Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

а мне вотети белые бахилки больше понравились :D
А мне шапочка:)

Я таких тронутых мозгами не встречал никогда... Она или задрачивает или ей тринадцать лет... И таких здесь большинство.. мля..
А вам, наверное, уже 14 и вы взрослый, да.

Ага. Последнее, что я помню - после всего уже: у неё ногти синие...*****, несите кровь, теряем! Дословная цитата. Так шо нуивонахуй.
Тори, ну вот нахрена вы запугиваете ребенка? я так понимаю роды у вас были с осложнениями, со всеми может случиться....:( вот у меня просто жизнь однажды дала такое "осложнение", и теряли, и потеряли, и слава богам, что реанимач был молодой и меня не бросил на столе без пульса а таки вернул.....но я же не говорю теперь "нуивонахэтужизньоткоторойтакиеужасныепоследствия". Обьективей надо быть.трошечки.

без особых показаний кесарево нельзя делать. в первую очередь это не полезно малышу. так как вырастают кесарята обычно ленивыми и со страхом к жизни. ибо никаких усилий не прикладывали что б появиться и не прочувствовали то что должен почувствовать каждый человек раждаясь.
щас кесарево почти что всем поголовно назначають, ага, чуть что какая-нить мелочь настораживающая врачей-сразу же вердикт"кесарить". А что, и осложнений избежать, и денежка врачам, и роженица довольна-не больно почти:D

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.Поверьте, это того стоит, главное сильно не паниковать, настраивать себя, что благодаря этому Вы скоро увидите своего малыша, каждая схватка приближает момент встречи с ребеночком-спросите у рожавших этот момент стоит пережить в своей жизни, это женское счастье-подарить жизнь малышу, который только родился, а тянется к МАМЕ!!!МАма-самый важный человек в жизни каждого из нас, представьте когда малыш будет подрастать первая улыбка первое агу а когда первый раз услышите от своего ангелочка слово"мама"-поймете как Вы счатливы!!!
ага, да рожавшие вам помогут:D я вообще один единственный раз в жизни встречала рожавшую, которая не истерила по этому поводу"ой это так больно, ой это таой ад, ой я так кричала!"-девочка родила двоих с разницей в год-схватки перенесла почти все дома, роддом под боком-только приехала, сразу в родилку.Ноги раздвинула и тужиться. Я спрашиваю-орала?-а чего орать?я тужилась, не отвлекалась:) но там у девочки хороший таз, детки были некрупные о болевой порог видимо высокий. А все ваши сопли на таком энергозатратном мероприятии как роды, думаю совсем неуместны-лучше дышать правильно и расслабляться научиться.

Останнє редагування:
А все ваши сопли на таком энергозатратном мероприятии как роды, думаю совсем неуместны-лучше дышать правильно и расслабляться научиться.

:іржач::іржач::іржач:Ну-ну.....:DРодишь,потом расскажешь-как оно.;)

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

А ты не боишься пожалеть о том,что никогда не прочувствовала на себе прелесть каждого дня беременности,толчки ножек малыша,первое УЗИ,пройдет время-будешь чувствовать себя ущербной

Медицина должна быть бесплатной, правда?
!
вот именно, что должна! Сейчас бесплатно должного внимания не дождешься!!

По поводу темы, я понимаю, когда во всей красе прочувствовала, что такое роды!!! Но когда понятия не имеешь что это и боишься - помоему на потологию тянет!! Думаю по автору психолог плачет!!

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Ну, ты даёшь вообще:D:D сходи к психологу:іржач:

:іржач::іржач::іржач:Ну-ну.....:DРодишь,потом расскажешь-как оно.;)
Я передумала:eek:хде тут выход???:eek::eek::eek:

ага! вот в советское время, говорят, акушерка утробно орала "тужься, б...,что хочешь чтоб ребенок *****ом родился?!",или "не ори-не ты первая, не ты последняя" так душевно:)и совершенно бесплатно:rolleyes::D

ТС **** малолетняя чего то еще о родах задумывается... ИМХО

А за что Вам полагается должное бесплатное внимание?

По поводу темы, я понимаю, когда во всей красе прочувствовала, что такое роды!!! Но когда понятия не имеешь что это и боишься - помоему на потологию тянет!! Думаю по автору психолог плачет!!

Ага, а то что многие люди боятся неизвестности, это для Вас новость, да? Особенно, когда страх подкрепляется морем доступной информации в инете, журналах, от знакомых и тд, и почему никто из них не рассказывает, что от родов у них был оргазм, а совсем наоборот :D

... самое интересное, сложное начинается как-раз после родов

а как зашивают без обезболивания, а вас ребеночек на ручках лежит и не крикнуть....ничего, только лежать спокойно,, а потом начинаются анализы, и прекрасный послеродовой период... обмороки, усталость, плохое самочувствие.. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН из примеров, как может быть, вариантов очень много, как беременности, так и роды - у всех все по-разному, у меня , например, во время все беренности была большая проблема - я не могла дышать носом..вообще. и очень часто приходилось пользоваться сосудосуживающими средствами, не могла ходить по ступенькам ни вверх ни вниз месяца 3 - укачивало)))) все переносят по разному, но самое главное в беременности и родах - это 1) Любимый человек, который любит Вас, которого любите вы и вместе хотите ребеночка 2) умный, опытный доктор, который будет правильно вести беременность, который правильно подготовит и который на 5+ проведет твои роды 3) всего должно хватать денег(хорошая работа), здоровье (спорт+правильное питание) и позитивное, хороше настроение:):):)

родить ребенка, несмотря на все трудности, не так сложно как воспитать, выростить и дать хорошее образование.

