Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Я правильно понял, что в Украине и на бездуховном Западе может быть исключительно "национализм", и только в РФ он называется "патриотизмом"?
на бездуховном западе нация определяется гражаднством, у них равный правовой статус перед законом у каждого гражданина.
А у нас национализм, где из стен ВР говорят собачья мова, стрелять людей , говорящих на другом языке. На бездуховном западе такое разделение было бы исключено. У нас до захвата власти тоже было исключено. ((

Да нет, как раз прочитал. И процитированное тоже. Я просмотрел несколько версий этой новости и выбрал самую критичную. Именно так и надо сейчас относиться к информации.:)

Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.

Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы.

А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот читаем: Владимир путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?!

Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне.

А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и ******ов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину?

Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию».

Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав.
Кстати, Заяц, тебе медальку дали за упорный труд здесь???

на бездуховном западе нация определяется гражаднством, у них равный правовой статус перед законом у каждого гражданина.
А у нас национализм, где из стен ВР говорят собачья мова, стрелять людей , говорящих на другом языке. На бездуховном западе такое разделение было бы исключено. У нас до захвата власти тоже было исключено. ((
До захвата власти кем? И что из стен ВР говорят о языке? Уже внесли в закон о языках поправку о собачьей или пока только готовят? Сколько людей постреляли за то, что говорят на русском языке?

Я бы с удовольствием, но жизнь именно так всех равняет. ИМХО.

Скажи мне , Заяц, такую вещь...Тем более, эта вещь и поможет всем выяснить , "кто есть кто"..Вот сенаторы РФ - дали разрешения путину на ввод войск в Украину, по сути на начало войны против Украины. Я не хочу влазить в спор, и доказывать тебе, что "они уже здесь и делают свое дело", оставим это за скобками , я просто спрошу тебя прямо :"Если россия введет войска в Украину , то ты что собираешся делать , на чьей стороне и как будеш себя проявлять ? "

Дарю
на разоблачение всех убогих фейков.

Спасибо, но по ссыле опровержение моей новости еще не появилось. Подождем.:)

Кстати, Заяц, тебе медальку дали за упорный труд здесь???
Ты видно не в теме. Я вообще не писал тут год. А до этого год в Женском сидел. Делал комплиманты дамам.:)

До захвата власти кем? И что из стен ВР говорят о языке? Уже внесли в закон о языках поправку о собачьей или пока только готовят? Сколько людей постреляли за то, что говорят на русском языке?

Что ты со школьницей споришь????? да еще и блондинка...

Ты видно не в теме. Я вообще не писал тут год. А до этого год в Женском сидел. Делал комплиманты дамам.:)

Понял, ты увидел, что можно было заработать медаль и рванул наверстывать упущенное?

Скажи мне , Заяц, такую вещь...Тем более, эта вещь и поможет всем выяснить , "кто есть кто"..Вот сенаторы РФ - дали разрешения путину на ввод войск в Украину, по сути на начало войны против Украины. Я не хочу влазить в спор, и доказывать тебе, что "они уже здесь и делают свое дело", оставим это за скобками , я просто спрошу тебя прямо :"Если россия введет войска в Украину , то ты что собираешся делать , на чьей стороне и как будеш себя проявлять ? "

Извини друг, я на этот вопрос отвечал уже раз тридцать и всегда с твоей точки зрения правильно. А вот после Одессы я на твой вопрос быстро ответить не смогу. Подумать надо.:)

Понял, ты увидел, что можно было заработать медаль и рванул наверстывать упущенное?

За медаль продаваться не буду. Вот если мне кровавая гэбня дачу перекопает, тогда подумаю.:)

Ну на шо нагнетать ненависть. Или здесь умом убогие. Хто где кого за русский язык стреляет?
ТС, твои единомышленники на севасфоруме или белгородском и т.п. Там вы друг друга облобызаете и взахлеб будете рассказывать о расстрелах за русский язык бендеровцами...

Извини друг, я на этот вопрос отвечал уже раз тридцать и всегда с твоей точки зрения правильно. А вот после Одессы я на твой вопрос быстро ответить не смогу. Подумать надо.

давайте подумаем, что произошло в Одессе.
в Украине на людей с Украинским флагами напали люди с колорадскими лентами и росийскими флагами. били, стреляли с автоматического оружия. в процессе столкновений колорады потерпели поражение и понесли жертвы.

над чем именно ты теперь хочешь подумать?
над тем, что если ты поступишь по совести, то есть как ******, и выйдешь с колорадской лентой и росийским флагом, то тебя возможно ждет та же участь?

Извини друг, я на этот вопрос отвечал уже раз тридцать и всегда с твоей точки зрения правильно. А вот после Одессы я на твой вопрос быстро ответить не смогу. Подумать надо.:)

А что про Одессу?

