Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
я не *****. В Харькове был пару раз свидетелем, когда бусик Мерс без мигалок с номером "Айдар" на лобовом стекле "груз 200" пропускали без второго слова

Я так понимаю в данном конкретно случае айдару мешали проехать? :confused:

Так ты тоже понятия никакого не имеешь,кого уже,что коснулось или коснется,и не надо тут всех сразу в АТО отправлять,а то много ума не надо.
Тогда нехуй ****еть всякое на людей, благодаря которым мы тут за компами ****ом кидаемся.

Да ***** ты мне всралась, дохуя ты возомнила о себе девочка, я ж тебе говорю тебе бы борщи варить да *** ******, а ты тут ****ьник свой вонючий открыла!
А я тебе объясняю - после тебя все члены стали непригодны, ты их так обслюнявил, что фееее. От ты тупой. Ты хоть зубы чисти, когда ****** берёшься.

Снято по заказу Ленфильм, или гостелерадио России, можно ещё life news добавить, на выбор.

благодаря которым - обоснуй, ну обоснуй мне ***** от кого они меня защищают
Не, ну если ты ждёшь к себе домой каких-нибудь ******цев или, например, казаков с чеченами - то от тебя самого. :ги: Пока ребята там - никаких ******цев тут и близко не будет. Но я понимаю, что ты этому не рад. Но то такое. Ты в меньшинстве. Вас таки и называют - ****-меньшинства.:ги:

а что в вашем вопросе главное?...слово беспредел? или Айдар?
я думаю айдар. если бы был беспредел от депутатов или ментов... молчал в тряпочку на дороге. на форуме может и высрался бы... а так....
короче с ними тут все понятно.

Почитал тему...Да это же ****ец какой-то.

1. Какой идиёт написал слово "обгон"? Согласно ПДД на скоростных трассах обгон запрещен. Для тупорылых ****ных совков проясняю - присутствует только опережение и никакие выезды на полосы встречного движняка не предусмотрены.
2. Нарушали правила все! Один доолбоеб куда-то неибически спешил, ***...судя по скорости, где-то порядка за сотку было, на Титаник опаздывал. ***, когда же вы, ****ны ****нские, станете чутка попроще, без ****, распальцовок и запредельного ЧСВ? Ну и получили по ****у, как резалт. Хотя по-хорошему, по ****у надо надавать и другим ****нам, создащим сознательно аварийну ситуацию.
3. Лично у меня айдаровцы не вызывают положительных эмоций в принципе. Чего б там не говорили про всю эту пафосную ****у, но будем честны, это мародеры, а их поведение, мягко говоря, не соответствует поведению военнослужащих. Даже наемники себе таких выходок не позволяют. Их вообще не видно и не слышно, а делают они в разы больше этих уебских айдаров, днепров и прочих там донбассов.

К тебе дохуя приходили? Вы действительно все верите что защищают именно Вас?
за верой - это к пастору.
Мне не надо верить, потому что я точно знаю.

упорытый тут ты, да еще с галимой методичкой наперевес.
Но мы-то здесь тоже не пальцем деланы. :цехф:

Причем тут Харьков? На видио айдару не давали проехать? Кто им мешал? ЧСВ?

У людей на войне другая психика и понятия, в отличии от тыловых нас... но это не значит, что они не правы, пока не переходят черту, покатухи на дороге это не черта, пока идет война, повторюсь...

Если по закону, то айдаровцев нужно судить.
За что? За то что остановили нарушителя ПДД и без единого слова нецензурной брани объяснили ему что соблюдать ПДД это обязанность и привнрженцев руського мира?

Читаем ПДД УКраины:
Запрещается дальнейшее движение транспортных средств, у которых: во время дождя или снегопада не работает стеклоочиститель со стороны расположения руля; (п.31.6 ПДД).
На видео четко видно что стеклоочиститель на автомобиле не работал. А на улице идет дождь. Вопрос на засыпку: Нарушал водитель ПДД двигаясь во время дождя с неработающим стеклоочистителем? Да, или нет?

Gründer;48895063 сказав(ла):
Та ничего, просто думаю, каким рукопашным приемом отбиться от автомата калашникова:D

Там вроде калаша не видно , а если есть всегда можно на слабо " один на один ":D

Вата научилась снимать лучше...
Провокатор на дороге + крики - пипл хавает
Где тут тема "Предтеча" была?

У меня вопрос - где полное видео????? За 10 минут до инцидента???

О чем ты говоришь... Айдар-******и убили 86-летнюю беременную эпилептичку ....
А её ещё ***** и ***** :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу