Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

********и избивающие на улице выпивших и бомжей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
знаю что бомжей отбивают чаще чем подвыпивших мужиков

Пруф со статистикой скинь.

Бить бомжа - надо быть конченным *****ом, любое рассечение может привести к заражению гепатитом, *******ом, ветрянкой :D, кроме того вечером бомжи кучкуются в зонах ночевки и нападать на их вооруженное кодло может только полный *****, а нападать среди белого дня - путь в лапы "новой полиции" и в сферу старых судов (дорого выйдет).

стремает, что ты о них так много знаешь

Я ж был предпринимателем до выхода на пенсию и приходилось налаживать контакты - с санстанцией, участковым, налоговой, пожарниками, харэнерго, а что бы избежать мелких краж металлических изделий, инструмента и инвентаря и для обеспечения порядка на мусорке (!) и с бомжами. Среди бомжей кстати много людей с высшим образованием и с ними интересно поговорить.

Останнє редагування:
Бить бомжа - надо быть конченным *****ом, любое рассечение может привести к заражению гепатитом, *******ом, ветрянкой
думаешь, возомнившие себя высшим судом, вообще в курсе шо это такое?
та ты дядьку, оптимист!;)

Возможно даже кто то после порции ****юлин задумаеться а *** он вообще прячеться от проблем и не просто перестанет пить а и начнет накопившиеся проблемы решать.

Ты видать не харьковский. Я уже на ХФ рассказывал, чем заканчивались в Харькове налеты на мужиков и над чем они задумываются. Заводские наточили из трубок себе самострелов под мелкашечный патрон с простейшим спусковым механизмом - шо бабка пошептала, пара пулевых в брюшную полость - и порядок в Харькове был обеспечен. Причем так было дважды с разрывом во много лет - первый раз, когда в районе Южного вокзала молодняк стал шмонат в дни зарплаты поездников, а второй на ХТЗ когда таким способом проллетарии прекратили американскую игру в "нокаут".

Ты видать не харьковский. Я уже на ХФ рассказывал, чем заканчивались в Харькове налеты на мужиков и над чем они задумываются. Заводские наточили из трубок себе самострелов под мелкашечный патрон с простейшим спусковым механизмом - шо бабка пошептала, пара пулевых в брюшную полость - и порядок в Харькове был обеспечен. Причем так было дважды с разрывом во много лет - первый раз, когда в районе Южного вокзала молодняк стал шмонат в дни зарплаты поездников, а второй на ХТЗ когда таким способом проллетарии прекратили американскую игру в "нокаут".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вдвойне *****ы...
Во-первых, нормальному токарю надо сильно постараться, чтобы испоганить такое простое изделие как ********. В отсутствии боеприпасов - пружинный арбалет, каких я тоже повидал.
Во-вторых, супротив уличной шпаны этакие действия мягко говоря не оправданы - сидеть тем работягам, ежели чё, не пересидеть. И статья глупейшая. А молоток в кармане, или обрезок трубы, срезанный косо, решает любую проблему не хуже оружия. Да только - не наказуемо оно уголовно, ношение.
Менты же завсегда проверяют работяг: вдруг что в сумке с завода упёр?.. И часто правы оказываются.

Ну, мою приятельницу, сотрудника милиции, ограбили такие вот умники... году этак в 98м.
Ага, почти аналогичный случай, но...
Когда потерпевшая сотрудница МВД, вызвала милициянтов, те умудрились у нее ,при опросе и написании заявы , дома спиздить прихватить рыжий браслет в ванной.
Год где то так 2005.
Эволюция млять....:D

Побочный эффект демократии в отсталой стране.
100 пудофф. безвластие

Когда же вы уже все старпёры сдохните *****?
шо думаешь комнатку выделят? А вот ***:іржач:

И опять таки в этом есть и обратная сторона медали: меньше подвыпивших на улицах города.
а если на тебе еще и хорошее пальто...
У Вас прекрасная жизненная позиция, она не сможет обойти Вас стороной.