давайте подумаем, что произошло в Одессе.
в Украине на людей с Украинским флагами напали люди с колорадскими лентами и росийскими флагами. били, стреляли с автоматического оружия. в процессе столкновений колорады потерпели поражение и понесли жертвы.

над чем именно ты теперь хочешь подумать?
над тем, что если ты поступишь по совести, то есть как ******, и выйдешь с колорадской лентой и росийским флагом, то тебя возможно ждет та же участь?

Я не хочу обсуждать эту новость. После просмотра десятка роликов с места событий у меня уже сложилось свое мнение. Если тебе не нравится мой аргумент, можешь не принимать его в серьез. С тебя станется. Подумай, если бы подобное арабы сделали с евреями.

Да информации уже достаточно. погугли. Пока ролики с ютуба демократическая свобода слова не смела.

Я не хочу обсуждать эту новость. После просмотра десятка роликов с места событий у меня уже сложилось свое мнение. Если тебе не нравится мой аргумент, можешь не принимать его в серьез. С тебя станется. Подумай, если бы подобное арабы сделали с евреями.
ты о чем? если бы в госудастве Израиль арабы с палестинскими флагами стали бы стрелять в евреев с израильскими флагами?
тут думать много не надо. никакого загона в дома профсоюзов. все решается намного проще и на месте.

Ну на шо нагнетать ненависть. Или здесь умом убогие. Хто где кого за русский язык стреляет?
ТС, твои единомышленники на севасфоруме или белгородском и т.п. Там вы друг друга облобызаете и взахлеб будете рассказывать о расстрелах за русский язык бендеровцами...

Если Вы ко мне обращаетесь, будьте любезны цитировать меня или хотя бы делить сообщение пробелом.

Я пишу о двух украинцах. С какой стати я буду обсуждать это в Белгороде или Севастополе. Я украинец, написал тему о еще двух украинцах и приглашаю других украинцев ее обсудить. Если тебе интереснее мнение белгорода или севаса, плиз к ним.:)

ты о чем? если бы в госудастве Израиль арабы с палестинскими флагами стали бы стрелять в евреев с израильскими флагами?
тут думать много не надо. никакого загона в дома профсоюзов. все решается намного проще и на месте.

Отож.

Извини друг, я на этот вопрос отвечал уже раз тридцать и всегда с твоей точки зрения правильно
Не знаю, как ты отвечал, но вот позиция твоя выраженная в твоих постах - говорила как бэ "об совсем ином "..Может, если бы ты не так сильно любил Россию - то путин и не решился бы на такую вещь, он бы понимал - что его здесь никто не поддержит...
А вот после Одессы я на твой вопрос быстро ответить не смогу. Подумать надо
А что "после Одессы" то ? В Одессе на Куликовом поле - погибли враги Украины, которые с знаменами России, выступали против Украины, за оккупацию Украины, поддерживали "террористов в Славянске" , считая их за героев, шо там не так , Заяц ? Неее, я не хочу втягиваться в детали, спорить о том, "кто там виноват, кто кого поджег", патамушо - это совсем иное , факт тут один - там погибли враги Украины , враги с которыми борется наша армия, которая каждый день хоронит наших солдат..

Ну и зачем ты это написал? Я что, затаился? Скрываюсь? Меня мало людей лично знает из обоих лагерей? Чел пятьдесят. Сейчас дома.

Вроде ты раньше козлом не был. Или накатил просто?:)
Ты с удовольствием хаваешь, что пишут про Правый сектор.
Мне вот интересно, почему именно это сборище малолеток стало таким пугающим? При чем не особо многочисленное. Реальная подготовка большинства из них сомнительная. Но поди ж ты страшные какие.

Ты с удовольствием хаваешь, что пишут про Правый сектор.
Мне вот интересно, почему именно это сборище малолеток стало таким пугающим? При чем не особо многочисленное. Реальная подготовка большинства из них сомнительная. Но поди ж ты страшные какие.

Главное создать образ врага. Бандеровцы, Правый сектор.
А дальше можно легко играть на страхе и этнопатриотизме.

Если же рассмотреть действительность, то пресловутый Правый Сектор - это пустышка, симулякр. Кроме нескольких громких заявлений - фактически ничего.

Термин «бандеровец» для меня не понятен. Объясните, пожалуйста.

Бандеровец - это **** Организации украинских националистов фракции Степана Бандеры, а также **** её боевого крыла - Украинской повстанческой армии.

факт тут один - там погибли враги Украины ,
Прежде всего там погибли люди. Озлобленные, накрученные провокаторами, пусть даже не любящие Украину. Но стрелков то среди них не было. Им была уготована совсем другая участь жертвенных агнцев. И не факт, что это последние такие.
И мне их тоже жаль. Как и погибших среди ультрас.
Но если ******* стрелка убьют, мне его жаль не будет.

Назад
Зверху Знизу