Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Быков снимался в ******е (одежде), значит он тоже ****** (человек)".
Отличный вывод! Это как "*** похож на палец, значит им можно в носу ковыряться".
![]()
Расскажи это современным украинским националистам по упоротости решившим как талибы валить памятники ВЕЛИКИМ УКРАИНЦАМ.
ТС, гони первоисточник. Или кайся, негодник.
что значит нейтральным? я против раскола страны. по твоему это автоматически меня делает бандеровцем и ******ом?![]()
Не дождешься, сначала порезвлюсь, а потом нагуглю. За ПС не отвечаю, а свободовские заявления такие были.
У ФРГ нет соседа, который от всех подряд пытается кусок оторвать. Причём всеми правдами и неправдами.Я тоже против раскола страны. Но я ******, а не бандеровец. Кстати, Федеративная Республика Германия сильно расколота или процветает?![]()
кстати, а много в Германии *****асья, которое бегает с флагами страны врага и кричит о присоединении к оккупанту?Я тоже против раскола страны. Но я ******, а не бандеровец. Кстати, Федеративная Республика Германия сильно расколота или процветает?
А Быков не синоним украинца? Тему надо было сначала прочитать. Там выше сказано, что Быков в десятке ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ.
Тема на самом тест деле на ******ь...Особенно этот пост тупее некуда..
******-это не в буквальном смысле, а имя нарицательное для определенных современных персонажей.
провокация не иначе. Я против сноса памятников вообще. И тем паче Быкову.В блогосфере и социальных сетях в последние дни много дискуссий о намерении украинских националистов снести памятник актёру Леониду Быкову
о чем эта тема?
провокация не иначе. Я против сноса памятников вообще. И тем паче Быкову.
ps
******и мне пишут угрозы и проклятия, называя галицайским бендеровцем. Ото такэ![]()
Артем Скоропадский, спикер "Правого сектора"
- У "Правого сектора" нет планов сносить памятник военным летчикам и Леониду Быкову. Мы выступаем против личностей Ленина, Косиора - людей, чьи действия привели к гибели украинцев.
я и ща ношу на даче...а чо? Под ******ами подразумевается недалекий образ мышления, а не форма одежды. Но ******и этого видимо не понимаютДо 90-х годов половина населения носила ******и
Расскажи это современным украинским националистам по упоротости решившим как талибы валить памятники ВЕЛИКИМ УКРАИНЦАМ.
Тема на самом тест деле на ******ь...Особенно этот пост тупее некуда..
******-это не в буквальном смысле, а имя нарицательное для определенных современных персонажей. Причем здесь Быков? До 90-х годов половина населения носила ******и, но это совсем другая история. Речь о тех, кто до сих пор не понял, что СССР уже позади...
Судя по-результатам -тест на гипертупостьТема на самом тест деле на ******ь..
Великий украинец Быков носил ****** на теле, а заяц в голове.
Но для того, чтоб стать самому великим, не достаточно исповедовать культ "карго".
Заяц наверно на 9 мая имеет планы объявить себя вождем ******ов..![]()
я на новостях как на игле. работа у меня такая. не было такого![]()
А на каком основании тему закрывать? Давай тогда закроем все темы в которых употребляются выражения "******" и "колорад". По той же причине.так занято же. Шариков возглавил движение
есть предложение выписать зайцу щелбанов, тему закрыть. Заяц в компенсацию открывает патриотическую тему про садок вишневий коло хати и прочие простые украинские радости
Может и было, *****и есть и среди правого сектора. Там же звезда героя, а это советский символ. Сам материал напечатала КП. Но на прямой запрос ПС в лице пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский от подобной затеи снимается. Тему сейчас отредактирую, но смысл не меняется. Маэстро то таки ******. Или нет?![]()
А на каком основании тему закрывать? Давай тогда закроем все темы в которых употребляются выражения "******" и "колорад". По той же причине.