Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
это очень интересно, но при чем тут ваш дед и его боевые заслуги, к тварям, обвешанным лентой и сбивающем наши самолеты?

Немецкие полицаи носили нарукавную повязку жовто блакытного цвета, а 118 полицейский батальйон сжегший Хатынь официально жовто блакытный шеврон.

Мы будем делать из этого какие то выводы?:)

******, это синоним "простого народа". У Вас есть привилегии? Вы депутат, продажный чиновник, взяточник, судья? Я нет, в силу этого я ******.:)

Каким боком св. Георгий Победоносец к Георгиевской ленте? Да даже не знаю...:)

Георгиевская лента или тот же Георгиевский крест, это часть истории Украины. Мой прадед служил на броненосце Потемкин. Тогда в матросы брали исключительно малороссов. Кстати, на крейсере Варяг тоже было большинство малороссов, более 70%. Так вот, моего деда вполне могли наградить этим крестом с георгиевской лентой. Почему я должен этой ленты стесняться?

Кстати, сегодня был приятно удивлен. Ехал через Дергачи, вся центральная улица в плакатах с Георгиевской лентой и поздравлениями с 70 летием Победы. Виват Дергачи.:D

Георгиевская ленточка на кресте за заслуги и километры георгиевской ленточки на зад любому желающему- это символы с совершенно разным смыслом. Твой дед здесь совершенно ни при чем!.

Я колорад и ******. Это на ХФ разрешено?
Вы что то имеете против колорадов и ******ов?:)

нет, не разрешено, zayec
посему, или подуспокойся в троллинге.
или на этом форуме будет "пока-пока" ...
увы.

Нормальные люди просто ушли на форум первой столицы ...

хм ... а Вы тут ...
какое-то противоречие между "нормальные люди" и постами на ХФ, не?
особенно, если так легко себя причислить к "нормальным" ...
:D

Георгиевская ленточка на кресте за заслуги и километры георгиевской ленточки на зад любому желающему- это символы с совершенно разным смыслом. Твой дед здесь совершенно ни при чем!.

Давай ты не будешь трогать моего прадеда, а я не буду напоминать тебе о твоей маме, которую чуть не удавили бандеровцы. Ок?:)

Немецкие полицаи носили нарукавную повязку жовто блакытного цвета, а 118 полицейский батальйон сжегший Хатынь официально жовто блакытный шеврон.

Мы будем делать из этого какие то выводы?
а власовцы воевали с триколором..я про колорадскую ленту в наших реалиях говорю, андестенд?

Мы будем делать из этого какие то выводы?:)

Да, есть один вывод, напрашивается...Уже несколько раз едва удержался сделать вывод, но раз ты прямо спрашиваешь...
Из последних твоих постов можно сделать вывод, что ты изрядно тупой или подлый тип.

а власовцы воевали с триколором..я про колорадскую ленту в наших реалиях говорю, андестенд?

В наших реалиях украинцы разделились на тех, кто чтит подвиг своих дедов боровшихся с ******ами. И внуков бандеровцев. Андестенд?:)

Вы то считаете термин "******" оскорблением, не так ли?

В наших реалиях украинцы разделились на тех, кто чтит подвиг своих дедов боровшихся с ******ами. И внуков бандеровцев. Андестенд
я вам толерантно объясню..все наши ветераны боролись с фашизмом, но некоторая их часть, еще боролась за НЕЗАВИСИМОСТЬ своей страны, так понятно?..а то что вы сказали , это реально по ватному, без обид..

нет, не разрешено, zayec
посему, или подуспокойся в троллинге.
или на этом форуме будет "пока-пока" ...
увы.

Раз пока будет "по щучьему велению", а не по Правилам ХФ, то увы...

Раньше тут было по Правилам. А дорожить форумом, в котором по "щучьему велению"?

Прощай Фаталекс.:)

см. п.40 Правил Форума и Позицию Сайта.

Это я видел. Там нет ничего подобного.

я вам толерантно объясню..все наши ветераны боролись с фашизмом, но некоторая их часть, еще боролась за НЕЗАВИСИМОСТЬ своей страны, так понятно?..а то что вы сказали , это реально по ватному, без обид..

