Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Эко вате пукан рвануло. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эко вате пукан рвануло.
![]()
Может резервацию для ***** сделать ?
В Донбассе.
Мне сегодня попалось на глаза дельное предложение: всю шлоебень, которая рвала пукан за Новоотброссию/ДНР/ЛНР и служила сепараторам, предложить на выбор - отсидеть 5-7 лет с конфискацией имущества или добровольно депортироваться в Х@#%$тан, воспользовавшись тамошней программой переселения. Те, кто согласится на отсидку 5-7 лет, в дальнейшем лишаются права голоса на выборах.
Честно говоря, я не вижу другого выхода. Как дальше жить с ватной ****ью в одной стране?
В Донбассе.
надо узнать, что думает большинство после "правления" ДНР.
********ия, это ... да ушш.
Грызун, ты всегда был с извращённым восприятием действительности.Я ******. А ты бандеровец?
*****, даже если бандеровцы и есть, то кому какое до этого дело за пределами украины?..кого то заставляют славить бандеру?..детей загоняют в отряды юных бандеровцев?..в чем дело?..когда это ватное и однобокая пропаганда уже прекратится???Цитата:
Сообщение от NeFRiC Посмотреть сообщение
Кликушествуешь, брысь на помойку, не отрывайся от истоков.
*****, даже если бандеровцы и есть, то кому какое до этого дело за пределами украины?..кого то заставляют славить бандеру?..детей загоняют в отряды юных бандеровцев?..в чем дело?..когда это ватное и однобокая пропаганда уже прекратится???
тут много вариантов)тогда как мы должны называть тех, кто поклоняется ***лу?
+1******и бендеровцы - одна и х.ета. Существо низкой культуры, как правило тыкающее. Считающее, что к его быдлопредставлениям обязаны быть толерантными. Предложение самому стать толерантным такого разрывает. В голове каша из чужих мнений, ворох обид на свою неудачливость, постоянный поиск виновных в свих бедах. Темы для обсуждений у ватобенов ******ь других ватобенов. Мечты: ******** и перерезать всех, у кого менталитет выходит за область ватобенного представления.
Главное дело ватобена - калометание.
В Донбассе.
Тупо лишать гражданства. Изымаем паспорт Украины. Взамен какой хотите? Новороссии? Нет ***ть такой страны. Какой еще ? России? Нате вам паспорт рассие и ***** отсюда!
тю..так его в "людях в черном" вроде завалили..ну таракан, сцуко..а я думаю откуда такое знакомое лицо))
Та да, судьба это насекомого однозначно уже известна...тю..так его в "людях в черном" вроде завалили..ну таракан, сцуко..
кстати да)))Сверху - киевская хунта.
Снизу - законное правительство.