Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Видео - инсценировка Киселев ТВ 100% ... тему можно закрывать.

я считаю, даже если действительно этого водителя побили, на хера выставлять это видео в интернете,
Патаму шо без публичности дело замнут.
*****ы уже радуются и хлопают в ладоши, могу поспорить, что у них по всем каналам сегодня покажут этот ролик
Канешна покажут с комментариями про правый секторЮ рабов и снигирей. И канешна виноват в этом водятел, выложивший видео, а не сборище *******ов, которое не в состоянии даже нормально похоронить своих боевых товарищей.

ИМХО, с обеих сторон только эмоции. Может таки пора к конструктиву перейти? Свои же их и осудили. Водятел тоже долбо...нувыпоняли. Можно было сбросить скорсть, засунуть в ******у эмоции, отсалютовать эскорту и ВСЕ, проблема выришена. *****, надо почтенной публике годный вброс и кидание *****ами. Я очень огорчен, это не то слово.
***** 2. Их осудили, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО. В реале бойцы заодно.

Канешна покажут с комментариями про правый секторЮ рабов и снигирей. И канешна виноват в этом водятел, выложивший видео, а не сборище *******ов, которое не в состоянии даже нормально похоронить своих боевых товарищей.
К сожалению, очень многим этого никогда не понять.

ИМХО, с обеих сторон только эмоции. Может таки пора к конструктиву перейти? Свои же их и осудили. Водятел тоже долбо...нувыпоняли. Можно было сбросить скорсть, засунуть в ******у эмоции, отсалютовать эскорту и ВСЕ, проблема выришена. *****, надо почтенной публике годный вброс и кидание *****ами. Я очень огорчен, это не то слово.

Знаешь, когда ореол героизма развеивается даже отдельными особями - это вызывает волну особого негодования. В кои-то веки в Украине появились герои и тут на тебе Юрьев день. Обыдна, да.

***, реально так и подумал, когда в ***ло ТВ его увидел. Вчера вечером даже про распятие мальчика на доске объявлений в Славянские смотрел и о том, что от Славянска каратели оставили одни руины, и даже "одесский шашлычек" показывали. ***ло ТВ *****ов в тонусе держит.

А если сзади, по левому ряду шла более быстроходная машина, куда этому водителю надо было перестраиваться?
Ускоряться он не мог, или не хотел, тут его проблема в эжтом.
Колона двигалась, занимая хуеву кучу полос, которая ничем себя , как колона не обозначила, то есть, как таковой колоной не являлась, да и не имела право на магистрали двигаться так, занимая несколько полос.
Так кто тут кугут?
Кугутня тут те, кто ПДД не знает, Закон нарушает!
:клас::клас::клас:

Знаешь, когда ореол героизма развеивается даже отдельными особями - это вызывает волну особого негодования. В кои-то веки в Украине появились герои и тут на тебе Юрьев день. Обыдна, да.

А надо ли герои? Может надо просто выполнять свою работу.

От ты странный. Назови это "зомбо видео". Что красиво, то и видишь. Что не подходит, то инсценировка. Ну-ну:D

А надо ли герои? Может надо просто выполнять свою работу.

:)Это потом, а сейчас страну сплотили герои. Хочу героев. Не хочу мудаков.

Откуда на видео видно что по трассе именно труповозка едет?
С каких пор аварийка приравнивается к красно-синим проблесковим маячкам?
С каких пор транспортное средство с включенной аварийкой имеет право ехать в любой полосе кроме крайнего правого ряда?

Ну шоб не смотрели на курс обмена доллар\рупъ :D

В ***лостане говорят курс доллара падает, а повышение это происки госдепа. А скупку *****чиками всего, что видели в магазинах, так это это за подарками на НГ все ломанулись.

этот *****, специально спровоцировавший своё избиение, распятие и ************* беременной жены даже не понял, что этим самым проклял и себя, и её и своего неродившегося ребёнка.

Откуда на видео видно что по трассе именно труповозка едет?
С каких пор аварийка приравнивается к красно-синим проблесковим маячкам?
С каких пор транспортное средство с включенной аварийкой имеет право ехать в любой полосе кроме крайнего правого ряда?

Ого как ТП правила знают... а шо вы чучундры на дорогах творите? :D

:)Это потом, а сейчас страну сплотили герои. Хочу героев. Не хочу мудаков.
Не совсем это так. Страну сплотила внешняя агрессия. А потом будет "а зараз, кумэ, я тоби йибальнык натовчу за мою жинку".

этот *****, специально спровоцировавший своё избиение, распятие и ************* беременной жены даже не понял, что этим самым проклдял и себя, и её и своего неродившегося ребёнка.
Так выложил-то самый конец видео - а там, где оно быковало, ни-ни. Типа, ********* к нему, несчастному, ни за ***собачий.
Там были ещё машины, но никого не остановили и не побили.

Так выложил-то самый конец видео - а там, где оно быковало, ни-ни. Типа, ********* к нему, несчастному, ни за ***собачий.
Там были ещё машины, но никого не остановили и не побили.
не забывай, что я свитлоносець, я пишу то, что вижу и знаю как экстрасенс )
хоть ты в такое и не веришь особо

Назад
Зверху Знизу