Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

********и избивающие на улице выпивших и бомжей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
:) "мальчик, ты - романтик?"

Главное верить в мою добродетель,
Я мачо мега-гангстер, районный деятель,
А помнишь, первое дело как слабое тело потело,
Зима колыбельную пела, как совесть хотела сказать,
Но ты задушил ее тряпкой, но ты закопал ее снегом,
Потом закопал сивым бредом, и совесть осталась лежать

Типа у мусаров была профилактика? Все ***ть знают, но тупо морозятся, не знаем хуемое нет свидетелей, экспертов. Вот, допустим, через минуту позвонит большой начальник и спросит что там с таким то делом, через час местные алкаши-наркоманы будут давать показания или уже будет наколка кто это сделал.
Да-да, все знают.
Я в милицию попал пару раз. Оба раза по делу. Во второй даже думал - плотно попал. Просто повезло, а то бы и университеты другие прошёл. Ага. И доцент получился бы не по кафедре АСУ. И мне охренеть как забавно читать про ужасы милиции, что рассказывают те, кто слышал о них от тех кто про то читал где-то.
Как и об эффективности их работы, кстати

позвонит большой начальник и спросит что там с таким то делом, через час местные алкаши-наркоманы будут давать показания или уже будет наколка кто это сделал.

Так и работала система профилактики раньше.
В современной "новой жизни" при относительно честной новой полиции и сохранении старой судебной системы неизбежно возникнет либо "Мечь" либо дон Карлеоне, которые и будут вершить реальное правосудие. Пока много шансов, что половина из задержанных подростков выйдет "за недоказанностью" или на условку.

Да-да, все знают.
Я в милицию попал пару раз. Оба раза по делу. Во второй даже думал - плотно попал. Просто повезло, а то бы и университеты другие прошёл. Ага. И доцент получился бы не по кафедре АСУ. И мне охренеть как забавно читать про ужасы милиции, что рассказывают те, кто слышал о них от тех кто про то читал где-то.

Стасичка, как все таки глазу приятно что Вы убрали с авы картинку которая вызывает ассоциацию с умственно-отсталым. :rolleyes:

Стасичка, как все таки глазу приятно что Вы убрали с авы картинку которая вызывает ассоциацию с умственно-отсталым. :rolleyes:
:) Лосяш, что ли?
Лось... но в душе - бабочка... То Вы не видели серию, где он встречается со своим невоспитанным клоном. Ага. В этом животном и правда что-то есть. Созвучное.
Да, мало ли. За авой многие "прячутся". Я что-то читал от психологов. О мускулистых авах. Или полуголых девочках на аве :) Мало ли. Что там нарисовано

Это всё естественно, когда уровень жизни резко падает.
А если падение продлится, то на улицы выйдут работяги, лишившиеся возможности заработать
Вот скоро "старых" ментов уволят, потом, с 16-го года еще и ГАИшников - от эти работяги, привыкшие выбивать показания и деньги, и выйдут на дороги, чтобы заработать.

**** тут удивляться, это же *******с,

Это ошметки рузького міра.
а вы ГДЕ живете?? что вы из Харькова какую то целку делаете такой же швали полно (может меньше конешно, но все равно полно).
Я вот например общался с дочкой спрашивал ее мнения. Она говорит что таким чють ли не каждый третий ее сверстник страдает\страдал это у них такая форма самовыражения. Дочка моя это осуждает и считает их *****ами, но мне кажется что для них это развлечение кого то отмудохать, часто даже не заради денег, а просто для развлечения. А вы сейчас о каком то Донбассе и каких то воров. Нет воров нет Донбасса есть дети для которых развлечение отбивать людей на улице.

мне кажется что для них это развлечение кого то отмудохать, часто даже не заради денег, а просто для развлечения
Это избита тема. Всегда такое было. Старое доброе ультронасилие.

1440888084_1754912044.gif

молодеж лишенная будущего и видящая весь этот хаос становиться на путь криминала. Кто то поиграется и бросит а кого то затянет. А что делать с инстинктами стада?
Я например с 13 лет самостоятельно нашел 3 кружка и ходил на них, а что у них есть кроме ВК, ********, потрахаться и набить какому то беззащитному по лицу?

