Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

********и избивающие на улице выпивших и бомжей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Было. Но тех ребят впоследствии потеснили отморозки, вследствие чего и воровская система деградировала и выродилась. Вроде как.
Нет. Было не так. Районные группировки сявок поддерживаемых "синей" преступностью потеснили рациональные, хорошо организованные "спортсмены" (в основном боксеры). Благодаря тому, что часть их и ранее была в дружественных отношениях с "сявками" криминальной войны между двумя видами этой преступности в Харькове удалось избежать. Удалось в Харькове избежать и перерождение "спортсменов" в "гангстеров" (все причины называть еще нельзя, но некоторые можно - часть боксеров была традиционно в дружественных отношениях с "сявками", решительность МВД и наличие в ее составе реальных "Жегловых", и, как ни странно тот факт, что тогда была реальная свобода слова и в Харькове было в разы больше частных коммерческих каналов чем например в Киеве - по этим каналам транслировали рекламные передачи "бригады Ч.", в которых одетые в банданы и обвешанные грантами и автоматами рэмбомилиционеры популярно рассказали, что будет с ганстерами, если они будут против того, что бы Харьков стал "красным") - этим и обьясняется тот простой факт, что в Харькове в 90-х не было рэкета, что стало для Харькова традиционным.

:рл::рл::рл: Когда же вы уже все старпёры сдохните *****?

У нас у всех золотые, или минимум серебряные значки ГТО (это кроме наградной шашки и именного Маузера). И росли мы на натуральных продуктах без химии, а воду (не поверишь) пили прямо из под крана.
:D Это я к тому, шо мы успеем еще раз 10 - 20 проголосовать за сам знаешь кого :rolleyes:

Нет. Было не так. Районные группировки сявок поддерживаемых "синей" преступностью потеснили рациональные, хорошо организованные "спортсмены" (в основном боксеры). Благодаря тому, что часть их и ранее была в дружественных отношениях с "сявками" криминальной войны между двумя видами этой преступности в Харькове удалось избежать. Удалось в Харькове избежать и перерождение "спортсменов" в "гангстеров" (все причины называть еще нельзя, но некоторые можно - часть боксеров была традиционно в дружественных отношениях с "сявками", решительность МВД и наличие в ее составе реальных "Жегловых", и, как ни странно тот факт, что тогда была реальная свобода слова и в Харькове было в разы больше частных коммерческих каналов чем например в Киеве - по этим каналам транслировали рекламные передачи "бригады Ч.", в которых одетые в банданы и обвешанные грантами и автоматами рэмбомилиционеры популярно рассказали, что будет с ганстерами, если они будут против того, что бы Харьков стал "красным") - этим и обьясняется тот простой факт, что в Харькове в 90-х не было рэкета, что стало для Харькова традиционным
А. Да я не о Харькове, собственно.
Я, насколь помню, все наши бандюки ехали в Москву больше... почти все :) Ну, их там и - того.
К счастью, не был, не принимал участия и рядом не стоял... Помню, как-то вдруг в газете на первой странице увидал знакомую морду на весь лист. Приглядываюсь к названию: банда боксёров терроризировала Салтовку... кажется, Салтовку :) Но то были пацаны совсем.
Повезло значит. Харькову.

У нас у всех золотые, или минимум серебряные значки ГТО (это кроме наградной шашки и именного Маузера). И росли мы на натуральных продуктах без химии, а воду (не поверишь) пили прямо из под крана.
:D Это я к тому, шо мы успеем еще раз 10 - 20 проголосовать за сам знаешь кого :rolleyes:
Боюсь, всё-таки раньше сдохнем. От омерзения

Нет. Было не так. Районные группировки сявок поддерживаемых "синей" преступностью потеснили рациональные, хорошо организованные "спортсмены" (в основном боксеры). Благодаря тому, что часть их и ранее была в дружественных отношениях с "сявками" криминальной войны между двумя видами этой преступности в Харькове удалось избежать. Удалось в Харькове избежать и перерождение "спортсменов" в "гангстеров" (все причины называть еще нельзя, но некоторые можно - часть боксеров была традиционно в дружественных отношениях с "сявками", решительность МВД и наличие в ее составе реальных "Жегловых", и, как ни странно тот факт, что тогда была реальная свобода слова и в Харькове было в разы больше частных коммерческих каналов чем например в Киеве - по этим каналам транслировали рекламные передачи "бригады Ч.", в которых одетые в банданы и обвешанные грантами и автоматами рэмбомилиционеры популярно рассказали, что будет с ганстерами, если они будут против того, что бы Харьков стал "красным") - этим и обьясняется тот простой факт, что в Харькове в 90-х не было рэкета, что стало для Харькова традиционным.
Так лихих рекетиров потеснили мусора, потому что поняли что тоже так можно, за ними типа закон и им дали картбланш.

