Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я консервирую в запасы.у меня подвал целый говна завались в банках!
когда говно настоиться за зиму,в дачный сезон я поливаю им все
садыполяогороды с кукурузника ебта.я ебта заебись ващета тоже
художник,пишу картины собственной уринопастой которую высцыкаю
в баночку рано утром,добавляю туда немного свежего кала и рисую
уриногамном пейзажистые натюрморды раннего соцпоцавангардизма

Я одинок.
страшно одному когда никого нет делать самому себе минет.как глубоко в полуночном метро

А о чем это вы тут беседуете?

а причом тут метро?![]()
оригинальность моего жанрового мышления зашкаливает когда я вижу синие горы и фиолетовые дали c летающими крокодилами на истребителях дальнего плаванияо, ты не только одинок
Ты еще и несмышленый

оригинальность моего жанрового мышления зашкаливает когда я вижу синие горы и фиолетовые дали c летающими крокодилами на истребителях дальнего плавания
изврати меня изнемогающим притягательным лоском твоей нежной меховой банановой кожуры из фольги пластика цвета метталик.разорви на мне одежды и я стану свободным от дыхания собственных произволов.найди меня я здесь и я жду твоей милости.яви мне свою явность наяву воочию намедни попоужинавши![]()

попоужинавши
ля, допился
. в школе я его не понимал, а потом проникся.
допился до ручки,ножки от стула.я ем табуретку.я ею закусываю.я грызу ее надрывноля, допился
Что за атака долбоебов на ХФ ? Главный засрали, сюда добрались.
Хуево когда дураки начинают как бы шутить![]()
допился до ручки,ножки от стула.я ем табуретку.я ею закусываю.я грызу ее надрывно
уходя в транс и славя табуретку,давшую мне смысл,обуявший мое чистое незамутненное сознание, воспалившееся словно бурный торнадо после годов спячки за унитазом в кромешной тьме с пауками и другими тварями земными,делившими со мной радости и горести крошек винтажного древастроения нирваны,уносящего ввысь помехи из волн мозгового передатчика прошлых воплощений застрявших как ком в горле после стольких циклов передвижения в кромешной пустоте огромного массива эфемерной плотности носящегося рюкзак проникновений мультимоделей расцветающих как лотос ранним утром одна в одной!фигурки мироустройства........
я не отсюда.вчера прилеталиusb какого поколения?
Твой
я не отсюда.
эт тыы? такой кросавчегг

а шо те катлеток пажарить?сыт по горло их борщами

а каг она называлась до я баба?поменяй тему
на: "я баба"

ты еще не готова к воприятию такого высокого уровня

эт тыы? такой кросавчегг
а шо те катлеток пажарить?
а каг она называлась до я баба?
![]()
ох и на хуйЯ одинок.Никем не любим.страшный,потный
Всеми гоним,презираем и нелюдим!
Страдающий от недопонимания и страха
Кактотак......отрывки из стенаний невзгод горного
осла на водопаде!!!!!!!!!!!!!
![]()
(фалософическая мозгокапательная соплежуйная тема)
не зашла а приползла к с'тазику.......проблевацца на бисс;корона вицемиссох и на хуй
зачем я сюда зашла? хочется проблеваться
это ты на свою алкашку насмотрелся?)))не зашла а приползла к с'тазику.......проблевацца на бисс;корона вицемисс
О да малыш.Я баба!