Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
При том, что не факт, шо это имело место быть.
***** какая-то визжала за кадром, вышла - ну, беременность через полчаса после ебли, канешна, не видна ещё.:D:D:D
В общем, история напоминает галимую подставу.

Человек с оружием несет большую ответственность, чем ***** с типа беременной истеричкой. Неправы здесь однозначно коллеги, хотя бы потому что повелись на подставу. Такое надо всегда предусмотреть.

Человек с оружием несет большую ответственность, чем ***** с типа беременной истеричкой. Неправы здесь однозначно коллеги, хотя бы потому что повелись на подставу. Такое надо всегда предусмотреть.
Имхо - мужик нарвался, и нарывался долго и счастливо.

Если бы бойцы Айдара были замешаны в этой ***не, что бы им помешало забрать регистратор?

А оно было, свободное справа?
Смотрим видео сначала. На дороге 5 полос. Похоронная процессия занимает только 3 и 4. По 2 и 5 едут автомобили не участвующие в похоронной процессии, но не обгоняющие ее по моральным соображениям. Первая полоса полностью свободна.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.8 КБ · Перегляди: 198
Тогда нехуй ****еть всякое на людей, благодаря которым мы тут за компами ****ом кидаемся.

кого из того ***** на видео мы должны благодарить?
если они с мирными людьми дорогу поделить не могут нормально,и при каждой возможности показует какое оно охуенное всё из себя в военной форме,я сомневаюсь, что там есть реально за что благодарить

Так иди воюй за новодроссию тебя там ждут.Я лично был в августе на месте дислакации Айдара в зоне А Т О.Боевой дух огромный и безкомпромисный.Еслиб во всех такой был-я думаю А Т О закончилось уже давно .А по существу-передавалось по СМИ что люди были в форме Айдара -а кто был на самом деле пока догадки.
***** она мне обосралась чтобы воевать? Если бы - да ка бы. А пока что курерявые дербанят ваши деньги и только о свежем мясе думают

Не *** обгонять,если тебя не пускают...один раз...второй....надцатый.
Борзеешь?-получи!!!
Давайте закрепим быдляк и понятия в Конституции?

нашу страну без всяких законов и пдд ебашит вражина, а вы **** законники ****ые сидите и рассказываете тут о законе... вы ***ть еще живы и украинцы только потому, что есть айдар и прочие, и на войне там нету пдд есть быстро сьёбывть с под обстрела, так шо засунте себе в **** свое пдд, относительно военных, до тех пор пока в Украине не наступит мир.
Мир наступит тогда, когда все люди будут адекватными, а не "кожен на свій россуд"

Айдаровцы, безусловно, уебки и вообще сброд бандюков, последствия их действий мы еще на себе прочувствуем. Но будем справедливы, и водила ****** вместе с тупопездной попутчицей.
Но ещё раз говорю. Даже если каждый, кто ехал в его машине имел 10 рук и показал средний палец и облил матами весь род казачий того айдаровца - максимум, что имел право сделать последний - подать в суд
Всё остальное - это нарушение закона, ***** и домыслы

А тем временем смотрим, что особо ****ливые добавили мне в репу:
можеш просто піти ***** - добавил юзер под ником "Mukhomor"
иди ***** казлаеб - добавил "Железный Феликс"
РебятаОлигофрены, у вас больше в голове ничего нет? Всё выкричали? :D

кого из того ***** на видео мы должны благодарить?
если они с мирными людьми дорогу поделить не могут нормально,и при каждой возможности показует какое оно охуенное всё из себя в военной форме,я сомневаюсь, что там есть реально за что благодарить
Тем не менее, воюют они, а не ты.

Если бы бойцы Айдара были замешаны в этой ***не, что бы им помешало забрать регистратор?
Скажем так, кураж и хамство, ощущение безнаказанности, а так же полное отсутствие мозгов. Наши тож иногда и похлеще вещи творят, раж и прочая гормональная ***ня присутствует. Но на видео это никогда не попадет. Виноваты только тем, что попали по полной.

Тем не менее, воюют они, а не ты.

Воют, с обычными водителями на дороге
Надели на себя форму, как те же казаки, и ездят ***** на похороны забухать, потому, что на месте АТО уже не продают *****.

Ещё в августе слушал, как бухие заваливали и требовали бухло, попробуй не продай...

Сухой закон нужен по всей зоне АТО, как минимум.

Тра-та-та,
обрати внимание, что другие авто по левой полосе спокойно обгоняли процессию.
Этому уёбану непременно надо было вклиниться между фурой и сопровождением.
Ему сделали замечание - а он был круче всех, как некоторые в этой теме.
Вот и получил по еблу, что не понятно?

Он по правилам ехал, а те умники решили показать,что если им что то не нравится,им на закон похую,главное Я

Воют, с обычными водителями на дороге
Надели на себя форму, как те же казаки, и ездят ***** на похороны
Та ты шо. Вот так,из трёхминутного ролика, ты это сходу понял? Так ты аналитик ахуенный, а то и ясновидящий. Тебе не на хФ, тебье у киселёва в битвах экстрасенсов участвовать, а ты тут с нами свой талант зарываешь.

Назад
Зверху Знизу