Так лихих рекетиров потеснили мусора, потому что поняли что тоже так можно, за ними типа закон и им дали картбланш.
Э. Их сильно приукрасили в этом смысле, ментов :) Эт я к тому, что и без них есть кому. Но, в отличие от всеми поносимой милиции, о том даже говорить неприлично.

люди а вы что на полном серьезе считаете что нужно организовывать институт смотрящих из авторитетных воров??? что реально это поможет?

как по мне так нужно срочно вкладываться в нашу молодежь: кружки, секции, соревнования, спорт, флешмобы, конкурсы причечем все по современному. Потеряем молодежь (молодеж станет быдлом) - потеряем страну!

Это все есть - но некоторой части этой молодежи интереснее грабить. И их надо отлавливать и по всей строгости закона.

Один вопрос. Разгреб ситуацию со сверстниками дочери или и дальше слушаешь истории?
а как именно стоило разгребсти ситуацию?
если по поводу дочери то она с ними не общается, если по поводу сверстников то я как бы сторонник действовать по гарячим следам т.е. обязательно вмешаюсь если что то подобное буду видеть. И опять таки в этом есть и обратная сторона медали: меньше подвыпивших на улицах города. А вот бомжей жалко, у них и так жизнь почти как у животных, так их еще и ********и гупают что бы самоутвердиться.

И опять таки в этом есть и обратная сторона медали: меньше подвыпивших на улицах города. А вот бомжей жалко, у них и так жизнь почти как у животных, так их еще и ********и гупают что бы самоутвердиться.

А чем тебе мешают подвыпившие? Ну, выпил человек, едет домой, никого не трогает. И попадает под "сюрприз". Что в этом хорошего?

рисуются перед своими малолетними подругами. вроде как и по морде дать могут взрослому мужику, и бабки достать на мороженое-кино-презервативы
А в чем рисование? Хм..
Перспектива безоблачной жизни это да, а набить морду - бред.
Во первых можно и самому чисто случайно получить вроде бы нелепый пинок , в ответку , в слепую - который приведет к инвалидности в будущем...
Это просто маразм и *******.

У меня раз прикол в жизни был, батя с работы когда ехал, всегда брал ботлу пива в ларьке и перед тем как зайти домой его булькал, .... Ну ....
Не помню сколько мне было 20-21 , так вот - осень , темно , смотрю батя выбирает, в окошко - нет не это , а вот то светлое, подхожу сзади подхохмить, а передо мной за ним вот так парень с другом и девкой гы гыыыы гыыыы .... тут один и говорит - этот старый заипал, я ему сейчас дам по е...лу , дефка хииии...
Меня реально накрыло , каааак уедронил в пыль , он даже не понял ничего ....
Я ж говорю - *******....
И смысл?

А в чем рисование? Хм..
Перспектива безоблачной жизни это да, а набить морду - бред.
Во первых можно и самому чисто случайно получить вроде бы нелепый пинок , в ответку , в слепую - который приведет к инвалидности в будущем...
Это просто маразм и *******.

У меня раз прикол в жизни был, батя с работы когда ехал, всегда брал ботлу пива в ларьке и перед тем как зайти домой его булькал, .... Ну ....
Не помню сколько мне было 20-21 , так вот - осень , темно , смотрю батя выбирает, в окошко - нет не это , а вот то светлое, подхожу сзади подхохмить, а передо мной за ним вот так парень с другом и девкой гы гыыыы гыыыы .... тут один и говорит - этот старый заипал, я ему сейчас дам по е...лу , дефка хииии...
Меня реально накрыло , каааак уедронил в пыль , он даже не понял ничего ....
Я ж говорю - *******....
И смысл?

