Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Ты с удовольствием хаваешь, что пишут про Правый сектор.
Мне вот интересно, почему именно это сборище малолеток стало таким пугающим? При чем не особо многочисленное. Реальная подготовка большинства из них сомнительная. Но поди ж ты страшные какие.

Есть массовка, есть серьезные уличные бойцы, есть люди работающие в сфере пиара. Есть уголовники. А есть настоящие профи плюс подчиненные профи из СБУ. Это же понятно, что под ПСом на сегодняшний день подразумевают и Самооборону Майдана. Это серьезная сила которой благоразумный человек будет опасаться.

Если ты думаешь, что ПС, это куча малолеток хулсов, то ты наивняк.

ПС, это куча малолеток хулсов,
Именно ПС - да, с некоторым включением колоритных персонажей типа, Сашка Билого.
А под Правым Сектором в российских сми подразумевают и все силовые структуры Украины, которые не перешли на сторону колорадов.

А вот по поводу нынешнего уровня СБУ у меня есть глубокие сомнения.

Я не хочу обсуждать эту новость. После просмотра десятка роликов с места событий у меня уже сложилось свое мнение. Если тебе не нравится мой аргумент, можешь не принимать его в серьез. С тебя станется. Подумай, если бы подобное арабы сделали с евреями.

Да информации уже достаточно. погугли. Пока ролики с ютуба демократическая свобода слова не смела.
Видел я эти ролики чуть-ли не в прямом эфире, как раз был в интернете.
Так нельзя по тем роликам отсюда сделать однозначный вывод.

Это же понятно, что под ПСом на сегодняшний день подразумевают и Самооборону Майдана.

На каких основаниях это вообще делают?
Самооборона майдана недавно конфликтанула с ПС-никами в Киеве. И ранее были конфликты.
У вас, ******ов, уже смешались кони и люди. Вам пох. Главное - нарисовать образ врага и красиво его обозвать.
Именно поэтому вы постоянно шаритесь в информационном дерьме и не можете адекватно оценить события.

Не знаю, как ты отвечал, но вот позиция твоя выраженная в твоих постах - говорила как бэ "об совсем ином "..Может, если бы ты не так сильно любил Россию - то путин и не решился бы на такую вещь, он бы понимал - что его здесь никто не поддержит...

А что "после Одессы" то ? В Одессе на Куликовом поле - погибли враги Украины, которые с знаменами России, выступали против Украины, за оккупацию Украины, поддерживали "террористов в Славянске" , считая их за героев, шо там не так , Заяц ? Неее, я не хочу втягиваться в детали, спорить о том, "кто там виноват, кто кого поджег", патамушо - это совсем иное , факт тут один - там погибли враги Украины , враги с которыми борется наша армия, которая каждый день хоронит наших солдат..

Как раз враги может и убежали, а погибли заблуждающиеся..

Если же рассмотреть действительность, то пресловутый Правый Сектор - это пустышка, симулякр. Кроме нескольких громких заявлений - фактически ничего.

По крайней мере не та орда, которой пугает русская пропаганда..

Кстати, Заяц, а вся эта ДНР это воля жителей Донбасса?
Все эти народные мэры, губернаторы действительно народные?
Хорошо ли живется жителям ДНР?

Видел я эти ролики чуть-ли не в прямом эфире, как раз был в интернете.
Так нельзя по тем роликам отсюда сделать однозначный вывод.

На самом деле можно, если их расположить в хронологическо порядке и проанализировать максимальное количество имеющихся видерядов. Что уже делает или сделало следствие.

Кстати, Заяц, а вся эта ДНР это воля жителей Донбасса?
Все эти народные мэры, губернаторы действительно народные?
Хорошо ли живется жителям ДНР?
Для начала нужно выяснить, а что же вообще такое это ДНР? Дегенеративная ******ская республика?

Есть массовка, есть серьезные уличные бойцы, есть люди работающие в сфере пиара. Есть уголовники. А есть настоящие профи плюс подчиненные профи из СБУ. Это же понятно, что под ПСом на сегодняшний день подразумевают и Самооборону Майдана. Это серьезная сила которой благоразумный человек будет опасаться.

Наивняком будет тот, кто поверит, что ты что-то знаешь про ПС больше, чем все остальные зрители ТВ..:попка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выгодно-ли сейчас России ссориться с США??
В конце 2013 года россия имела бумаг на 150 миллиардов.
На конец января 2014 года 132.
Нехило на 18 миллиардов за месяц.
Вывод: после начала санкций россия начала сбрасывать бумаги США.
Чтобы было "выгодно" ссориться.
Ещё россия вводит свою платёжную систему и переходит в торговле
нефтью на рубли. А начале с Китаем и Ираном, дальше по плану со всеми странами и в том числе по газу.

