Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

вопрос на засыпку-а эта система ВАГа,4 motion,работает типа муфты,что бы подключать полный привод? на сколько эта система эффективна,надёжна и

Везде одинаково. При чем тут ВАГ?

Эволюция систем полного привода. Уже не то что мост подключается, а лишь одно колесо и отключается с карданом.

Что еще надо? Старый добрый аудишный квадро?

вопрос на засыпку-а эта система ВАГа,4 motion,работает типа муфты,что бы подключать полный привод? на сколько эта система эффективна,надёжна и ремонтопригодна? просто,иногда,задумываюсь о каблуке и хотелось бы что бы он был с полным приводом,можно и подключаемом,как на туксоне,мне по чс это хорошо помогает ездить,в продаже видел несколько кенгу,правда старенких,один берлинго и каддики (их больше всего),а так же на счёт дсг мокрого что скажете? или ваг лучше брать только на ручке,если брать его не новым?

почитай по ссылке про устройство 4motion:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мокрая DSG при нормальном обслуживании, в принципе, тоже работают нормально.

почитай по ссылке про устройство 4motion:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мокрая DSG при нормальном обслуживании, в принципе, тоже работают нормально.
Совершенно безграмотная статья, которую писал *******. После слов

Если автомобиль просто так снабдить постоянным полным приводом, то его управляемость будет просто ужасной за счет плохой поворачиваемости.

дальше не читал

Если автомобиль просто так снабдить постоянным полным приводом, то его управляемость будет просто ужасной за счет плохой поворачиваемости.

дальше не читал

Я почему-то не удивлен, ведь статью запостил известный ******* и по-совместительству мойщик польских унитазов - козаизноса. Странно что он при этом не обвинил во всем Порошенко.

дальше не читал

отсебятину автора можно пропустить, а принцип работы и картинки всё равно взяты из компетентного источника, поэтому представление о работе системы 4motion можно получить.
Тем более, я полагаю, что Sturmovik в состоянии разобраться с нюансами управляемости подключаемого полного привода.

дальше не читал

Зря, там откровение за откровением

С этой проблемой инженеры разобрались просто: водитель по желанию мог подключать заднюю ось на плохих дорогах, а на хороших просто его отключать

Современные системы подключаемого полного привода, когда подключен, отслеживают положение руля и, при его повороте, перекидывают на перед большую часть тяги. Например, едешь по прямой 50/50, в повороте 80/20.

Современные системы подключаемого полного привода, когда подключен, отслеживают положение руля и, при его повороте, перекидывают на перед большую часть тяги. Например, едешь по прямой 50/50, в повороте 80/20.
Скорее не так. Перед обычно жёстко соединён с КПП, а вот на **** уже передается с помощью муфты. И степень её блокировки уже зависит от настроек

Зря, там откровение за откровением

С этой проблемой инженеры разобрались просто: водитель по желанию мог подключать заднюю ось на плохих дорогах, а на хороших просто его отключать
Я ибал этот бред читать )))

Это при пенсионерской езде. Ито "80/20" обычное трение в полностью разомкнутой муфте. Муфта еще хрен включится если не газуешь. Муфта включится если это надо для ЕСП на любой скорости. За неимением продвинутой системы подтормаживания колес раскачивает многократным подключением и отключением моста....

Статья, как ВАГ выбрали путь китайских пионеров. Возможно война пантентов, но у Тойотня как то проще - электрический соленоид. Масло трансмиссионное гипоидное.

транспортный коллапс сцк :( все внезапно разучились ездить

та не нормально, все засолили угла негде дать
хотя стою с левым поворотом, и вдруг два ряда останавливаются меня пропускать, это на харьков не похоже, я спецом глянул в зеркало. может там за спиной на красный стоят, а нет

та не нормально, все засолили угла негде дать
хотя стою с левым поворотом, и вдруг два ряда останавливаются меня пропускать, это на харьков не похоже, я спецом глянул в зеркало. может там за спиной на красный стоят, а нет

да я сам охуел, в мрэо с шевченко налево собрался поворачивать, остановился - встречка 2 ряда как вкопанные, пропустили. Нихуясебе думаю, чо с Харьковом сделали.

да я сам охуел, в мрэо с шевченко налево собрался поворачивать, остановился - встречка 2 ряда как вкопанные, пропустили. Нихуясебе думаю, чо с Харьковом сделали.

аномалия, на матюшенко дело было два часа назад

Короче сегодня полдня на альфе ездил с постоянным полным на торсенах
и полдня на 500х с подключаемым полным, на последнем халдексе
на 500х резина совсем новая

постоянный полный - при ускорение по снегу рысканья НИКАКОГО, смена полос через сугроб снега - ваще *****. я говорю о высоких скоростях за 100. пробуксовок нет от слова совсем.
подключаемый - рысканье, при смене полос небольшие заносы, но в-целом ожидалось хуже. но постоянное рысканье туда-сюда немного напрягало. впрочем скорость ускорения по снегу тоже впечатляющая, пробуксовок не слышал.

сугробы и переползания во дворах - альфе крайне тяжело всегда давались ледяные колеи и выползти из них.
500х их в принципе не замечал, удивило. колея или нет - еду туда куда рулем вертишь)

зато 500х начало разворачивать на рельсах, а альфе было ***** в том же самом месте.

где ты сугробы нашел, тут слегка притрусило, и уже Сугробы для альфы появились, у меня в чс сейчас 3см снега от силы выпало, даже убирать сегодня смысла нет эти сугробы

Назад
Зверху Знизу