Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
шотут? ******и осознали тщєту зусиль?
опанували термін "****авсімсподіванням"?
:кручусь:

шотут? ******и осознали тщєту зусиль?
опанували термін "****авсімсподіванням"?
:кручусь:

Та все как обычно, крестики мне на лоб ставят, обзывают сепаратистом, считают себя патриотами... Марність зусиль поки що не усвідомили.:)

опрос как обычно тупее некуда...
если я не бандеровец и не ****** куда крестик ставить?

значит бандеровец :пиво:
один классик ватной литературы сказал: "кто не с нами - тот против нас"
сим он безусловно определил тебя в бандеровцы. так шо в ******и тебя точно не возьмут.

Да ******* я, *******(с)

А Вы патриотка и защитница Украины.

Теперь мир в котором Вы живете стал проще? Вам легче задышалось? Все стало на свои места и выровнялось с картинкой из госпропаганды?

Ну и живите в своей милом выдуманном мирке, я же не против.
Заяц, я вас отчасти понимаю. И ваш коллаборационизм. Моя бабушка тоже голосует за Симоненко, хоть у него нет ничего общего с коммунистами. Просто при коммунизме прошла ее молодость - лучшие годы. Мой деда до самой смерти был уверен, что американцы живут в картонных коробках, и тоже голосовал за Симоненко. Я просто сознательно СССР не помню, но понимаю ностальгирующих по ушедшей молодости. Когда я пойду на пенсию, тоже наверно буду с пеной у рта отстаивать свое светлое детство при Кучме:)

значит бандеровец :пиво:
один классик ватной литературы сказал: "кто не с нами - тот против нас"
сим он безусловно определил тебя в бандеровцы. так шо в ******и тебя точно не возьмут.

А откуда Вы знаете, что классики ватной литературы писали латынью?

Qui non est nobiscum, adversus nos est.:)

Дык Вы образованный человек, прямо хоть в ряды ******ов записывай.

Заяц, я вас отчасти понимаю. И ваш коллаборационизм. Моя бабушка тоже голосует за Симоненко, хоть у него нет ничего общего с коммунистами. Просто при коммунизме прошла ее молодость - лучшие годы. Мой деда до самой смерти был уверен, что американцы живут в картонных коробках, и тоже голосовал за Симоненко. Я просто сознательно СССР не помню, но понимаю ностальгирующих по ушедшей молодости. Когда я пойду на пенсию, тоже наверно буду с пеной у рта отстаивать свое светлое детство при Кучме:)

Вы меня совсем не понимаете. Надо было тему прочитать. Просто у сегодняшней истории все вот это - демократия, америка, олигархи и прочее, наносной антураж современности. А так, то же самое было и триста лет назад, и сто лет назад. Исторические параллели и примеры я в теме приводил. Знаете, Церковь Филарета назвала себя Церковью Руси-Украины. Вот просто в Украине и воюют Русь Православная с Украиной. Уже много столетий. Так понимаете меня, или это не Ваше видение мира?:D

а крестики зачем?:eek:

Дык детвора, все в крестики нолики играют.:)

Останнє редагування:
Вот просто в Украине и воюют Русь Православная с Украиной
Эх... это все на фоне того, что в России вопросами религии занимается чеченец-муслим, а Кирилл заявляет, что верит в путина... почему не в Бога, интересно...
7ujhs0761hwo.jpg

Эх... это все на фоне того, что в России вопросами религии занимается чеченец-муслим, а Кирилл заявляет, что верит в путина... почему не в Бога, интересно...

А какое нам дело до России? Развалы в самой Украине, начались они украинцами, противятся им украинцы. Просто это сложно понять не зная истории своей страны.:)

Почитайте о Православных Братствах на Западной Украине, о Талергофе, о религиозной русофильской древнеукраинской литературе. Вам многое станет понятнее.:)

А какое нам дело до России? Развалы в самой Украине, начались они украинцами, противятся им украинцы. Просто это сложно понять не зная истории своей страны.