Прежде всего там погибли люди. Озлобленные, накрученные провокаторами, пусть даже не любящие Украину. Но стрелков то среди них не было. Им была уготована совсем другая участь жертвенных агнцев. И не факт, что это последние такие.
И мне их тоже жаль. Как и погибших среди ультрас.
Но если ******* стрелка убьют, мне его жаль не будет.
А мне их не жаль, вообще даже не жаль...Тут нужно определится, "кого жалеть"..Или "их" - или "нас"..Или тех, кто все это спровоцировал, ради которых "вся эта каша заварилась", или наших солдат - которые с такими как они воюют..Не думаю, что наши солдаты испытывают к таким как они -чувство жалости, также и нам нужно поступать..Ато, что они там "накручены провокаторами, заблудшие, жертвы пропаганды" - это меня вообще мало беспокоит, это ихние проблемы, они наших солдат не желеют...

На каких основаниях это вообще делают?
Самооборона майдана недавно конфликтанула с ПС-никами в Киеве. И ранее были конфликты.
У вас, ******ов, уже смешались кони и люди. Вам пох. Главное - нарисовать образ врага и красиво его обозвать.
Именно поэтому вы постоянно шаритесь в информационном дерьме и не можете адекватно оценить события.

Я прекрасно помню, как ПС регулярно конфликтовала с Самообороной. Как ПС выгоняли из занятых зданий.

Зачем делают? А затем, чтобы преступления власти(возможные в будущем или уже произошедшие) списать на ПС - малолеток хулсов, не получилось. Поэтому и считаем всех вас ПСом. Ибо вы и есть одно и то же, порождение интегрального украинского национализма.

Есть ПС - общественная организация, фактически боевое крыло - преимущественно ********и, пять сотен на всю Украину. Есть ПС - партия. И вот там серъёзные дяди.

Есть ПС - общественная организация, фактически боевое крыло - преимущественно ********и, пять сотен на всю Украину. Есть ПС - партия. И вот там серъёзные дяди.

Все правильно. И у этих серьезных дядей есть достаточное количество профессионалов на зарплате.

Зачем делают? А затем, чтобы преступления власти(возможные в будущем или уже произошедшие) списать на ПС - малолеток хулсов, не получилось.

Преступления какой власти? И кто желает списать какие-то преступления на ПС? Пока этим занимается только россия.

Поэтому и считаем всех вас ПСом.
Мало ли что вы там считаете, главное то, как оно есть в реальности, а не ваши филькины бредни.

Ибо вы и есть одно и то же, порождение интегрального украинского национализма.
Бред очередной. ПС имеет некоторые признаки ИН, но майдан в целом-то здесь при чём?

нефтью на рубли. А начале с Китаем и Ираном, дальше по плану со всеми странами и в том числе по газу.
А еще вы вводите свой интернет, свое рейтинговое агенство, начинаете дэдолларитизацию экономики, собираетесь полететь на Марс и испепелить в "ядерном огне США" - я весь *****изм пречислил ? кароче, "Большую заправку" убьют не санкции, а желание ответить на них..

Поэтому и считаем всех вас ПСом
Это всего навсего рисование страшного врага и его персонализация в виде симулякра.
И для, заяц, для тебя уже страшный правосек только потому, что хочу чтобы Харьков оставался Украиной, а не какой-то непонятной Новороссией из влажных фантазий одного карлика?
Для многих россиян подобного желание априори достаточно, чтобы слыть ******ом.

В конце 2013 года россия имела бумаг на 150 миллиардов.
На конец января 2014 года 132.
Нехило на 18 миллиардов за месяц.
Вывод: после начала санкций россия начала сбрасывать бумаги США.
Чтобы было "выгодно" ссориться.
И как долго она будет это делать? Обама может этот процесс заблокировать, я слышал, если РФ совсем оборзеет..

Все правильно. И у этих серьезных дядей есть достаточное количество профессионалов на зарплате.

Каких профессионалов? Что ты мелешь вообще? ***** ты вообще фантазии городишь свои больные? Есть факты - давай! Нет - проваливай нести эту чушь на вата-ХФ, там тебе поверят.

Назад
Зверху Знизу