4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Я баба!

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
А о чем это вы тут беседуете?

я консервирую в запасы.у меня подвал целый говна завались в банках!
когда говно настоиться за зиму,в дачный сезон я поливаю им все
садыполяогороды с кукурузника ебта.я ебта заебись ващета тоже
художник,пишу картины собственной уринопастой которую высцыкаю
в баночку рано утром,добавляю туда немного свежего кала и рисую
уриногамном пейзажистые натюрморды раннего соцпоцавангардизма

Пиздец котёнку! Двинулся!:D

какая милая тема то...(на Буницына-не похоже....он в этих серьезных темах-эстет...)

как глубоко в полуночном метро
страшно одному когда никого нет делать самому себе минет.
выявляя в себе изнанки полубезделиц перетекающих в сотканные миры
из рукоделий полустанных девиц пряделиц умиляющих взор своей
контрастной изгибчивостью фонаря вагона на рулевом постаменте
дымового изрихтованного ломом крутилопедалилова вгнутого воверзь
каверзя низвергзя в ичхиебурзивы лесокобылки поджаренные на дыме
без огня...взахуярился в боберзи вирзовермазерливые..емана вот
ты заставила мня выстрадать каждую строчечку в буковке
Xe4qEYLJXg4.jpg

а причом тут метро?:D

А о чем это вы тут беседуете?
chotka-tola-new_43948688_orig_.webp

беседуем,чаи заливаем в глотку,ведем дневник из записок штурмана горбатого запорожца ралли елка-подворотня-наливайказаливайкаразливайкаполуналивайка в термос чайника зюмлодрежещего капистольного жанра фентези под копченый огурчик с тарелкой жареного говна
под фанфары:D

Останнє редагування:
о, ты не только одинок
Ты еще и несмышленый
оригинальность моего жанрового мышления зашкаливает когда я вижу синие горы и фиолетовые дали c летающими крокодилами на истребителях дальнего плавания:D:D:D
изврати меня изнемогающим притягательным лоском твоей нежной меховой банановой кожуры из фольги пластика цвета метталик.разорви на мне одежды и я стану свободным от дыхания собственных произволов.найди меня я здесь и я жду твоей милости.яви мне свою явность наяву воочию намедни попоужинавши:D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
оригинальность моего жанрового мышления зашкаливает когда я вижу синие горы и фиолетовые дали c летающими крокодилами на истребителях дальнего плавания:D:D:D
изврати меня изнемогающим притягательным лоском твоей нежной меховой банановой кожуры из фольги пластика цвета метталик.разорви на мне одежды и я стану свободным от дыхания собственных произволов.найди меня я здесь и я жду твоей милости.яви мне свою явность наяву воочию намедни попоужинавши:D:D:D:D:D:D

:rolleyes:

ля, допился

классное слово. Себе заберу

допился до ручки,ножки от стула.я ем табуретку.я ею закусываю.я грызу ее надрывно
уходя в транс и славя табуретку,давшую мне смысл,обуявший мое чистое незамутненное сознание, воспалившееся словно бурный торнадо после годов спячки за унитазом в кромешной тьме с пауками и другими тварями земными,делившими со мной радости и горести крошек винтажного древастроения нирваны,уносящего ввысь помехи из волн мозгового передатчика прошлых воплощений застрявших как ком в горле после стольких циклов передвижения в кромешной пустоте огромного массива эфемерной плотности носящегося рюкзак проникновений мультимоделей расцветающих как лотос ранним утром одна в одной!фигурки мироустройства........

Останнє редагування:
Что за атака долбоебов на ХФ ? Главный засрали, сюда добрались.

Хуево когда дураки начинают как бы шутить :(

палыч ревнует
Конкурент

допился до ручки,ножки от стула.я ем табуретку.я ею закусываю.я грызу ее надрывно
уходя в транс и славя табуретку,давшую мне смысл,обуявший мое чистое незамутненное сознание, воспалившееся словно бурный торнадо после годов спячки за унитазом в кромешной тьме с пауками и другими тварями земными,делившими со мной радости и горести крошек винтажного древастроения нирваны,уносящего ввысь помехи из волн мозгового передатчика прошлых воплощений застрявших как ком в горле после стольких циклов передвижения в кромешной пустоте огромного массива эфемерной плотности носящегося рюкзак проникновений мультимоделей расцветающих как лотос ранним утром одна в одной!фигурки мироустройства........

usb какого поколения?
Твой

эт тыы? такой кросавчегг:любов::любов::D

сыт по горло их борщами
а шо те катлеток пажарить?:D:D

поменяй тему
на: "я баба"
а каг она называлась до я баба?:rolleyes:

ты еще не готова к воприятию такого высокого уровня
:D:D:D

Останнє редагування:
эт тыы? такой кросавчегг:любов::любов::D

а шо те катлеток пажарить?:D:D

а каг она называлась до я баба?:rolleyes:

:D:D:D

угу.ето не я.но такой кросавчиг.....утипути....

катлеток,тефтелек,отбивных,.....жарь шрапнелью есишо....

называлась я не мужик.и старпост был горяче шизенаполнен квазимудростью
моих белок

Я одинок.Никем не любим.страшный,потный
Всеми гоним,презираем и нелюдим!
Страдающий от недопонимания и страха
Кактотак......отрывки из стенаний невзгод горного
осла на водопаде!!!!!!!!!!!!!
1g5m0a733pcu.jpg

(фалософическая мозгокапательная соплежуйная тема)
ох и на хуй
зачем я сюда зашла? хочется проблеваться

Назад
Зверху Знизу