Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Пока идет война, лично я буду действовать только так. Мир черно-белый. Тут наши, там чужие.
ОНи там защищают мою жизнь, а я здесь защищаю их честь. Чтобы они не отвлекались.

Кончится война, можно будет вспоминать и за ПДД и за право мажоров подрезать на дороге.

:оплески:

Есть Закон, а не самосуд, вот в чем виновны Айдаровцы.
Или не так?
Я же не суд и не следствие.
Есть обстоятельства дела. Может, это самозащита. :ги:

Ведь они отстроили страну,любили, были любимы, рожали детей, радовались внукам, а не срывали злобу на соседях, прохожих, знакомых, и так далее.
Всякое было и тогда.

А я увидел еще, быдлоту в форме, которая возомнила из себя Судью Дреда!
Не, ну то такое.
А я понимаю их. Если по-людски - то понимаю.

За полгода столько убитых, а донбасс и луганщина чьи, что уголь донбасский закупаем у России?
Не, надо было разъебать там всё до молекул. Чтоб убитыми было миллиона четыре. Чтоб до молекул, ага?
Можно было просто отутюжить "Градами" этот кусок территории. Но пожалели население. Имхо - зря.

Я имела ввиду, вдруг в кафе будут сидеть в одном зале и мой сын не ту музыку закажет, это к примеру, не налетай те сильно, мать всегда думает о худшем, чтобы предотвратить.
А завтра твой сын будет ехать в трамвае и на ногу наступит айдаровцу.
А послезавтра его в нацгвардию. Там на органы разберут.

Ты знаешь, меня удивляет сей дохтурь, учитывая, что у меня один доктор (жена) уже спит после дежурства, а второй доктор (сын) только собирается ложиться после лекций.. я очень лояльно отношусь к этой профессии.. Но Ливси шо то загнался ... хз -не пойму ..
Та ладно. Док в порядке. Просто идеалист.

Понимаю и я, но осуждаю, и не могу принять, их заслуги за опровдание, наоборот, это отягчающее обстоятельство!
Такие люди, не должны так себя вести!
Док, судить и осуждать их будут их же товарищи, а не мы.
Мы можем только помогать им.

Отец мой, участвовал войне в Азии, был в Анголе, Йемене,дядя воевал в Египте, был в Афганистане.
Да, когда выпивали, то сосвем другие были, задумчивые, нервные, но пили редко, только помнуть своих друзей и на праздники большие.
Я это к тому, что человеком нужно и можно оставаться, было бы желание, и мозг в голове

Так а мой отец не воевал *****... служил -да, а воевать - нет... и шо?
А дедываеывали... и чо? погибли оба... и я такойнахуйнепочитатель дедов?

Не, надо было разъебать там всё до молекул. Чтоб убитыми было миллиона четыре. Чтоб до молекул, ага?
Можно было просто отутюжить "Градами" этот кусок территории. Но пожалели население. Имхо - зря.

Надо было!!!! до молекул!!!! разъебать!!!! может и не было бы того ****еца, что сейчас.

попытайся подумать и понять что он имел ввиду! Во времена войны все немного упрощается и больше сводится к черно-белому формату, что бы легче было определить где свой, а где враг!

На трассе в машине конечно видней врага, точно. Верю-верю, как и твоей кристально чистой репутации и умению определять врага на трассе киевской. Я все понимаю, но не все принимаю. Нет бы набили б морду Пороху, Пастору, Ефремову с Ахметовым и Коломойским за неуважение и потери с проебами. Но на трассе ж проще. Не чревато для таких. Мажоры поколения Пи..., в смысле поколения ****еца.

Мне лично было бы поебать кого они везут, хоть папу римского.
Если у меня есть дела - дела других меня совершенно и вообще не **** никак абсолютно
если ты посылаешь кого-то на ***, будь готов ответить за свои слова, а не вворачивать потом псевдопатриотическую хуиту, про то, как бедному и несчастному водиле стукнули в челюсть.
быковство твое видно даже на другом конце шарика, иди нх, *****.

Ты что ли расстреливать будешь, спец?
Пока парни жизни клали, ты тут гнил, как тебе *****.
Щас полегчало чуток?

О, привет, спец! Как продвигается доказательство записей СБУ? Последняя особенно порадовала, с террористкой из Киева. Просто блеск, все в стиле украинских спецов! Хоть бы у НТВ поучились :D
А мне тяжело и не было. Выбили активных патриотов? Ну, с точки зрения правительства, это очень хорошо. Надо еще призвать. Кстати, тебя, как патриота, очень ждут - стране не нужны активные воины ;)

Надо было!!!! до молекул!!!! разъебать!!!! может и не было бы того ****еца, что сейчас.
А я сразу говоила - сравнять с землёй там всё, а меня все ругали. А сколько ребят живы б остались. Хорошие, годные мужики, не то шо эта ****ота ********ская - предатели хуевы, твари.

Нами всеми манипулируют. Если посмотреть на ситуацию со стороны.

интересно, а что не так? Что еще не сплю? Так я сплю с часа до шести, мой режим такой, организм испортился вот так, что привычка такая осталась.
По теме, так по логике и по людски говорю, а не штампами бросаюсь.

Сказать то чо хотел, док?

Я думаю, еще в режиме перемирия, в режиме тишины поживем с месяц, будет у нас ***** непросветная.
Дух деморализован будет, нервы не в ****у станут, короче полная **** огурцов.
Ну, поглядим. Думаю, век Пороха недолог с этими перемириями. И ********ам песта, шо приятно.

Да нет, они не инопланетяне,

А ХтО?
568047.jpg

Назад
Зверху Знизу