Статус: Офлайн
Повідом.: 40189
Повідом.: 40189
любой национализм
Что "любой национализм"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любой национализм
то, что ведёт деградации мозгов.Что "любой национализм"?
национализм - это тоже *******. Ничего не нужно делать, ничего достигать, только унижать других и ощущаешь себя таким классным.
=
Термин «бандеровец» для меня не понятен. Объясните, пожалуйста.

то, что ведёт деградации мозгов.
Это же надо, школьница, а уже туда же..Ну и что ? Как то пофиг...Какой-то ******ок себя рекламирует..«Батальон Алия» собирается ехать на Украину (интервью) Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что они делают?
Можете поделиться знаниями хотя бы об Украине. Что тут Гамерика такое сделала. Я уже не говорю об остальных названных государствах.Я вот знаю, что сделали "за пределами" американцы в Ливии, Сирии, Югославии, Ираке,
Афганистане.
Незаконные тюрьмы за пределами.
Что сделали на Украине.
Промежуточные варианты будут?
Ведь у нас, например, даже в документах пол (***) не всегда предлагают выбрать из двух вариантов.
«Батальон Алия» собирается ехать на Украину (интервью) Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господин Ратнер сообщил, что «батальон «Алия», как военное подразделение никогда не существовал. По его словам, «это глупость, которую тиражируют годы»
то, что ведёт деградации мозгов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/НационализмВ своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
Кланяюсь Милене. Вы так и не научились гуглить? Рад помочь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** Заяц , как всегда не читает то, что он сюда вбрасывает

Ты не ту ссылу запостил. Там о саудитах, а у меня еврейские новости.
я вижу только истерию Правосеки хотят снести. А где первоисточник? Где заявление правого сектора? не сочтите за труд
))Я правильно понял, что в Украине и на бездуховном Западе может быть исключительно "национализм", и только в РФ он называется "патриотизмом"?
Кроме сайтов ru более информации такой нет. Так что это фейк путиноносной грязной пропаганды.