Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Если проанализировать фразы в которых используется новый термин «******», то на мой взгляд это человек, которого использует определенная группа лиц, для решения каких-то своих целей.
=
Использование «******а» происходит на основании его заблуждений. (ему не платят денег, ему даже ничего не обещают. Он ведется на лозунги.)
=
Я правильно понимаю?
=
Термин «бандеровец» для меня не понятен. Объясните, пожалуйста.

=
Термин «бандеровец» для меня не понятен. Объясните, пожалуйста.

В этом больше разбираются в Кремле. Звони туда.:)

то, что ведёт деградации мозгов.

?? Так ты националистка?? :eyecrazy: Это же надо, школьница, а уже туда же..

«Батальон Алия» собирается ехать на Украину (интервью) Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и что ? Как то пофиг...Какой-то ******ок себя рекламирует..

Русские считают себя высшим народом, а Кремль войнушками им это старается доказывать, не взирая на человечесекие жертвы. После Чечни, Молдавии, Грузии настала очередь Украины, в которой и получился обломец у Кремля.

Я вот знаю, что сделали "за пределами" американцы в Ливии, Сирии, Югославии, Ираке,
Афганистане.
Незаконные тюрьмы за пределами.
Что сделали на Украине.
Можете поделиться знаниями хотя бы об Украине. Что тут Гамерика такое сделала. Я уже не говорю об остальных названных государствах.

Промежуточные варианты будут?

Ведь у нас, например, даже в документах пол (***) не всегда предлагают выбрать из двух вариантов.

Правильно будет: США и их шестёрки.

"Правильно будет" перестать смотреть на мир глазами РОсТВ...Патамушо просмотр РосТВ - убивает мозг..Мне вообще картинки не интересны, тем более если они "несут бред"..Я могу привести вам кучу свидетельств, доказать, что многие из тех стран, которых вы записали в "шестерки США" - много раз не соглашались с США, более того -шли против воли США,.

Промежуточные варианты будут?

Ведь у нас, например, даже в документах пол (***) не всегда предлагают выбрать из двух вариантов.

Я бы с удовольствием, но жизнь именно так всех равняет. ИМХО.

«Батальон Алия» собирается ехать на Украину (интервью) Израиль.

****** Заяц , как всегда не читает то, что он сюда вбрасывает
Господин Ратнер сообщил, что «батальон «Алия», как военное подразделение никогда не существовал. По его словам, «это глупость, которую тиражируют годы»

Я правильно понял, что в Украине и на бездуховном Западе может быть исключительно "национализм", и только в РФ он называется "патриотизмом"?

то, что ведёт деградации мозгов.

Именно национализм привёл к формированию, например, французской нации, итальянской, немецкой, ирландской и т.д. Это неотъемлемое связующее звено любого народа.
Вы путаете национализм и ******, либо крайне радикальные формы национализма.

В классике же
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

А к деградации мозгов ведёт банальное их неиспользование в жизни, как у вас, например.

Кланяюсь Милене. Вы так и не научились гуглить? Рад помочь

Кроме сайтов ru более информации такой нет. Так что это фейк путиноносной грязной пропаганды.

****** Заяц , как всегда не читает то, что он сюда вбрасывает

Да нет, как раз прочитал. И процитированное тоже. Я просмотрел несколько версий этой новости и выбрал самую критичную. Именно так и надо сейчас относиться к информации.:)

Ты не ту ссылу запостил. Там о саудитах, а у меня еврейские новости.

Дарю
на разоблачение всех убогих фейков.

я вижу только истерию Правосеки хотят снести. А где первоисточник? Где заявление правого сектора? не сочтите за труд

Правый сектор таких заявлений не делал. Читайте сайт ПС.

Тигр бандеровец :)))

rvW4qsyLddo

Кроме сайтов ru более информации такой нет. Так что это фейк путиноносной грязной пропаганды.

Так и моя тема давно отредактирована и этих двух строк больше в теме нет. Хотя новость далеко не фантастическая и она опубликована в достаточно весомой газете. Прецеденты были, Советского солдата в Прибалтике убрали как раз из за советских символов, орденов со звездой. А на памятнике как раз ордена со звездами. Очень рад, если в ПС сидят люди умнее *****ов из Прибалтики.:)

Назад
Зверху Знизу