Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
ТС, гони первоисточник. Или кайся, негодник.

"Быков снимался в ******е (одежде), значит он тоже ****** (человек)".
Отличный вывод! Это как "*** похож на палец, значит им можно в носу ковыряться".
:клас:

Расскажи это современным украинским националистам по упоротости решившим как талибы валить памятники ВЕЛИКИМ УКРАИНЦАМ.

Расскажи это современным украинским националистам по упоротости решившим как талибы валить памятники ВЕЛИКИМ УКРАИНЦАМ.

так, давай первоисточник. хватит фантазий

ТС, гони первоисточник. Или кайся, негодник.

Не дождешься, сначала порезвлюсь, а потом нагуглю. За ПС не отвечаю, а свободовские заявления такие были.

что значит нейтральным? я против раскола страны. по твоему это автоматически меня делает бандеровцем и ******ом? :іржач:

Я тоже против раскола страны. Но я ******, а не бандеровец. Кстати, Федеративная Республика Германия сильно расколота или процветает?:):)

Я тоже против раскола страны. Но я ******, а не бандеровец. Кстати, Федеративная Республика Германия сильно расколота или процветает?:):)
У ФРГ нет соседа, который от всех подряд пытается кусок оторвать. Причём всеми правдами и неправдами.

Я тоже против раскола страны. Но я ******, а не бандеровец. Кстати, Федеративная Республика Германия сильно расколота или процветает?
кстати, а много в Германии *****асья, которое бегает с флагами страны врага и кричит о присоединении к оккупанту?

А Быков не синоним украинца? Тему надо было сначала прочитать. Там выше сказано, что Быков в десятке ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ.

Тема на самом тест деле на ******ь...Особенно этот пост тупее некуда..

******-это не в буквальном смысле, а имя нарицательное для определенных современных персонажей. Причем здесь Быков? До 90-х годов половина населения носила ******и, но это совсем другая история. Речь о тех, кто до сих пор не понял, что СССР уже позади...

******-это не в буквальном смысле, а имя нарицательное для определенных современных персонажей.

на доверчивость.

В блогосфере и социальных сетях в последние дни много дискуссий о намерении украинских националистов снести памятник актёру Леониду Быкову
провокация не иначе. Я против сноса памятников вообще. И тем паче Быкову.
ps
******и мне пишут угрозы и проклятия, называя галицайским бендеровцем. Ото такэ :D

провокация не иначе. Я против сноса памятников вообще. И тем паче Быкову.
ps
******и мне пишут угрозы и проклятия, называя галицайским бендеровцем. Ото такэ :D

угу
Артем Скоропадский, спикер "Правого сектора"

- У "Правого сектора" нет планов сносить памятник военным летчикам и Леониду Быкову. Мы выступаем против личностей Ленина, Косиора - людей, чьи действия привели к гибели украинцев.

До 90-х годов половина населения носила ******и
я и ща ношу на даче...а чо? Под ******ами подразумевается недалекий образ мышления, а не форма одежды. Но ******и этого видимо не понимают :D Не думали деды, которые ваевали, что их дети и внуки будут тупарями, не умнее ******а, и что будут родину продавать за 100 гривен и обещание пенсии большей на столько же.

sDGLFLKa5o4

******-это не в буквальном смысле, а имя нарицательное для определенных современных персонажей. Причем здесь Быков? До 90-х годов половина населения носила ******и, но это совсем другая история. Речь о тех, кто до сих пор не понял, что СССР уже позади...

Великий украинец Быков носил ****** на теле, а заяц в голове.
Но для того, чтоб стать самому великим, не достаточно исповедовать культ "карго".

Великий украинец Быков носил ****** на теле, а заяц в голове.
Но для того, чтоб стать самому великим, не достаточно исповедовать культ "карго".

Заяц наверно на 9 мая имеет планы объявить себя вождем ******ов.. :(:(

Заяц наверно на 9 мая имеет планы объявить себя вождем ******ов.. :(:(

так занято же. Шариков возглавил движение

есть предложение выписать зайцу щелбанов, тему закрыть. Заяц в компенсацию открывает патриотическую тему про садок вишневий коло хати и прочие простые украинские радости

я на новостях как на игле. работа у меня такая. не было такого :D

Может и было, *****и есть и среди правого сектора. Там же звезда героя, а это советский символ. Сам материал напечатала КП. Но на прямой запрос ПС в лице пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский от подобной затеи снимается. Тему сейчас отредактирую, но смысл не меняется. Маэстро то таки ******. Или нет?:)

так занято же. Шариков возглавил движение

есть предложение выписать зайцу щелбанов, тему закрыть. Заяц в компенсацию открывает патриотическую тему про садок вишневий коло хати и прочие простые украинские радости
А на каком основании тему закрывать? Давай тогда закроем все темы в которых употребляются выражения "******" и "колорад". По той же причине.

Может и было, *****и есть и среди правого сектора. Там же звезда героя, а это советский символ. Сам материал напечатала КП. Но на прямой запрос ПС в лице пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский от подобной затеи снимается. Тему сейчас отредактирую, но смысл не меняется. Маэстро то таки ******. Или нет?:)

чейта он ******? он УКРАИНЕЦ. самый настоящий, пожалуй, один из лучших. ****** - это не одежда, а образ мышления

А на каком основании тему закрывать? Давай тогда закроем все темы в которых употребляются выражения "******" и "колорад". По той же причине.

на том основании, что она причинила мне невыносимые моральные страдания. требую моральной компенсации. Как минимум, в теме содержится недостоверная информация о сносе памятника

Назад
Зверху Знизу