Смысл - показать, какой ты "крутой", не очканул песты взрослому вломить, денег струсил на клубчик или пивасик...
Потому ж и выбирают тех, кто будет слабее, чем шобла. А ответка... Пока не прилетит - она где-то там. Бывает, с кем-то даже иногда происходит, но "мы ж умнее и сильнее, нам не прилетит"

В тему о *******ах. Вчера ехала из Каравана в 26-ом трамвае, в районе " Сочи" два великовозрастных уебка, иначе не скажешь, стреляли из воздушки по стеклам. Дело было где-то в начале одиннадцатого вечера. Я их ****ьники если что запомнила. Думаю они так "развлекаются" не первый и не последний раз.

А чем тебе мешают подвыпившие? Ну, выпил человек, едет домой, никого не трогает. И попадает под "сюрприз". Что в этом хорошего?
я же написал что если что то подобное увижу то вмешаюсь. но к сожалению иногда эти подвыпившие бывают и неадекватными. И опять таки к чему мы идем? Превратиться в нацию лентяев вечно выпивающих перед приходом домой? Не лучше ли стремиться к большему и тогда глядишь и жена грызть не будет и выпивать перед приходом домой не нужно будет. Спроси у современных женщин мнение о большинстве современных мужиков. Они тебе все как одна ответят что или пьет или лентяй. Далеко наша страна уйдет с такими данными?

не бухай или бухай дома и не будет проблемы ,интересно тс только родился или вылупился из яйца ,что его дочка учит ?ботан небось задроченный интернетом ,про реалии жизни от детей узнает !?)))
Добавлю - тсЕ!
не бухаю вовсе, иногда с женой пиво пьем. Ты случайно не ********а про которую тема? а то что то больно занервниччал

В тему о *******ах. Вчера ехала из Каравана в 26-ом трамвае, в районе " Сочи" два великовозрастных уебка, иначе не скажешь, стреляли из воздушки по стеклам. Дело было где-то в начале одиннадцатого вечера. Я их ****ьники если что запомнила. Думаю они так "развлекаются" не первый и не последний раз.
не те ли что по маршруткам стреляли? может в мусарку обратишься там с них сдоят и за стелкла в домах и за маршрутки, может поумнеют

я бы в ментовку сообщил

А вот бомжей жалко, у них и так жизнь почти как у животных, так их еще и ********и гупают что бы самоутвердиться.

Может ты не в курсе дела, но 99,9% харьковских бомжей вооружены (заточки, дубье, ножи, у одного я под пальто топор видел). Они живут в крайне агрессивной среде и всегда готовы к отпору. А вот спивающиеся "домашние" т.е. имеющие квартиру - те - да, ходят без оружия и убивают таких много чаще - т.к. они водят к себе выпить именно бомжей, которые вооружены. Обрати внимания на топик старт - там бомжи не указаны.

но 99,9% харьковских бомжей вооружены (заточки, дубье, ножи, у одного я под пальто топор видел)
это ****ец, я такое в первый раз слышу
там бомжи не указаны.
)) вообщет я есть ТС. И знаю что бомжей отбивают чаще чем подвыпивших мужиков

Останнє редагування:
Может ты не в курсе дела, но 99,9% харьковских бомжей вооружены (заточки, дубье, ножи, у одного я под пальто топор видел). Они живут в крайне агрессивной среде и всегда готовы к отпору. А вот спивающиеся "домашние" т.е. имеющие квартиру - те - да, ходят без оружия и убивают таких много чаще - т.к. они водят к себе выпить именно бомжей, которые вооружены. Обрати внимания на топик старт - там бомжи не указаны.
стремает, что ты о них так много знаешь

я же написал что если что то подобное увижу то вмешаюсь. но к сожалению иногда эти подвыпившие бывают и неадекватными. И опять таки к чему мы идем? Превратиться в нацию лентяев вечно выпивающих перед приходом домой? Не лучше ли стремиться к большему и тогда глядишь и жена грызть не будет и выпивать перед приходом домой не нужно будет. Спроси у современных женщин мнение о большинстве современных мужиков. Они тебе все как одна ответят что или пьет или лентяй. Далеко наша страна уйдет с такими данными?