Почитайте о Православных Братствах на Западной Украине, о Талергофе, о религиозной русофильской древнеукраинской литературе. Вам многое станет понятнее.
Мы тут как раз между двумя мирами - азиатским и европейским. Это все естесственно. И это придает колорит своеобразный.
Другое дело, что московские азиаты сейчас агрессивные, а так как кроме продавать ресурсы на сегодняшний день по сути больше ничего не умеют, то и учиться у них нам нечему - у нас нет таких ресурсов.

- а может - вы сами для начала почитаете про Талергоф, русофильство - и финал всей той истории. Причем не из блокнота агитатора.

История одного движения. Москвофилы 19 - 20 век
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В частности - про Талергоф автор пишет:

Меня всегда интересовало, почему это в их публикациях всегда присутствует только один лагерь смерти – Талергоф, иногда еще один – Терезин. И почему такое расхождение в цифрах между документами и "альманахом".

По австрийским документам проходят совершенно иные цифры, например, всего через Талергофский концлагерь прошло всего 14 тысяч чел. за время его существования. Наибольшее число арестантов зафиксировано на конец 1914 г. – ок. 8 тыс. чел. Наибольшее количество смертей зафиксировано в 1915 г., умерло около 2 тыс. чел. из-за вспыхнувшей эпидемии тифа. Это данные оппозиции в венском парламенте.

Но поборники "талергофского геноцида" говорят о 60 тыс. заключенных. Куда делись остальные 40 тыс.?

Ответ весьма прост: именно в Талергоф попал кое-кто из верхнего эшелона партии РНП, поэтому они его очень хорошо запомнили. А те лагеря, куда австрийцы интернировали уже украинофилов, они "аккуратно" забыли, как и то, что украинофилов было арестовано вдвое больше. Их они "дописали" к москвофилам, и вот готова новоявленная сенсация о "забытом геноциде". В реальности же этот геноцид мало того, что был инспирирован самими москвофилами, к тому же наиболее пострадавшими от него оказались украинцы из противоположного лагеря.

Итак, вот полный список всех лагерей смерти, в которых содержались украинцы, репрессированные австрийскими военными: Талергоф, Терезин, Швац, Куфштайн, Гмюнд и Гнав, общей численностью более 60 тыс. чел., а москвофилы сидели только в одном – Талергофе. А теперь, господа новоявленные москвофилы, посмотрите, пожалуйста, в глаза тем, кому вы уже десять лет парите мозг сказками о "уничтожении русских в Галичине", и ответьте: врать вам не стыдно?

- там же рассказывается и о том, почему австрийцы начали репрессии против украинцев в Галичине во время Первой мировой. И почему так быстро сдулось тамошнее русофильство.

о религиозной русофильской древнеукраинской литературе

- а оды путину в летописях часом не писали?

Мы тут как раз между двумя мирами - азиатским и европейским. Это все естесственно. И это придает колорит своеобразный.
Другое дело, что московские азиаты сейчас агрессивные, а так как кроме продавать ресурсы на сегодняшний день по сути больше ничего не умеют, то и учиться у них нам нечему - у нас нет таких ресурсов.

Европа заканчивается Уралом. Учите географию. Есть карты ДНК, по ним тоже азиатов больше среди нас, украинцев. Учите генетику. Угрофинов больше там, куда Вы стремитесь, это и венгры, и прибалты, финны.
Посерьезней доводы есть?

Образованные люди в Польше называли ******** Rutheni sunt et Ruthenicum loquuntur. Переведете сами.

В частности - про Талергоф автор пишет:

Я прокомментирую Ваш пост, если Вы назовете автора и профессию создателя сего опуса. А то Вы в следующий раз на пост ГРа сошлетесь.:)

Останнє редагування:
Я больше верю еэсовским специалистам, которые по им известным методикам честно провели расчеты и честно признали свои ошибки. А почему наши националисты таким расчетам не доверяют? Да им евролубок слаще.;):D

- а я больше верю украинцам, сотни тысяч которых мотаются в ЕС, живут и работают там и имеют прекрасный шанс пообщаться с местными чиновниками, с полицией итд итп. И без труда сравнивают реалии постсовка по части коррупции - и ЕС.