Ну они и сейчас очень разные. Мой старший(17 лет) в 9 лет бросил теквондо. Через месяц сам нашёл себе кружок(цирковая студия) в который проходил до 16 лет. Потом ходил в тренажорку. Сейчас стало скучно хочет пойти на тайский бокс. При этом учится, играет в футбол с друзьями и просто гуляет. Он конечно далеко не ангел( типа посуду за собой не моет и носки не стирает:диявол:) но я отдышавшись понимаю, что он нормальный хороший пацан. А все остальное это фигня и прийдет с возрастом. Это беда всех родителей. Мы хотим из видеть уже взрослыми и мудрыми, забывая какими ******ками были мы.:D

Вы спросите, а зачем мне всe это надо? Что мне, спокойно, что ли, не живeтся? Наверное, для меня это нечто большее, чем просто увлечeнная поддержка моего клуба, это, наверное, ********. Причeм такой, которого требуется всe больше и больше. Раньше было удовлетворение только от того, когда толпой в 50 рыл мы налетали на врага, и выигрывали, или проигрывали, что вгоняло нас в нехуевую депрессию. Организм получал всe, что необходимо. Потом пришло привыкание к победам, увеличивалось количество часов проведенных в спортивном зале, настраивались только на победу и это, знаете ли, помогало. Результаты стали примерно в три раза лучше, чем были раньше. Во всех нас, олдовых траблмейкерах, есть эта черта – пресыщенность обычной дракой, стремление победить изящно. Унизить противника. Нам скучны простые победы, они в прошлом…

Да, сначала тебе кажется, что ты всe можешь, но первый махач быстро всe по своим местам расставляет. В лучшем случае у тебя разбит нос, в худшем — сломаны ребра и два месяца в больнице. Без постоянного поддержания формы боксом, кикбоксингом, рукопашным боем, в мобе делать нечего. Все проходят через это. И не надо говорит себе, что со следующего месяца точно начну. Надо просто взять и пойти, и стать тем, кто превратит фейсер врага в кровавую кашу всего за пару-тройку минут! В общем одним из главных показателей в этом деле является качественная спортивная форма. Приходит опыт. Покупаешь себе капу, в привычку входит таскать с собой кастет или цепь, даже в межсезонье. Да вот так, и нечего думать, что всe так просто. Всякое случается, и даже твой любимый свитер за пятьсот гринов может порваться, но ты должен стоять до конца, должен выстоять и стать героем.

Да-да, все знают.

Мальчики звынайте влезу но про зверства мусоров всегда и везде априори не верю( станиславский). Может конечно вам покажется смешным, но я побывав один раз в райотделе не вынесла оттуда неприязни к ним. Может конечно мы были девочки 17 лет отроду но нас не били и не насиловали. Поясню, как мы туда попали. Шли к подруге. В это время девочку в лифте ограбили и раздели три дуры. У девочки украли енотовый капор( кто был в годы не яслях тот знает шо это было круто а тут мы просто идём и у меня этот гребаный капор мой и новый к томуже. Подошел ППС мы ничего не поняли. Попытались отшутится(,мальчики молодые были) но видно наводка была жёсткая. Приехал бобик и нас отвезли в РОВД. Там уинас раза три брали данные. Видно проверяли. Мы там бродили по всей кутузке. Потом мимо нас провели ограбленную девочку и она сказала шо это не мы и нас отпустили. На выходе мент нам это рассказал. А то мы вообще были не вкурсе за шо нас забрали.

Вы спросите, а зачем мне всe это надо? Что мне, спокойно, что ли, не живeтся? Наверное, для меня это нечто большее, чем просто увлечeнная поддержка моего клуба, это, наверное, ********. Причeм такой, которого требуется всe больше и больше. Раньше было удовлетворение только от того, когда толпой в 50 рыл мы налетали на врага, и выигрывали, или проигрывали, что вгоняло нас в нехуевую депрессию. Организм получал всe, что необходимо. Потом пришло привыкание к победам, увеличивалось количество часов проведенных в спортивном зале, настраивались только на победу и это, знаете ли, помогало. Результаты стали примерно в три раза лучше, чем были раньше. Во всех нас, олдовых траблмейкерах, есть эта черта – пресыщенность обычной дракой, стремление победить изящно. Унизить противника. Нам скучны простые победы, они в прошлом…

