Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

3 км от ХАИ до выезда на ГТ ехал 50 минут.

Потом, наверное, нагло лез в назад чтобы пустили обратно в поток?

такой же ******* сегодня в снегопад на л.свободы всех обогнал и в отбойник где пешеходный на АТС уперся, *** кто пускал его обратно.

з.ы.2 сколько же у нас мудаков за рулём... ни одна падла не выпускает второстепенку... а там пробки за горизонт... а потом удивляются **** пробки в городе...

Так таких падл и тут хватает, еще и ****ят какие они молодцы

Потом, наверное, нагло лез в назад чтобы пустили обратно в поток?
Не лез, а влез - даже пикнуть не успели... сложно меня не впустить, когда ты стоишь, под колёсами лёд и каша, а я ходом :D
Я свои 30 км преодолел всего с 25-ти минутной задержкой (Парк Горького-Покотиловка)

Не лез, а влез - даже пикнуть не успели... сложно меня не впустить, когда ты стоишь, под колёсами лёд и каша, а я ходом :D

Легко. Когда на машине стоит силовой бампер и понимание того, что кузов - расходник. Хотя меня как-то никто и не подрезает.

Моя приехала пол часа назад с квадратными глазами и трясущимися руками
Странно. Снега выпало совсем немного пока еще. Дороги не скользкие, поток идет медленно. Езда скучная, но не нервная.

Не лез, а влез - даже пикнуть не успели... сложно меня не впустить, когда ты стоишь, под колёсами лёд и каша, а я ходом
Сколько ДТП за последние 2 года?
Сколько ДТП всего за рулем?
Обычно так бахвалятся только те, кому везло. Достаточно один раз в такой ситуации блондинке в соседней машине от страха перепутать газ и тормоз, ездуну побыть два месяца без машины и побегать по судам, и он сразу понимает, что "тише едешь - дальше будешь".

Я свои 30 км преодолел всего с 25-ти минутной задержкой (Парк Горького-Покотиловка)

Айнепизди :іржач: твою сраную консервную банку возможно пропустили чтобы их машина от тебя коросту не подхватила.

Сколько ДТП за последние 2 года?
Сколько ДТП всего за рулем?
Обычно так бахвалятся только те, кому везло. Достаточно один раз в такой ситуации блондинке в соседней машине от страха перепутать газ и тормоз, ездуну побыть два месяца без машины и побегать по судам, и он сразу понимает, что "тише едешь - дальше будешь".

У этого *******а 10 дтп, это профессиональный *****ас-водятел

Перед домом раскидать надо, проход к беседке, выезд до дороги.

Я забил на чистку снега. От калитки до входа в дом утаптывается за день, а по остальному двору я не хожу. Раньше переживал что бы ворота открывались и можно было на квадре выехать, сейчас квадр продал, а тачки на улице стоят. Так что пофиг, пусть ворота до весны заметает.

П.С. Дорожки легко чистятся лопатой. Только не откидывать в сторону, а поставить лопату на дорожку и пройтись как грейдером.

Странно. Снега выпало совсем немного пока еще. Дороги не скользкие, поток идет медленно. Езда скучная, но не нервная.

Основная причина не снег, а предновогодний кипиш. Снег всего лишь усилил ****ец на дорогах.

В Харькове тоже начинается жопец. Вечером по окружной не поеду. Только через город.

пару часов как с окружной...ну его ***** этот город. за городом намело местами,леса мало-с полей пурга снежная дует на дорогу, встречные фуры прибавляют пургу, ну ехать можно 65 кмч, средняя вышла 45кмч где то. если ведомый колонны серливый и держит всех на 50 кмч, то конечно ниче не поделать...

Айнепизди :іржач: твою сраную консервную банку возможно пропустили чтобы их машина от тебя коросту не подхватила.
Главное результат :увага:

Мне меган стукнуть не страшно, а понторезам типа тебя, купившим тачку на последние бабки и которым не за что её чинить - ОЧЕНЬ страшно.
Поэтому я всегда проеду куда мне надо очень быстро и меня пропустят :незнаю:

А ты будешь дрыстать под себя, материться, но нога к тормозу сама потянутся...

Легко. Когда на машине стоит силовой бампер и понимание того, что кузов - расходник. Хотя меня как-то никто и не подрезает.
Ты попробуй сначала под горку тронься с места в сегодняшних условиях :D

Главное результат :увага:

Мне меган стукнуть не страшно, а понторезам типа тебя, купившим тачку на последние бабки и которым не за что её чинить - ОЧЕНЬ страшно.
Поэтому я всегда проеду куда мне надо очень быстро и меня пропустят :незнаю:

А ты будешь дрыстать под себя, материться, но нога к тормозу сама потянутся...

У меня есть КАСКО без износа, это стоит дороже твоего корча - и который именно тебе чинить не за шо будет. А я пойду новую куплю, если в тотал разъебу.

Назад
Зверху Знизу