Останнє редагування:
Ага, почти аналогичный случай, но...
Когда потерпевшая сотрудница МВД, вызвала милициянтов, те умудрились у нее ,при опросе и написании заявы , дома спиздить прихватить рыжий браслет в ванной.
Год где то так 2005.
Эволюция млять....:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
честно говоря, я иногда, встречая экс-сослуживцев, выслушиваю негативные отзывы о нынешней милиции. Ну, что - компетентности поубавилось, ну и - вследствие того - много жёстче работать стали.
Что тут сказать? Вот, у софорумчанина нашего подпись: "Как же хорошо мы плохо жили..."

ПОЧЕМУ выпивают да тут просто потому что:
- чувствуют семя не реализованными в жизни
- замечают что не добились того чего желали
- так проще воспринимать мир, и проще осознавать свою никчемность
- легче воспринимать жену, которая пилит за маленьку ЗП и апатию
А жены в свою очередь пилят за то что муж не стремиться к большему, и вместо того что бы стремиться к большему уходит от ответственности забываясь в алкоголе.
А это все приводит к низкой работоспособности, утрате дополнительных возможностей, впоследствии мужик не видит выхода и начинает голосовать за всяких ****ов по типу кернеса, что приводит нас в "Харьков, **** мира"

В одну кучу смешал все

честно говоря, я иногда, встречая экс-сослуживцев, выслушиваю негативные отзывы о нынешней милиции. Ну, что - компетентности поубавилось, ну и - вследствие того - много жёстче работать стали.
Гы... когда летом видишь едущее в метро существо при форме, с гайкой на пальце и якорной цепурой на вые, да фуражкой на башке - тихо офигеваешь...
А на Холодной горе, таки реально месяца два -три тому, кодла малолеток граждан примучивала, "активисты" понаехавшие.

может просто как с тебя писано? вот и обиделся?

Да в том-то и дело, что нет. И в окружении моем таких персонажей не наблюдается.
Просто логика отсутствует - жена пилит, поэтому он пьет, а он пьет, потому что жена пилит. Что раньше - курица или яйцо? :D
И сколько есть вполне благополучных семей, которые употребляют алкоголь? Именно употребляют, а не нажираются в ****о?

Да в том-то и дело, что нет. И в окружении моем таких персонажей не наблюдается.
Просто логика отсутствует - жена пилит, поэтому он пьет, а он пьет, потому что жена пилит. Что раньше - курица или яйцо?
И сколько есть вполне благополучных семей, которые употребляют алкоголь? Именно употребляют, а не нажираются в ****о?
я как то регулярно заходил с дочкой выпить чай каждый вечер в одном из навесных заведений возле левады жд вокзала. НЕ поверишь пока мы пили чай (обычно минут 5-7) за это время остограмиться приходило 7-10 человек. Причем все они нормально выглядят и совсем на алкашей не похожи. На вопрос дочки а *** они это делают кроме как рассказать то что написано выше мне было нечего.

кроме как рассказать то что написано выше мне было нечего.
это понаехавшая братия...типа в город съездил, дела порешал, сотку вкинул, ибо в селище может наливайки и не быть...

В тему о *******ах. Вчера ехала из Каравана в 26-ом трамвае, в районе " Сочи" два великовозрастных уебка, иначе не скажешь, стреляли из воздушки по стеклам. Дело было где-то в начале одиннадцатого вечера. Я их ****ьники если что запомнила. Думаю они так "развлекаются" не первый и не последний раз.
из травмата стреляли, говорят
******ки

На вопрос дочки а *** они это делают
Что, прям так и спросила? :D

- Доченька, воспитательница жаловалась, что ты в садике материшься
- ****ит

я как то регулярно заходил с дочкой выпить чай каждый вечер в одном из навесных заведений возле левады жд вокзала. НЕ поверишь пока мы пили чай (обычно минут 5-7) за это время остограмиться приходило 7-10 человек. Причем все они нормально выглядят и совсем на алкашей не похожи. На вопрос дочки а *** они это делают кроме как рассказать то что написано выше мне было нечего.

