Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Жестокая ты баба, странно что еще не на фронте, когда едешь?
Бери с собой андре777, а то ему везде *****ы мерещаться - мож хоть женщину увидит впервое

Каждый ватный ***** задал мне вопрос о фронте и передовой!!! Поздравляю тебя со втуплением в их ряды :клас::D

А после церемонии?

Похоронная церемония завершается захоронением. Езда по трассе после нее с телом исключена. Собственно и сама похоронная церемония не должна включать в себя перемещение по трассе. И айдаровцы не оправдывались "похоронной церемонией", а указывали, что перемещали тела павших. В этой ситуацией претензия на особое уважение - чрезмерна.

я с планшета :rolleyes: уже увидела :rolleyes:
Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??

Ты в своем уме? Скоростная трасса с ограничением 130 км в час. Какого черта вести покойных загараживая все полосы? или это наш ответ дагестанским свадьбам, когда томозят движение на мкаде

Его права закончились там, где начались права других ;)

Совершенно верно, но только нет права требовать особого уважения при перевозке останков - только при похоронной церемонии. Например, когда перевозили останки погибших со сбитого ****стами Боинга - на трассе движение не замирало.

Каждый ватный ***** задал мне вопрос о фронте и передовой!!! Поздравляю тебя со втуплением в их ряды :клас::D

Да я вопросы тебе не задовал, вижу что спасти тебя невозможно - у тебя в мозгу пошли необратимые процессы

не льсти себе, скорее ******* пукана, что не все на это ваше "******иии, онажевагитнааа" повелись.

Как на такое вообще можно повестись. Там просто наглая, истеричная бабёнка, которая подзуживала мужика, будучи уверена в своей вагитной неприкосновенности.
Собственно, баб и не тронули. Да и отгрёб ли мужик - большой вопрос.

Ты в своем уме? Скоростная трасса с ограничением 130 км в час. Какого черта вести покойных загараживая все полосы? или это наш ответ дагестанским свадьбам, когда томозят движение на мкаде

ОБГОНЯЙ И ПОДРЕЗАЙ.... онинеправысцуко!!!!

первая и четвертая полосы на видео свободны. Там проезжают другие машины.

Ты читай что написано, а не выплескивай эмоции. И для поддержания разговора - что б ты жил как я родных хороню.

Еще раз для особоодаренных: если ты потеряешь в бою своего товарища -посмотришь на мир по иному.

Похоронная церемония завершается захоронением. Езда по трассе после нее с телом исключена. Собственно и сама похоронная церемония не должна включать в себя перемещение по трассе. И айдаровцы не оправдывались "похоронной церемонией", а указывали, что перемещали тела павших. В этой ситуацией претензия на особое уважение - чрезмерна.

Вопрос был не до морга,после захоронения,а в человечности,понимании ситуации в целом и рисков что люди на взводе...несмотря на визги недобеременной истерички.

Вопрос был не до морга,после захоронения,а в человечности,понимании ситуации в целом и рисков что люди на взводе...

Всегда есть люди которые на взводе, так что теперь - поддерживать дикарей, которые не дают свадьбы обгонять, и простых мудаков которые не дают себя обогнать на трассе?

Да, устроили тут непойми что, то мужики остановились конфет отсыпать, а баба ожирения боится и кариеса вот и орала

Баба ничего не боится. По крайней мере - не боялась. И решила, что она пуп земли. "Они же тоже торопяца".
Теперь будет.

я от ахуеваю с т.н. обычаев...
ладно они в средневековье придуманы но где в библии или еще евангели от Матвея-Еремея сказано про то что тут обсуждают, *****, ****ец
вы ****улись со своим псевдопатреотизмом, вам нужна куля в лобі!

Отдышись и спробуй знову)

Назад
Зверху Знизу