Стоп. Давай не путать две ситуации - пьяного неадеквата, который за свое поведение отхватывает песты вполне закономерно и ожидаемо, но именно - за неадекватное поведение, и просто выпившего человека, который спокойно едет домой и никого не трогает, но на котором показывают свою удаль малолетние *******ы.
"Выпивать перед приходом домой" - это вообще ржач, ты только так ситуацию видишь? И меня мнение "современных женщин", которые или на одноглазниках сидят, или сериалы тупые смотрят :D - интересует как-то мало. Нормальная, адекватная женщина не выйдет замуж за лыгана безрукого. По крайней мере, в моем многочисленном окружении - таких пар не наблюдается.

Стоп. Давай не путать две ситуации - пьяного неадеквата, который за свое поведение отхватывает песты вполне закономерно и ожидаемо, но именно - за неадекватное поведение, и просто выпившего человека, который спокойно едет домой и никого не трогает, но на котором показывают свою удаль малолетние *******ы.
"Выпивать перед приходом домой" - это вообще ржач, ты только так ситуацию видишь? И меня мнение "современных женщин", которые или на одноглазниках сидят, или сериалы тупые смотрят - интересует как-то мало. Нормальная, адекватная женщина не выйдет замуж за лыгана безрукого. По крайней мере, в моем многочисленном окружении - таких пар не наблюдается.
ПОЧЕМУ выпивают да тут просто потому что:
- чувствуют семя не реализованными в жизни
- замечают что не добились того чего желали
- так проще воспринимать мир, и проще осознавать свою никчемность
- легче воспринимать жену, которая пилит за маленьку ЗП и апатию
А жены в свою очередь пилят за то что муж не стремиться к большему, и вместо того что бы стремиться к большему уходит от ответственности забываясь в алкоголе.
А это все приводит к низкой работоспособности, утрате дополнительных возможностей, впоследствии мужик не видит выхода и начинает голосовать за всяких ****ов по типу кернеса, что приводит нас в "Харьков, **** мира"

********и отчасти проводят профилактическую работу, что бы совсем не раслаблялись. Все прям как в анекдоте:

Идут дедушка с внучиком видят два котика ****ься. Внучик спрашивает у дедушки:
- А что они делают?
- Тот что сверху напрягаеться, а тот что снизу расслабляеться...
- А я понял!!!
- Что ты понял, внуча?
- НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ А ТО ******!!!

Возможно даже кто то после порции ****юлин задумаеться а *** он вообще прячеться от проблем и не просто перестанет пить а и начнет накопившиеся проблемы решать.

ПОЧЕМУ выпивают да тут просто потому что:
- чувствуют семя не реализованными в жизни
- замечают что не добились того чего желали
- так проще воспринимать мир, и проще осознавать свою никчемность
- легче воспринимать жену, которая пилит за маленьку ЗП и апатию
А жены в свою очередь пилят за то что муж не стремиться к большему, и вместо того что бы стремиться к большему уходит от ответственности забываясь в алкоголе.
А это все приводит к низкой работоспособности, утрате дополнительных возможностей, впоследствии мужик не видит выхода и начинает голосовать за всяких ****ов по типу кернеса, что приводит нас в "Харьков, **** мира"

********и отчасти проводят профилактическую работу, что бы совсем не раслаблялись. Все прям как в анекдоте:

Идут дедушка с внучиком видят два котика ****ься. Внучик спрашивает у дедушки:
- А что они делают?
- Тот что сверху напрягаеться, а тот что снизу расслабляеться...
- А я понял!!!
- Что ты понял, внуча?
- НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ А ТО ******!!!

Возможно даже кто то после порции ****юлин задумаеться а *** он вообще прячеться от проблем и не просто перестанет пить а и начнет накопившиеся проблемы решать.
64f28e8e1c880e1fcdb8fa7ae7512388.jpg

********и избивающие на улице выпивших и бомжей
всех на кол!(с)

палюбасу такое неприемлемо и должно быть наказуемо.

сегодня он бил бомжа, вчера мучил щенков/котят, завтра может быть кто угодно жертвой такого выродка.

да и понятие БОМЖ как бы не предполагает моментальное ******** или повод для издевательств, не?

о чем тема вообще?
найти, кто поддерживает подобных *****ов малолетних или шо?

Назад
Зверху Знизу