тебе деньги вражеские руки не жгут и ли в проклятой педерации жрачкой расплачиваются?
зависть плохое качество! А глупость , говорят, совсем не излечима!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе деньги вражеские руки не жгут и ли в проклятой педерации жрачкой расплачиваются?
Пока идет война, лично я буду действовать только так. Мир черно-белый. Тут наши, там чужие.
ОНи там защищают мою жизнь, а я здесь защищаю их честь. Чтобы они не отвлекались.
Кончится война, можно будет вспоминать и за ПДД и за право мажоров подрезать на дороге.
Я же не суд и не следствие.Есть Закон, а не самосуд, вот в чем виновны Айдаровцы.
Или не так?
Всякое было и тогда.Ведь они отстроили страну,любили, были любимы, рожали детей, радовались внукам, а не срывали злобу на соседях, прохожих, знакомых, и так далее.
Не, ну то такое.А я увидел еще, быдлоту в форме, которая возомнила из себя Судью Дреда!
Черно-белый не мир. Черно-белым может быть только телеящик.
Не, надо было разъебать там всё до молекул. Чтоб убитыми было миллиона четыре. Чтоб до молекул, ага?За полгода столько убитых, а донбасс и луганщина чьи, что уголь донбасский закупаем у России?
А завтра твой сын будет ехать в трамвае и на ногу наступит айдаровцу.Я имела ввиду, вдруг в кафе будут сидеть в одном зале и мой сын не ту музыку закажет, это к примеру, не налетай те сильно, мать всегда думает о худшем, чтобы предотвратить.
Та ладно. Док в порядке. Просто идеалист.Ты знаешь, меня удивляет сей дохтурь, учитывая, что у меня один доктор (жена) уже спит после дежурства, а второй доктор (сын) только собирается ложиться после лекций.. я очень лояльно отношусь к этой профессии.. Но Ливси шо то загнался ... хз -не пойму ..
Черно-белым может быть только телеящик.
зависть плохое качество! А глупость , говорят, совсем не излечима!
Док, судить и осуждать их будут их же товарищи, а не мы.Понимаю и я, но осуждаю, и не могу принять, их заслуги за опровдание, наоборот, это отягчающее обстоятельство!
Такие люди, не должны так себя вести!
да-да, я тоже подумал про глупость когда твой пост про киселева прочитал![]()
Отец мой, участвовал войне в Азии, был в Анголе, Йемене,дядя воевал в Египте, был в Афганистане.
Да, когда выпивали, то сосвем другие были, задумчивые, нервные, но пили редко, только помнуть своих друзей и на праздники большие.
Я это к тому, что человеком нужно и можно оставаться, было бы желание, и мозг в голове
Не, надо было разъебать там всё до молекул. Чтоб убитыми было миллиона четыре. Чтоб до молекул, ага?
Можно было просто отутюжить "Градами" этот кусок территории. Но пожалели население. Имхо - зря.
попытайся подумать и понять что он имел ввиду! Во времена войны все немного упрощается и больше сводится к черно-белому формату, что бы легче было определить где свой, а где враг!
от куда такая роскошь для тебя?
если ты посылаешь кого-то на ***, будь готов ответить за свои слова, а не вворачивать потом псевдопатриотическую хуиту, про то, как бедному и несчастному водиле стукнули в челюсть.Мне лично было бы поебать кого они везут, хоть папу римского.
Если у меня есть дела - дела других меня совершенно и вообще не **** никак абсолютно
Ты что ли расстреливать будешь, спец?
Пока парни жизни клали, ты тут гнил, как тебе *****.
Щас полегчало чуток?
А я сразу говоила - сравнять с землёй там всё, а меня все ругали. А сколько ребят живы б остались. Хорошие, годные мужики, не то шо эта ****ота ********ская - предатели хуевы, твари.Надо было!!!! до молекул!!!! разъебать!!!! может и не было бы того ****еца, что сейчас.
Нами всеми манипулируют. Если посмотреть на ситуацию со стороны.Им манипулируют
интересно, а что не так? Что еще не сплю? Так я сплю с часа до шести, мой режим такой, организм испортился вот так, что привычка такая осталась.
По теме, так по логике и по людски говорю, а не штампами бросаюсь.
Конечно надо пусть боятся **** )))Вот это надо было?
Ну, поглядим. Думаю, век Пороха недолог с этими перемириями. И ********ам песта, шо приятно.Я думаю, еще в режиме перемирия, в режиме тишины поживем с месяц, будет у нас ***** непросветная.
Дух деморализован будет, нервы не в ****у станут, короче полная **** огурцов.