Да, сначала тебе кажется, что ты всe можешь, но первый махач быстро всe по своим местам расставляет. В лучшем случае у тебя разбит нос, в худшем — сломаны ребра и два месяца в больнице. Без постоянного поддержания формы боксом, кикбоксингом, рукопашным боем, в мобе делать нечего. Все проходят через это. И не надо говорит себе, что со следующего месяца точно начну. Надо просто взять и пойти, и стать тем, кто превратит фейсер врага в кровавую кашу всего за пару-тройку минут! В общем одним из главных показателей в этом деле является качественная спортивная форма. Приходит опыт. Покупаешь себе капу, в привычку входит таскать с собой кастет или цепь, даже в межсезонье. Да вот так, и нечего думать, что всe так просто. Всякое случается, и даже твой любимый свитер за пятьсот гринов может порваться, но ты должен стоять до конца, должен выстоять и стать героем.

Ужас какой. Это наверное из бойцовского клуба. Надеюсь для моих сыновей это пойдёт мимо. И без этого есть способы себя реализовать.

Останнє редагування:
Весной этого года на Холодной Горе тоже такая ситуация была. Моего соседа-алканавта и его другана-нарика группа молодых пацанов вечером отмутузила капитально(жаль не прибили),а через какое то время еще двоих забулдыг районных точно так же ночью отмудохали(скорее всего те же пацаны) некисло.Так,что Харьков не исключение...

Вот скоро "старых" ментов уволят, потом, с 16-го года еще и ГАИшников - от эти работяги, привыкшие выбивать показания и деньги, и выйдут на дороги, чтобы заработать.
Насколько знаю, они рано выходят на пенсию. Лет в 40, что ли?..
Т.е., самый расцвет получается. Только мужик в силу входит и - пенсионер... :) Но я к тому, что все менты, что на пенсию уходят, идут грабить? Их каждый год немало выходит, полагаю.

Я, понимаете, с милицией знаком... со всех сторон. Потому как и прослужить там пришлось в своё время. У меня лично сложилось впечатление, что они немеряные трудяги. Их эта тотальная коррупционная система, что была построена при Кучме, кинула первых - им не оплачивают ненормированный рабочий день. А работать приходится - просто жить там. За оч небольшие деньги. И ездят на своих машинах за свой счёт, и расходные материалы за свои покупают... Почему так работают?.. А потому же, почему и я, к примеру. Зарабатывать надо как-то.
Да, там и бандиты есть. В погонах. Но их мало.

А как по вашему стоит решать данную проблему? Или она сама решиться с появлением полиции на улицах города?

Эта проблема элементарно решается введением смертной казни с 14 и уголовной ответственности с 10 лет! А то ******* ОНО уже может, а даже посадить - еще рано.

Эта проблема элементарно решается введением смертной казни с 14 и уголовной ответственности с 10 лет! А то ******* ОНО уже может, а даже посадить - еще рано.
******* все могут.
Но может быть всё-таки заняться улучшением условий жизни, воспитанием, а не истреблением населения? Пенитенциарная система борется не с преступностью, а с преступниками.
Хоть всех малолеток поубивайте, а на преступности это не отразится. Так понятно?

******* все могут.
Но может быть всё-таки заняться улучшением условий жизни, воспитанием, а не истреблением населения? Пенитенциарная система борется не с преступностью, а с преступниками.
Хоть всех малолеток поубивайте, а на преступности это не отразится. Так понятно?

Логика понятна и я бы не настаивал, НО: уровень наркомании в Тайланде значительно упал после введения смертной казни ВСЕМ наркоторговцам вплоть до самых мелких уличеых распространителей и перевозчиков.
Африка, при определенном руководстве, могла бы быть раем на Земле. Менталитет многое значит.

Логика понятна и я бы не настаивал, НО: уровень наркомании в Тайланде значительно упал после введения смертной казни ВСЕМ наркоторговцам вплоть до самых мелких уличеых распространителей и перевозчиков.
Африка, при определенном руководстве, могла бы быть раем на Земле. Менталитет многое значит.
:) наркоторговцам, а не наркоманам.
Эти пацаны - такие же жертвы обстоятельств, как и наркоманы.
В Тайланде создали условия, в которых стало сложно стать наркоманом. В этом причина их успеха.

Назад
Зверху Знизу