Попутно слушаю, что рассказывают мне знакомые российские бизнесмены о коррупции в России. К той отметке Украина стала приближаться в разгар правления бандюковича. Но так и не вышла - помешал майдан. А в целом Федорыч с Путиным по этой части - близнецы-братья. С той лишь разницей, что у путина весь безбожный грабеж страны его братией более-менее покрывает труба. А у Федорыча трубы не было - вот оно и вылезло

- а я больше верю украинцам, сотни тысяч которых мотаются в ЕС, живут и работают там и имеют прекрасный шанс пообщаться с местными чиновниками, с полицией итд итп. И без труда сравнивают реалии постсовка по части коррупции - и ЕС.

Попутно слушаю, что рассказывают мне знакомые российские бизнесмены о коррупции в России. К той отметке Украина стала приближаться в разгар правления бандюковича. Но так и не вышла - помешал майдан. А в целом Федорыч с Путиным по этой части - близнецы-братья. С той лишь разницей, что у путина весь безбожный грабеж страны его братией более-менее покрывает труба. А у Федорыча трубы не было - вот оно и вылезло

Вы свободный человек и право имеете верить тем, кому считаете нужным. Я все таки больше доверяю специалистам по этому вопросу из ЕС.:)

Европа заканчивается Уралом. Учите географию. Есть карты ДНК, по ним тоже азиатов больше среди нас, украинцев. Учите генетику. Угрофинов больше там, куда Вы стремитесь, это и венгры, и прибалты, финны.
Посерьезней доводы есть?

Образованные люди в Польше называли ******** Rutheni sunt et Ruthenicum loquuntur. Переведете сами.
Ототут вы доказывали, что Украина воевала то ли с Европой, то ли с ЕС а я грила, откройте карту, Европа заканчивается под Уралом:)
Скорее будет по Чехову: "Самолюбие и самомнение у нас европейские,а развитие и поступки - азиатские". И давайте не мерять черепа, а то реально буду думать, что вы не только ******, а еще и ****** :ги:

Да помню, в этом и соль шутки. Да где ж тогда азиатский мир? Это наверно в картинке созданной Вашим воображением. А я все таки хочу разобраться в реальной сути событий, вот тему создал.:D

Да помню, в этом и соль шутки. Да где ж тогда азиатский мир? Это наверно в картинке созданной Вашим воображением. А я все таки хочу разобраться в реальной сути событий, вот тему создал.
Азиатский мир в моем воображении - это там, где вопросами православия занимается муслим:)

Европа заканчивается Уралом. Учите географию. Есть карты ДНК, по ним тоже азиатов больше среди нас, украинцев

- я вас умоляю - не трожьте хотя бы генетику. Тем более, что об азиатах в украинцах она молчит, как рыба об лед. Пшеничнова почитайте на досуге.

Угрофинов больше там, куда Вы стремитесь, это и венгры, и прибалты, финны.

- при чем тут это? Угрофинский замес в русских хошь-не-хошь вспоминаешь после наглядных проявлений отношения России к братскому славянскому народу. На фоне того, что большинство остальных братушек уже повернулись к ЕС передом, к Росссии - задом. И дело, конечно, не в генах - а в специфическом финноугорском менталитете. А может даже - в ордынском замесе московской государственности. Короче - тема если не для диссертации, то для отдельного разговора. При том, что факты налицо

- вы уверены, что так длинно и торжественно? А может, суть важно то, что поляки давно уже называют русских - Rosjanie - по названию России - а не Руси. А вот украинцев они называли до недавнего времени тем же этнонимом, что значится в ПВЛ - Rusiny.

А точку в происхождении этнонима "россия" поставил Герберштейн. Изучив ситуацию на месте, он констатировал, что никакой Русью при сем и не пахло - а сами *******ты были уверены, что россия - или Рассея - оно от рассеяния - от необъятности того царства.

Азиатский мир в моем воображении - это там, где вопросами православия занимается муслим:)

Тогда мне придется назвать Вас *********.
А Сурков православный. Мы уже это с Вами обсуждали. Да и Патриарх не русский. С точки зрения ********, конечно.

Назад
Зверху Знизу