Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

Я был вполне доволен. Может конечно шипы помогали удовольствию. :D Но на переднем приводе - всё было гуд!

у меня на акценте старом сейчас кодиант шипованный. до этого была липучка любимая народом (непонятно за что) , тойо Гарет или как-то так. небо и земля. а по льду лучше чем 4вд на зиме на блоке и понижайке вверх тянет.

у меня на акценте старом сейчас кодиант шипованный. до этого была липучка любимая народом (непонятно за что) , тойо Гарет или как-то так. небо и земля. а по льду лучше чем 4вд на зиме на блоке и понижайке вверх тянет.
Кордиант шип самая ахуенная резина из недорогих. Гребет шо аж пиджак заворачивается. У жены на авео была. На ледяные горки ехала без проблем

не первый раз замечаю, ты тут либо бухой, либо под чем-то перманентно сидишь

Как можно под чем то и сидеть?

Бухой? Могу ещё :незнаю:

Записал эмоцию. Таксишная Соната, корабель... В частном секторе ползать, это не по проспектам летать

Согласен. Был когда-то давно у товарища старый Passat Variant 2.0 syncro 85 г.в. с кнопкой межосевой блокировки, мы на заснеженном подъеме на Шишковке трогались без проблем, а с самого низа ул. Чайковского по гололёду без проблем на шнурке вытянули Mercedes 190. Да и так в снежную целину выезжали, что я реально прозрел тогда от его способностей, потому как самому довелось переездить очень много на чём более серьёзном.
По большому счёту, четыре шипованных колеса на переднем приводе справлялись с зимой наотлично, за очень редкими исключениями. А так, для наших харьковских условий, я бы с удовольствием взял бы легковой дизельный VAG 4Motion в универсале, которого хватило бы с головой для любых гражданских нужд, в т.ч. и выездов на природу. Тут, в Польше с их зимами и дорогами, кроме горных местностей, полный привод не нужен практически совсем.
вопрос на засыпку-а эта система ВАГа,4 motion,работает типа муфты,что бы подключать полный привод? на сколько эта система эффективна,надёжна и ремонтопригодна? просто,иногда,задумываюсь о каблуке и хотелось бы что бы он был с полным приводом,можно и подключаемом,как на туксоне,мне по чс это хорошо помогает ездить,в продаже видел несколько кенгу,правда старенких,один берлинго и каддики (их больше всего),а так же на счёт дсг мокрого что скажете? или ваг лучше брать только на ручке,если брать его не новым?

вопрос на засыпку-а эта система ВАГа,4 motion,работает типа муфты,что бы подключать полный привод? на сколько эта система эффективна,надёжна и ремонтопригодна? просто,иногда,задумываюсь о каблуке и хотелось бы что бы он был с полным приводом,можно и подключаемом,как на туксоне,мне по чс это хорошо помогает ездить,в продаже видел несколько кенгу,правда старенких,один берлинго и каддики (их больше всего),а так же на счёт дсг мокрого что скажете? или ваг лучше брать только на ручке,если брать его не новым?

я для чс взял шипы и сухую дсж, а каблуки у вага бывают полно приводными, редкость наверное

я для чс взял шипы и сухую дсж, а каблуки у вага бывают полно приводными, редкость наверное

да,их немного,но они есть,просто из-за их редкости хотелось бы знать,как обстоят дела с её обслуживанием и на сколько это геморно.
по ДСГ вроде бы,где-то читал,что мокрая лучше чем сухая,но лично не сталкивался,это не совсем в тему полноприводности (там в продаже только на ручке),а в тему автоматов от ВАГа (знакомый интересуется)

вопрос на засыпку-а эта система ВАГа,4 motion,работает типа муфты,что бы подключать полный привод? на сколько эта система эффективна,надёжна и

Везде одинаково. При чем тут ВАГ?

Эволюция систем полного привода. Уже не то что мост подключается, а лишь одно колесо и отключается с карданом.

Что еще надо? Старый добрый аудишный квадро?

почитай по ссылке про устройство 4motion:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мокрая DSG при нормальном обслуживании, в принципе, тоже работают нормально.

почитай по ссылке про устройство 4motion:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мокрая DSG при нормальном обслуживании, в принципе, тоже работают нормально.
Совершенно безграмотная статья, которую писал *******. После слов

Если автомобиль просто так снабдить постоянным полным приводом, то его управляемость будет просто ужасной за счет плохой поворачиваемости.

дальше не читал

Если автомобиль просто так снабдить постоянным полным приводом, то его управляемость будет просто ужасной за счет плохой поворачиваемости.

дальше не читал

Я почему-то не удивлен, ведь статью запостил известный ******* и по-совместительству мойщик польских унитазов - козаизноса. Странно что он при этом не обвинил во всем Порошенко.

дальше не читал

отсебятину автора можно пропустить, а принцип работы и картинки всё равно взяты из компетентного источника, поэтому представление о работе системы 4motion можно получить.
Тем более, я полагаю, что Sturmovik в состоянии разобраться с нюансами управляемости подключаемого полного привода.

дальше не читал

Зря, там откровение за откровением

С этой проблемой инженеры разобрались просто: водитель по желанию мог подключать заднюю ось на плохих дорогах, а на хороших просто его отключать

Современные системы подключаемого полного привода, когда подключен, отслеживают положение руля и, при его повороте, перекидывают на перед большую часть тяги. Например, едешь по прямой 50/50, в повороте 80/20.

Назад
Зверху Знизу