не нагноится БОЛЬШОЙ шов. Голова трещит от наркоза и обезболивания, и еще от перспективы найти человека, который за тобой понесет ребеночка, и коляску, и купать его станет... Потому как ты после кесарева в 90% случаев ни вздохнуть, ни охнуть не сможешь. Но не страшно уже, ага. Потому что ОЧЕНЬ БОЛЬНО, например.

а что, и такие есть?:confused:
не помню, чтобы будучи беременной я вела себя неадекватно: так же ходила на работу, выполняла свои обязанности, разве что сонная была всё время и ленивая :збентежений:

Кстати, да! Тоже не понимаю, почему беременным дамочкам приписывают "мозговую импотенцию":).
У меня лично появление двух полосочек произошло в один день с появлением моих ФИО в списке зачисленных в ВУЗ, затем установочная сессия, просто сессия и т.п. и т.д. При том, что работу никто аж ни разу не отменял.:) Думаю, что в образе "неадекватной пузяшки" мне бы все это было не под силу.
Ох, и наговаривает общественность на ожидающих пополнение.:)

Ох, и наговаривает общественность на ожидающих пополнение.:)
Дык беременности разными бывают. Кто-то функциклирует в том же мозговом режиме, а у кого-то явно заметны изменения. По себе не судят.

Дык беременности разными бывают. Кто-то функциклирует в том же мозговом режиме, а у кого-то явно заметны изменения. По себе не судят.

Уверена, что я "в нормальном мозговом режиме" - далеко не исключение. Имя таким - легион.:)

Уверена, что я "в нормальном мозговом режиме" - далеко не исключение. Имя таким - легион.:)
Єто только кажется :D
А со стороні люди смотрят и думают: "Какой звиздец пузатій и слегка с мозгами набекрень"

Єто только кажется :D
А со стороні люди смотрят и думают: "Какой звиздец пузатій и слегка с мозгами набекрень"

Какие прозорливые, однако, эти окружающие.:DВедь то, что "пузатый" можно увидеть примерно с середины второго триместра.

Какие прозорливые, однако, эти окружающие.:DВедь то, что "пузатый" можно увидеть примерно с середины второго триместра.

неа
будучи беременной своих начиная со второго месяца замечала.

Ну єто у кого как :rolleyes:
Факт остается фактом - кріша едет, гормонально и галопом

неа
будучи беременной своих начиная со второго месяца замечала.

Глаз - алмаз!:клас:

Ну єто у кого как :rolleyes:
Факт остается фактом - кріша едет, гормонально и галопом

А жизнь вынуждает "галоп" таки придерживать и скакать хотя бы "аллюром".:)

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
Боишся рожать - не рожай.
(Серьезно).
Я могу перечислить "сто" причин,
почему нет смысла это делать
и не знаю ни одной разумной причины
почему это делать стоит.

(Был-бы женщиной не рожал-бы,
или
имею двоих и это не радует).

тююююю от я тут больная-хромая семь страниц текста осилила. Не верьте Тс, пугают вас! Рожать надо! Рожать надо много ичасто ! Вы просто не знаете как это клево! Это и для здоровья полезно, фигура стройнится, ***** топорщится, волосы блестят, глаза горят. Короче одни сплошные плюсы в ряд. А ежели кто говорит, шо это больно - не верьте. Это таки один сплошной и беспрерывный кайф. От вы одного родите, вас же потом не остановить будет. Так что давайте-давайте! Вперед на роды! И фильмы не смотрите, они врут. Запугивают доверчивый контингент:)

потому что походка у них особенная))) я и не будучи беременной вычисляла:D

интерсно-интересно. А чего с походной может случится на ранних сроках? Ладно когда пузо, тут ясень пень. Но ранние сроки?:eek:

Назад
Зверху Знизу