При чем эта некоторая часть боролась с теми, кто боролся с фашизмом. Под руководством ******ов.Так?:)

Раз пока будет "по щучьему велению", а не по Правилам ХФ, то увы...
Раньше тут было по Правилам. А дорожить форумом, в котором по "щучьему велению"?
Прощай Фаталекс.:)

ты оскорбляешь форум называя его ******ским.
это нормально?

"по щучьему велению" здесь уже давным-давно ...
а начиная с мартовских событий всё обострилось и ускорилось.
форум принял определённую гражданскую позицию.

говорить "прощай" не буду, свидимся как-нить ...

При чем эта некоторая часть боролась с теми, кто боролся с фашизмом. Под руководством ******ов.Так
нет , не так, просто те , кто боролся с ******ами, потом стал оккупантом, вот и все..

нет , не так, просто те , кто боролся с ******ами, потом стал оккупантом, вот и все..

Все правильно, для боровшихся под руководством ******ов боровшиеся против ******ов и были оккупантами. Это естественно.:)

А иначе как Украинские Фронты могли стать оккупантами освобождая Украину? И разве можно поздравлять оккупантов с 70 летием Победы? Я про плакаты в Дергачах с Георгиевскими лентами.:)

Фаталекс, позиция форума распространяется на плакаты в Дергачах с Георгиевской лентой? К примеру, фото такого плаката будет считаться провокацией? Просто позицию форума и точку зрения украинской власти в Дергачах надо бы как то согласовать. А то мне кажется позицию Форума каждый трактует, как хочет.

Все правильно, для боровшихся под руководством ******ов боровшиеся против ******ов и были оккупантами. Это естественно.:)

А иначе как Украинские Фронты могли стать оккупантами освобождая Украину? И разве можно поздравлять оккупантов с 70 летием Победы? Я про плакаты в Дергачах с Георгиевскими лентами.:)

Фаталекс, позиция форума распространяется на плакаты в Дергачах с Георгиевской лентой? К примеру, фото такого плаката будет считаться провокацией? Просто позицию форума и точку зрения украинской власти в Дергачах надо бы как то согласовать. А то мне кажется позицию Форума каждый трактует, как хочет.

хех ... я сам житель Дергачёвского района ... и шо?
позиция ХФ распространяется на посты на ХФ ... и всё.
никакой связи с географическим местоположением понравившегося тебе района нет.

хех ... я сам житель Дергачёвского района ... и шо?
позиция ХФ распространяется на посты на ХФ ... и всё.
никакой связи с географическим местоположением понравившегося тебе района нет.

Петр Порошенко в своей инаугурационной речи сказал, что люди на ВУ имеют право на свою трактовку исторических событий.

Тебе ******ь на точку зрения Президента Украины?:)

В наших реалиях украинцы разделились на тех, кто чтит подвиг своих дедов боровшихся с ******ами. И внуков бандеровцев. Андестенд?
Шото кривое какое-то разделение..Можно жить и чтить и память дедов , которые с фашизмом боролись, и чтить тех, кто в УПА боролся., такой вариант также возможен, более того, он по моему и есть самый правильный..Только фанатеть от этого "почитания" не стоит, не стоит переносить это "почитание" на сегодняшнюю жизнь и строить не ней нынешнюю политику..

Все правильно, для боровшихся под руководством ******ов боровшиеся против ******ов и были оккупантами. Это естественно.
вы прекрасно поняли о чем я говорю, а написали набор фраз в ответ..но доказывать, я вам ничего и не собирался, хотите быть ******ом- будьте им, какие проблемы..

Шото кривое какое-то разделение..Можно жить и чтить и память дедов , которые с фашизмом боролись, и чтить тех, кто в УПА боролся., такой вариант также возможен, более того, он по моему и есть самый правильный..Только фанатеть от этого "почитания" не стоит, не стоит переносить это "почитание" на сегодняшнюю жизнь и строить не ней нынешнюю политику..

Извини, я так не умею. Чтить Ватутина, командующего Украинским Фронтом и его убийц, у меня не получится. Извини.

Назад
Зверху Знизу