По поводу этого всего - ты просто однобоко показал. Типа, чел ****о, вот и выпивает. Жена пилит, потому что он ****о и т.д. А что "пилить" может по другим причинам - этот вариант ты не рассматриваешь. И что сейчас государство создает такие условия, что люди не могут себя реализовать ни в профессиональном, ни в финансовом плане - это ж не конкретный человек виноват.
Причин много для всего этого - простынь получится, если все рассматривать и описывать

И что сейчас государство создает такие условия, что люди не могут себя реализовать ни в профессиональном, ни в финансовом плане - это ж не конкретный человек виноват.
вот тут и заключается между мной и тобой разница. Я считаю что виноват конкретный человек а ты считаешь что государство. Кстати словил себя на мысли что если ничего не измениться то завтра эти же ********и станут мужиками выпивающими перед приходом домой, которых будет ****еть уже следующее поколение малолеток.
А по поводу круговой поруки с алкоголем и женой к сожалению у большинства среднестатистических семей такая история происходит. Если не алкоголь так танчики если не танчики так планчик если не планчик так ХФ

вот тут и заключается между мной и тобой разница. Я считаю что виноват конкретный человек а ты считаешь что государство.

ОК. Простой пример.
Есть рядовой токарь-фрезеровщик высокого разряда, с опытом работы и т.д. На заводе. Большом. Государство в лице властей решило завод закрыть и попилить, землю раздербанить и построить там торговый центр. Завод закрыли, всех уволили.
Теперь этот токарь-фрезеровщик не может найти достойную работу с зарплатой не хуже, чем была - на других заводах своих хватает. И резко в другую сферу переучиться не может - потому что всю жизнь совершенствовался в определенной сфере и стал в ней высококлассным специалистом (за что и получал ранее хорошую з/п).

И кто виноват? Этот условный токарь-фрезеровщик, или государство в лице конкретных министерств, решившее, что очередной ТЦ с развлечениями для одебиливания масс важнее, чем завод?

Кстати словил себя на мысли что если ничего не измениться то завтра эти же ********и станут мужиками выпивающими перед приходом домой, которых будет ****еть уже следующее поколение малолеток.

В минимальном проценте. Остальные - или сядут, или таки попадут под обратку

Останнє редагування:
Теперь этот токарь-фрезеровщик не может найти достойную работу с зарплатой не хуже, чем была
а знаешь с чего начиналось? с того что этот фрезеровщик или вообще забивал на выборы считая это не важным или же голосовал за таких как Порошенко, Кернес, Янукович, Тимошенко и прочую ****у. + он как бы был пасивным в плане юридической и политической грамотности + никогда не знал и не отставивал свои права. Короче был класическим трудягой-быдлом у которого все сводилось к отработал и принес домой зп

Порошенко, Кернес, Янукович, Тимошенко и прочую ****у. +
Так-так, если все ***ня то за кого он должен был голосовать?

Короче был класическим трудягой-быдлом у которого все сводилось к отработал и принес домой зп
Жизнь простого человека - работа. Отпахал, зарплату получил, на выходных пивка дернул, в понедельник на работу. :)

а знаешь с чего начиналось? с того что этот фрезеровщик или вообще забивал на выборы считая это не важным или же голосовал за таких как Порошенко, Кернес, Янукович, Тимошенко и прочую ****у. + он как бы был пасивным в плане юридической и политической грамотности + никогда не знал и не отставивал свои права. Короче был класическим трудягой-быдлом у которого все сводилось к отработал и принес домой зп
эта пять, однозначно....:іржач:
не.. нынешним холопам должно хватать на овсянку и колбасу с пивасом, штаны раз в год купить и заплатить за коммуналку...

Так-так, если все ***ня то за кого он должен был голосовать?
За черного властелина, епта и чуббаку....на престоле неньки может сидеть и макака их харьковского зоопарка...А че, давайте выдвинем, будем гордится:D

Назад
Зверху Знизу