а рожать не бойтесь, если будете делать все правильно, то с ребеночком будет все хорошо, в любом случае с доктором можно все обсудить...есть и курсы для подготовки и литературы очень много. просто... вы боитесь за себя или за малыша???)))

Слышите, ТС, всю эту муть я не читал, грейт пардн. Один вопрос - разви Аннастасия пишитса не с адним нэ?
Вы што жи своё имя правильно не можете написать?
А по сабджцу - я тоже боюсь рожать

Прочитала несколько страниц и ужаснулась:) Какие люди злые:( Я о помощи просила а получила запугивание :( Ну не все конечно злые . есть и хорошие советы:) Спасибо:) Страх у меня конечно остался но я поняла что это не только у меня а значит можно это преодалеть:) Так что я не жалею что тему эту создала:) Тем более мне очень много хорошего написали в личную почту:):) Люди написали которые не хотели здесь писать чтобы их не туркали:( Вот это очень плохо , что хорошие люди уже боятся всяких злюк:( Ведь не только у меня такая проблема и кто то еще хотел наверное подержку:( А ее нет:( Поэтому я процетирую их сообщения не указывая их ников , чтобы не думали что я обманываю.
Решала написать тебе лично. У меня была аналогичная проблема... сейчас просто улыбаюсь и пишу тебе. У меня двое детишек. Рожать боялась очень. Ходила на всевозможные курсы по родам. Помогло. Помогла женщина психолог препадает в басейне гимнастику для беременных... Вся беременность и роды процесс обычный и физиологичный. Когда месячные не страшно и в туалет по "большому" не страшно . Извени за сравнение, но роды очень похоши на эти процессы. А, что касаеться психологического момента... когда сильно очень захочеш быть мамой, все твои страхи пройдут сами собой..., а сейчас живи, люби и небойся.
Когда меня коснулась эта проблема \роды были тяжелые\, то тоже очень боялась, видела жуткие сны, отвратительно переносила беременность. Просыпалась и говорила себе, что это все временно, а другим вообще не удается даже забеременнеть. В вашем случае главное - это найти хороший роддом и хорошего врача, даже если это очень дорого, это основное, чтобы были лекарства в наличии и кровь вдруг чего, но все это того стоит, могу сказать однозначно, независимо от того как сложиться у вас личная жизнь и хотя бы раз надо обязательно родить, если кесарево, то еще хороший анестезиолог нужен, а насчет суррогатного материнства, зачем вам и вашему ребенку чужая карма другой женщины, мы же все на этой земле не просто так и основная кармическая пероблема каждого - размножение. Мы должны быть сильными!
уважаемая Аннастасия. Неохота писать на форуме, т.к. не все, кто там пишет адекватны. Я тоже боялась рожать, да как и большинство женщин. Меня поразило, когда знакомая сказало, что ей понравилось рожать- да, да, сам процесс рождения, и боль в том числе. Я подумала, что она не совсем в себе. Через некоторое время я забеременела, потом естественно родила. И МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Просто настройтесь психологически, что через это надо пройти, перетерпеть. В конце концов, это только один день из длинной жизни. Итак, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТрой - это очень важно. Если не можете сами - обратитесь к психологу.
П.С. А рожать почти совмем И НЕ БОЛЬНО, а когда тебе на живот кроху, вся боль компенсируется. УДАЧИ!!!
Боятся рожать не нужно. Это прекрасное явление. Потом когда родишь - будешь вспоминать, и жить, и понимать, что боятся - не стоило.

Понятно вам? Так что есть хорошие люди:)

А я не буду больше вас доставать своими проблемами и если создам тему то положительную:(

Цитата:
уважаемая Аннастасия. Неохота писать на форуме, т.к. не все, кто там пишет адекватны

:іржач: И не говори!

По поводу того, что девушка боится рожать.Девушка, не бйтесь! Материнство-это самое классное чувство, потом всю жизнь будете помнить , как малыш сидел у Вас в животике. Наши врачи-это, конечно, особый случай, но к ним надо относится философски.Если договориться с мед.сестрой или врачем, Ваши роды протекут очень даже нормально. А то напугают девочек фильмами... Я , когда родила свою девицу, сразу сказала, что прийду еще. Боль длится не долго,все это можно пережить, я точно знаю.Будь у меня нормальное материальное положение,будь я помоложе, рожала бы этих пусиков ....Они такие классные!

Медаль тебе положена, но у меня закончились...

Тори, ну вот нахрена вы запугиваете ребенка? я так понимаю роды у вас были с осложнениями, со всеми может случиться....:( вот у меня просто жизнь однажды дала такое "осложнение", и теряли, и потеряли, и слава богам, что реанимач был молодой и меня не бросил на столе без пульса а таки вернул.....но я же не говорю теперь "нуивонахэтужизньоткоторойтакиеужасныепоследствия". Обьективей надо быть.трошечки.
Тебе тоже медалька положена.
Много ж вас, овуляшек, наползло...:незнаю:

Это же не имя, а ник. Она таким образом шифронулась, видоизменила, так сказать, свое настоящее имя. Ну как по телевизору черные полосочки накладывают на глаза, что-бы никто не узнал. Понятно?

Не учи дядю, мальчик. Во-первых, есть слова, видоизменять которые ну не принято, иначе тебя никто не поймёт. Например чтобы пишется слитно, а не что-бы как у тебя.
Хотя может быть ты и прав. ТОлько почему же ты Мерефянец а не Мирифанец к примеру?

Назад
Зверху Знизу