Значит ленточка от предателей осталась. И аквафреш тоже![]()
Хех умник дойди сразу до Петра I. Насчет флага Украины не обидищься если скажу, что его Мазепе шведы присобачили, чтоб от остальных казаков отличались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит ленточка от предателей осталась. И аквафреш тоже![]()
Слышь,жертва аборта, каким боком ты к той Победе?
Хех умник дойди сразу до Петра I. Насчет флага Украины не обидищься если скажу, что его Мазепе шведы присобачили, чтоб от остальных казаков отличались?
Вячко, лапа, не вякай. Я за Авакова, Турчинова, Яценюка, Яроша, Ляшко, Наливайченко, Порошенко, Тимошенко со всей челядью имела ввиду если чо. Они есть ******ы и выблядки. И ответят украинскому народу по полной.
А Быков не синоним украинца? Тему надо было сначала прочитать. Там выше сказано, что Быков в десятке ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ.
yepЯ-****** и колорад?
Нет,лента на колодке медали"За победу над германией"Значит ленточка от предателей осталась
Вячко, лапа, не вякай. Я за Авакова, Турчинова, Яценюка, Яроша, Ляшко, Наливайченко, Порошенко, Тимошенко со всей челядью имела ввиду если чо. Они есть ******ы и выблядки. И ответят украинскому народу по полной.
не поверишь. даже от росии...Даже от поляков?
Это в дурке такую историю преподают ? Раньше, до коммуняков - "часть наградной системы" , коей являлась лента в орденах и медалях - называлась "георгиевской лентой", коммуняки ввели понятие "гвардейская лента". Вот "орденами и медалями в РИ и РОА - награждались с георгиевской ьлентой, а в КА - с "гвардейской лентой"..А "георгиевскую лету ввели в "наградные системы" в РОссии в 1992 году. Никаким образом "георгиевская лента к Красной Армии не имеет отношения, более того - она имеет отношения только к врагам КА....Нет,лента на колодке медали"За победу над германией"
Это медаль -самая "массовая"+солдатский орден "Славы",где тоже такие
цвета на колодке.Цвета ленты пошла от Екатерины второй,которая учредила орден
Святого Георгия Победоносца
Дададада...Шо за тролль новый, прям из хФранции явился ?Та не. Киношный Быков, сказал бы "от винта" и прямым бы ходом протаранил всюнынешнюю Раду одним махом. И воспрял бы над Украиной мир и голуби. Я так щитаю, как говорит Сатир.
Это вам киношный Быков лично сказал? Или свои ватнические домыслы?Та не. Киношный Быков, сказал бы "от винта" и прямым бы ходом протаранил всюнынешнюю Раду одним махом. И воспрял бы над Украиной мир и голуби. Я так щитаю, как говорит Сатир.
А это вообще вопросы к Путлеру.******ы это те, кто сжигают массово мирных жителей заживо, если чо. К нынешнему украинском правительству это как раз по размеру ноги.
Нее,не обидится,на правду не обижаются.В Галиции этот флаг не все принимают-Насчет флага Украины не обидищься если скажу, что его Мазепе шведы присобачили, чтоб от остальных казаков отличались?
******ы это те, кто сжигают массово мирных жителей заживо, если чо. К нынешнему украинском правительству это как раз по размеру ноги.
Если чо, сижу во Франции. А куда деца?! Родина моя. А моих предков Родина -- Великая Русь, чьто в Киеве начиналась если чо. И мне за них обидно.
А кому будет сниться депутат Рыбак, утопленный со вспоротым животом? И избитые на Универе майдановцы? Святым ******ам?Как ***ть не важно. Очень даже важно. Кровь в венах стынет. Одесская и нынче, мариупольская Хатынь им и в гробу сниться будет. Уверена.
В ЛембергеЭто в дурке такую историю преподают ?
******ы это те, кто сжигают массово мирных жителей заживо, если чо.
Как ***ть не важно. Очень даже важно. Кровь в венах стынет. Одесская и нынче, мариупольская Хатынь им и в гробу сниться будет. Уверена.