Вы спросите, а зачем мне всe это надо? Что мне, спокойно, что ли, не живeтся? Наверное, для меня это нечто большее, чем просто увлечeнная поддержка моего клуба, это, наверное, ********. Причeм такой, которого требуется всe больше и больше. Раньше было удовлетворение только от того, когда толпой в 50 рыл мы налетали на врага, и выигрывали, или проигрывали, что вгоняло нас в нехуевую депрессию. Организм получал всe, что необходимо. Потом пришло привыкание к победам, увеличивалось количество часов проведенных в спортивном зале, настраивались только на победу и это, знаете ли, помогало. Результаты стали примерно в три раза лучше, чем были раньше. Во всех нас, олдовых траблмейкерах, есть эта черта – пресыщенность обычной дракой, стремление победить изящно. Унизить противника. Нам скучны простые победы, они в прошлом…
Да, сначала тебе кажется, что ты всe можешь, но первый махач быстро всe по своим местам расставляет. В лучшем случае у тебя разбит нос, в худшем — сломаны ребра и два месяца в больнице. Без постоянного поддержания формы боксом, кикбоксингом, рукопашным боем, в мобе делать нечего. Все проходят через это. И не надо говорит себе, что со следующего месяца точно начну. Надо просто взять и пойти, и стать тем, кто превратит фейсер врага в кровавую кашу всего за пару-тройку минут! В общем одним из главных показателей в этом деле является качественная спортивная форма. Приходит опыт. Покупаешь себе капу, в привычку входит таскать с собой кастет или цепь, даже в межсезонье. Да вот так, и нечего думать, что всe так просто. Всякое случается, и даже твой любимый свитер за пятьсот гринов может порваться, но ты должен стоять до конца, должен выстоять и стать героем.