Статус: Офлайн
Повідом.: 1167
Повідом.: 1167
А мне шапочкаа мне вотети белые бахилки больше понравились![]()

А вам, наверное, уже 14 и вы взрослый, да.Я таких тронутых мозгами не встречал никогда... Она или задрачивает или ей тринадцать лет... И таких здесь большинство.. мля..
Тори, ну вот нахрена вы запугиваете ребенка? я так понимаю роды у вас были с осложнениями, со всеми может случиться....Ага. Последнее, что я помню - после всего уже: у неё ногти синие...*****, несите кровь, теряем! Дословная цитата. Так шо нуивонахуй.

щас кесарево почти что всем поголовно назначають, ага, чуть что какая-нить мелочь настораживающая врачей-сразу же вердикт"кесарить". А что, и осложнений избежать, и денежка врачам, и роженица довольна-не больно почтибез особых показаний кесарево нельзя делать. в первую очередь это не полезно малышу. так как вырастают кесарята обычно ленивыми и со страхом к жизни. ибо никаких усилий не прикладывали что б появиться и не прочувствовали то что должен почувствовать каждый человек раждаясь.

ага, да рожавшие вам помогутНа самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.Поверьте, это того стоит, главное сильно не паниковать, настраивать себя, что благодаря этому Вы скоро увидите своего малыша, каждая схватка приближает момент встречи с ребеночком-спросите у рожавших этот момент стоит пережить в своей жизни, это женское счастье-подарить жизнь малышу, который только родился, а тянется к МАМЕ!!!МАма-самый важный человек в жизни каждого из нас, представьте когда малыш будет подрастать первая улыбка первое агу а когда первый раз услышите от своего ангелочка слово"мама"-поймете как Вы счатливы!!!

Останнє редагування: